Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Торговый сигнал Profitable Day: Sell Stop Brent

Торговый сигнал Profitable Day: Sell Stop Brent
Котировки нефти закрепились за нижней границей восходящего канала, а также МА [100], которая неоднократно выступала поддержкой для котировок. Данный пробой также сопровождался торговым сигналом от PC&BB и «crossed zero line» по индикатору Universal Oscillator, что является индикаторными сигналами к продаже нефти.

Помимо технических сигналов, нисходящее движение стоимости нефти подтверждается и рядом фундаментальных факторов, о которых я писал в торговом плане:

  1. Ливия возвращается. По данным национальной нефтедобывающий корпорации Ливии (National Oil Corp.) она получила обратно контроль над основными экспортными терминалами страны и готовится возобновить поставки и нарастить добычу в ближайшее время. Страна может повысить добычу на 700 тысяч баррелей с текущего уровня.
  2. ОПЕК готов выполнить договоренности по наращивании добычи на 100%. Так Саудовская Аравия и ОАЭ на прошлой неделе заявили о начале использования резервных мощностей для повышения уровня добычи.
  3. Иран пригрозил полностью заблокировать экспорт энергоресурсов из Персидского залива, если США будут препятствовать другим странам покупать иранскую нефть.
  4. Запасы в США сократились на 12.63 млн. баррелей, что стало максимальным уровнем с сентября 2016 года. Данное сокращение говорит о том, что спрос на актив существует и даже потребление/продажа в 12 млн. бочек полностью перекрывается рыночным спросом на энергоресурс.

*Для работы с фиксациями сделок использую специальный скрипт. SL сработает в случае возврата стоимости нефти в восходящий канал.

Спецификации сделки:

Sell Stop (по касанию): 71.50$
Stop Loss: 74.50$
Take Profit: 64.40
Риск на сделку: 1%
Таймфрейм: D1

Всем прибыльного дня!



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW