Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | BTC, точки входа

BTC, точки входа

Всем привет, друзья мои и подруги!

Продолжаем наши с Вами торговые войны, и предлагаем посмотреть на рынок позитивно, несмотря на сложившуюся трудную ситуацию в мире, так как большинство из нас является просто спекулянтами, а не держателями биткоина, то нам все равно, растет он или падает, будем пытаться заработать в каждой ситуации.

Ты лайк мне принес кстати? пока мы не начали нашу лекцию и ты не расчехлил свой блокнотик, то заходи по ссылке в Медиум и жми на “ЛАДОШИ”)))) Или ставь лайки под любой идеей Crazy_Put_in -а на tradingview — так мы покажем активность профиля и его разблокируют. Также подписывайся на YouTube канал, там скоро появяться видосики с сексуальным обзором биткоина, ссылки и все контакты, где ты можешь оценить мои старания, находятся, как обычно, в конце статьи.

Итак начнем, доставай ручку, тетрадку и записывай. Сейчас будет священный анализ рынка:

Хоть и входить в рынок в сложившийся ситуации опасно, так как нас преследует полнейшая неопределенность ( с одной стороны халвинг, с другой коронавирус), но есть как всегда большое НО!)))) Ты же не забывай, что мы с тобой не какие-то дрессированные кошки, мы с тобой тигринные львы, хищники)))

И поэтому давай соберемся с мыслями и займем некие позиции по рынку. Ведь эта неопределенность будет всегда, что сегодня, что завтра. Что после халвинга, что до! Эти трудные времена никуда не исчезнут и поэтому мы с тобой, мой друг, должны уметь ориентироваться в любой ситуации, опережать нашего противника на шаг вперед))))Быть хищниками и акулами! А побывать жертвой мы еще успеем, лучше рискнуть сейчас и горевать, когда нашу позицию ликвидируют, чем горевать, что мы не успели — вот, вот мой друг, наша с тобой главная ошибка)) ну не только наша, думаю всех спекулянтов.

Поэтому, чтобы совместить в себе два этих момента (хищника и жертву) Мы с тобой, торговец и торговчанка, расставляем отложенные ордера, а не торгуем по рынку. Рискуем от определенных уровней, покупаем там, где все боятся, продаем там, когда все начинают покупать — это функция хищника в нас.
Функция жертвы — это когда мы давим в себе желание, зайти по рынку. боясь упустить момент.

Конечно же такая тактика не всегда срабатывает, но статистика прибыльных сделок, показывает, что лучше упустить шанс, а их в нашем случае вагон и целая тележка еще, чем рисковать и заходить сейчас по рынку, на удачу.

Вот и мы совместившие в себе все качества успешного спекулянта, расставили ордера, как на покупку так и на продажу, это не значит, что я куплю тут, а продам там, тем самым зафиксировав сделку, это значит что мы с тобой дружище расставляем ордера на продажу или на покупку, а где фиксировать прибыль, это все зависит от жадности каждого из нас. Ну и указывать тебе я не могу, открой здесь, закрой там) Это твои деньги, ты их кровно заработал, трудом и потом, а тут какой-то Bitmaister, будет тебе указывать, тебе, тигринному льву, королю трейдинга, ты же мне приносишь королевские лайки и не забываешь про них))

Так что lets go champ, расставим ордера и посмотрим кто кого, на этот раз:

  • Продажа 1: 7590
  • Продажа 2: 7960
  • Покупка 1: 5980
  • Покупка 2: 5330
  • Покупка 3: 4140

Шаг 10 пунктов, погрешность 20 пунктов.

Если тебе нужен “прогноз погоды по биткоину”, жду от тебя миллион тысяч лайков и я тебе постараюсь его завтра предоставить.

Все, всех люблю, всех целую!
Всем добра и профита!

Не забывай про подписку и лайк, на любом из сервисов предоставленных ниже:

Instagram:
https://instagram.com/bitmaister
YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCw7xm4K2HEHxi8riFG5LXoQ
Telegram:
https://t.me/Bitmaister
Twitter:
https://twitter.com/bitmaister
Smart-lab:
https://smart-lab.ru/profile/Bitmaister
Tradingview:
https://ru.tradingview.com/u/Crazy_Put_in


....все тэги
2010-2020
UPDONW