rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании FXTM | Доллар США испытывает давление перед выходом производственного индекса ISM

    • 01 июля 2016, 16:42
    • |
    • FXTM
  • Еще

Доллар США испытывает давление перед выходом производственного индекса ISM

Медведи оказывают давление на доллар США в пятницу, так как из-за опасений касаемо Brexit усилились ожидания, что Федеральная резервная система США не станет повышать процентные ставки в 2016 году. Ожидания относительно повышения ставок в США периодически снижались, а с неожиданным решением Великобритании выйти из ЕС центральному банку США будет крайне сложно предпринять меры. Хотя в экономических данных США содержатся некоторые сигналы, указывающие на улучшение ситуации в следующие месяцы, сохраняющаяся неопределенность в связи с Brexit и опасения касаемо мировой экономики могут заставить ФРС воздержаться от действий. Доллар США может оставаться уязвимым, а принимая во внимание циркулирующие разговоры о возможном понижении ставок в США на фоне мировой нестабильности, медведи могут воспользоваться возможностью и столкнуть доллар США вниз против других валют. В производственном секторе США наблюдались признаки стабильности, и если сегодняшний производственный индекс Института управления поставками (ISM) превысит ожидания, это может оказать поддержку быкам. Следует помнить, что именно растущие ожидания относительно повышения ставок в США были одним из ключевых двигателей роста доллара США, а учитывая, что сейчас эти ожидания сменились предположениями о снижении ставок, доллар может показать резкое снижение.

Рост индекса доллара может быть ограничен уровнем 96.50. Уверенное закрытие по итогам недели ниже 96.00 может открыть индексу дорогу к 94.00 или еще ниже.

Доллар США испытывает давление перед выходом производственного индекса ISM

Нефть WTI торгуется ниже 48 долларов за баррель

Нефть WTI Oil торгуется ниже 48 долларов за баррель в пятницу на фоне сохраняющейся неопределенности касаемо последствий Brexit для мировой экономики. При этом сохраняются высокие опасения, что Brexit может вызвать рецессию, которая окажет негативное влияние на мировой спрос. Кроме того, усилились опасения относительно избытка предложения после медленной стабилизации мирового производства. Затянувшаяся коррекция, возможно, выдыхается, и цены упадут, когда на первый план выйдет беспокойство по поводу избыточного предложения. С технической точки зрения, уверенное закрытие нефти по итогам недели ниже 48 долларов за баррель откроет дорогу к 46 долларам за баррель.

Цены на золото нацелены на 1350 долларов за унцию

Быки продолжают доминировать на рынке золота в пятницу, так как сохраняющиеся опасения относительно мировой экономики и нежелание рисковать заставляют инвесторов покупать активы-убежища. Цены на золото все еще склонны к росту и могут продолжить повышаться, так как Brexit вызвал опасения, что ФРС не станет повышать процентные ставки в 2016 году, вследствие чего доллар США, вероятно, будет ослабевать, а это может подтолкнуть цены на золото к новым максимумам, вплоть до 1350 долларов за унцию. С технической точки зрения, быки уже воспользовались поддержкой на 1308 долларов и следующим целевым уровнем является 1350 долларов за унцию.

Доллар США испытывает давление перед выходом производственного индекса ISM

Отказ от ответственности: Содержание данной статьи отражает персональное мнение и не должно толковаться, как личный и/или другой инвестиционный совет, и/или предложение, и/или настойчивая просьба о проведении операции с финансовыми инструментам, и/или гарантия, и/или прогноз будущих событий. Компания ForexTime (FXTM), ее партнеры, агенты, директоры или сотрудники не гарантируют точности, действительности, своевременности и полноты какой-либо информации или доступных данных и не несут никакой ответственности в отношении любых убытков, возникающих из-за каких-либо инвестиций на основе такой информации или данных.

Доллар США испытывает давление перед выходом производственного индекса ISM



теги блога FXTM

....все тэги



UPDONW