rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании EXANTE | Рекомендовано Financial Adviser: EXANTE получает награду в категории «Работодатель года»

    • 03 сентября 2020, 15:51
    • |
    • EXANTE
      Проверенный аккаунт
  • Еще
Рекомендовано Financial Adviser: EXANTE получает награду в категории «Работодатель года»

Компания EXANTE получила награду «С наилучшими рекомендациями» от издания Financial Adviser в категории «Работодатель года» (награды Diversity in Finance). Награда «Лучшая компания» вручается за «социокультурное и этническое многообразие и развитие инклюзивных инициатив».
 
Жюри 2020 Diversity in Finance Awards номинировало EXANTE в двух категориях, второй стала «Защита равноправия женщин». Издание Financial Adviser отметило, что «целенаправленное менторство для сотрудников-женщин в EXANTE приносит реальные результаты, среди которых — отсутствие гендерного неравенства в оплате труда».

Международная компания EXANTE предоставляет равные возможности всем сотрудникам, вне зависимости от возраста, расы, религии, пола или физических ограничений. В том числе, мы финансируем курсы профессионального развития и помогаем сотрудникам расширить их навыки.

В 2020 году EXANTE запустила волонтерскую программу COVID-19. В рамках программы наши сотрудники помогают благотворительным организациям 1-2 дня в неделю с сохранением заработной платы. 

«EXANTE внедрили эффективную программу международного обмена и мобильности. Отличная работа, EXANTE», — прокомментировала Simoney Kyriakou, редактор Financial Adviser и члена жюри Diversity in Finance Awards.

Исполнительный директор EXANTE Анатолий Князев отметил, что награда Financial Adviser — важное достижение для компании. «Мы заслужили эту награду. Более половины руководящих позиций в EXANTE занимают женщины, что необычно и прогрессивно в нашем финансовом мире. В прошлом году мы приняли в команду Дайгу Трумпе, нового директора по персоналу. Одной из ее задач стало развитие инклюзивных инициатив, гендерного и социокультурного разнообразия в EXANTE. Сегодня мы гордимся проделанной работой и полученной наградой».

Об издании Financial Adviser и Diversity Awards

Financial Adviser, часть группы Financial Times, — крупнейшая в Великобритании еженедельная газета для финансовых посредников. Учрежденные Financial Adviser награды Diversity in Finance отмечают достижения компаний и частных лиц, которые активно поддерживают меньшинства и разнообразие в социальном, культурном и деловом контексте.

5 комментариев
Себя не похвалишь… Возьмите меня на работу, FRM, сижу в тайге, ума — палата.
avatar
Пока в тени, не могу не согласиться. Нам как трейдерам, если честно по...

Пока в тени, 
я  работаю имею отношение к кампании которая тоже была номинантом «лучший работодатель».
госссподи, кого они только не берут !!
просто адЪ и израиль !
сборище идиотов.

avatar
1) а почему номинация  «Защита равноправия женщин» есть, а  «Защита равноправия мужчин»  нет? Что за сексизм и скрытая пропаганда гендерного неравенства в 21 веке ?
2) по поводу вот этого смелого заявления :" EXANTE предоставляет равные возможности всем сотрудникам вне зависимости  от религии "        -это надо понимать, что язычник-каннибал будет пользоваться у вас равными возможностями с христианином?
avatar
Друзья, спасибо за поздравления!
avatar

теги блога EXANTE

....все тэги



UPDONW