Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | ТРЕНДЫ / Основные индикаторы

ТРЕНДЫ / Основные индикаторы
https://t.me/singpoint

Акции США долгосрочные и среднесрочные оценки уже не являются позитивными, а краткосрочные всё хуже, индексы зависли под уровнями исторического максимума в неопределённости. Экстремумы (max:3023/min2981) прошедшей недели — ключевые уровни для определения дальнейшей среднесрочной тенденции. В начале текущей недели важным является минимум торгов в пятницу 2989(S&P500), уровень падение рынка на новостях о появлении проблем в торговых переговорах по с/х продукции США и КНР. Снижение ниже этого уровня может спровоцировать резкую и сильную распродажу. Стоит воздержаться от длинных позиций и присматриваться к коротким.  
Акции РФ долгосрочная картина всё еще позитивная, однако среднесрочно и краткосрочно ситуация значительно ухудшилась и близка к развороту вниз. Технически максимумы уже были достигнуты и локальный разворот вниз на ухудшении общего фона на рынках является негативным сигналом. Более сильную распродажу мы можем увидеть при снижении индекса МосБиржи ниже минимумов прошедшей недели (2767) и минимумов сентября 2735.
Золото долгосрочно в неопределённости, среднесрочно и краткосрочно сильные позитивные оценки. Высокая вероятность очередной волны роста. Ключевой уровень для реализации сценария резкого скачка цен 1525 являющийся максимумом прошедшей недели, пятницы и средней ценой за 20 рабочих дней (месяц).
Нефть в неопределённости. Техническая оценка значительно осложнена резким скачком и последующим снижением цен в начале прошедшей недели из-за событий в Саудовской Аравии. Сформирован широкий боковик 64-70 выход из которого определит дальнейшие тенденции. Ключевой уровень 65,50 для локального роста к верхней границе диапазона. Уровень 64,00 сейчас является сильной поддержкой росту. Снижение ниже которого спровоцирует резкое снижение цен.
EURUSD остаётся в боковике. Ключевые уровни сверху 1,1075, снизу 1,0990.
USDRUB оценки указывают на высокую вероятность продолжения снижения доллара к рублю. Ключевой уровень для продолжения снижения 63,50 при этом рост выше 64,50-65,00 может спровоцировать закрытие коротких позиций и импульс цен к 67,00.
Облигации в USD и в RUB в среднесрочной неопределённости. На текущий момент стоит воздержаться от позиций при этом наблюдается некоторый перекос в сторону роста. 
 
  

5+
avatar

ALee77


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW