rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Just2Trade | Куда сбежать от коронавируса? Страны, еще не затронутые COVID-19

Пандемия коронавируса распространилась уже практически по всему миру, тем не менее есть еще на планете места, не затронутые COVID-19. На картинке ниже представлены страны, которые либо пока не сообщали о случаях заражения новым вирусом, либо не входили по состоянию на 31 марта в трекер университета Джона Хопкинса, отслеживающий распространение эпидемии.

Куда сбежать от коронавируса? Страны, еще не затронутые COVID-19

Между тем, как отметил Ниал Маккарти с сайта Statista.com, есть определенные вопросы относительно коронавирусной ситуации в ряде стран, например, в Северной Корее. По информации источников в Южной Корее, COVID-19 на самом деле уже проник в Северную Корею через границу с Китаем. Однако так это или нет, сказать трудно, учитывая закрытость северокорейского правительства и его плотный контроль на СМИ в стране. В то же время и нельзя исключать, что благодаря своей изоляции от остального мира Северной Корее удалось избежать эпидемии. В предварительной версии карты также присутствовала другая закрытая страна – Мьянма. Однако в ней недавно был зафиксирован первый случай заражения COVID-19.

Отсутствием коронавируса пока могут похвастаться несколько африканских стран, в частности, Ботсвана, Бурунди, Коморские острова, Малави, Сан-Томе и Принсипи, Сьерра Леоне и Южный Судан. Однако это может объясняться просто недоступностью средств тестирования на данное заболевание, и когда такая возможность появится, ситуация может кардинально измениться.

Случаю заражения коронавирусом также пока не зафиксированы в ряде небольших островных государств Тихого океана, например, на Соломоновых островах и в республике Вануату.

Открыть торговый счет у брокера Just2Trade 
УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ТРЕЙДЕРОВ

  • Доступ с единого счета к биржам США, Европы и Азии
  • Акции, облигации, товарные фьючерсы, валюты (forex), включая криптовалюты
  • Торговля и поддержка 24/7


avatar

Mantis

Не вижу заразившихся в Антарктиде
avatar

Mantis

зачем россиянам бежать от короновируса в северную корею? северную корею уже доставляют каждому на дом.
avatar

u-gyn

В условиях интернета, только на Марс.
avatar

Boris

Это смешно, самые незаражённые одновременно либо самые бедные на планете, либо самые закрытые с соответствующими политическими режимами.

Сьерра-Леоне кстати это очаг прошлой эпидемии Эбола.
avatar

Merval

Это даже не третий, четвертый мир емана…
avatar

kiruha

Нет людей абсолютно здоровых, есть необследованные....

Так же и тут.

avatar

Older

Зачем от него бежать? И что в нем страшного?
avatar

elber

elber, а рекламу ДжастТуТрейд куда прикажете ставить, когда по рынку писать таланту не хватает… :)
Туркмения понятно почему:
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедов отдал распоряжения о проведении специальных мероприятий по окуриванию населения дымом гармалы (лекарственного травянистого растения, также известного под названием юзарлик или могильник). Как передают «Хроники Туркменистана», Бердымухаммедов заявил, что «дым от гармалы – эффективное средство, активно противодействующее проникновению в организм человека различных, невидимых глазу, вирусов».
fergana.news/news/116063/
avatar

korn

korn, будет смешно, если он по итогу окажется прав :)
avatar

Turbo Pascal


....все тэги
2010-2020
UPDONW