Рецензии на книги

Рецензии на книги | Обзор книги Теодора Драйзера "Стоик"



Обзор книги Теодора Драйзера «Стоик»:
— информация про автора книги;
— что интересного для трейдера;
— рекомендации по прочтению.

★1
может хватит кинозал устраивать по любому поводу!?! чет непонятно где обзор!?! впадлу написать уже? а если твой мультик впадлу смотреть вместо вдумчиво написанного обзора? об это кто-то задумался? 
avatar

man terio

man terio, а какая разница видео или текст? Кто визуал — тому лучше презентация или видео, кому текст — тому текст (можете выключить звук и прочитать). Это лишь способ подачи информации. Также, у Вас есть прекрасная возможность выбрать 2-ю скорость и тогда обзор будет не более 2-3 минут. Что лучше — 2-3 минуты и забыть или читать «вдумчивый» обзор про книгу? Может лучше читать вдумчиво книгу, а не обзоры?
P.S. Кстати, если облом смотреть мультик, можете не смотреть. Но на самом деле, все для Вас, чтобы вы тратили время меньше, а не больше. Честно. Но если обзор — херня — так и напишите. Постарался с юмором, чтобы не скучно. И не долго.
avatar

Mao CzeDOOM

Mao CzeDOOM, разница большая и вам она известна — писать  сложнее чем чесать языком. 
avatar

man terio

man terio, ну тут зависит от скорости печатания и репрезентативности. Я печатаю достаточно быстро. Кстати, хочу заметить, что создание самой презентации занимает больше времени, чем написание просто текста руками.
P.S. Я ведь еще торговать надо (http://smart-lab.ru/blog/328760.php). Если мои 45 минут = $100, то во сколько станет написание обзора книги? Надеюсь, что в следующий раз будете заходить со мной (если вы торгуете, конечно). Но критику воспринимаю конструктивно. Может скажите, что не понравилось в видео: (долго, нудно, тупо смотреть презентацию о книге, звук плохой, фигово подал информацию)? Буду благодарен, так как этот раздел для Смартлаба!
avatar

Mao CzeDOOM

Mao CzeDOOM, если торговать надо — торгуйте. будет время писать  - напишете. если ваше время стоит сколько вы пишете то вообще от вас нах ничего не нужно.
avatar

man terio

man terio, кроме пустых слов (а тут таких 90% пользователей) я не услышал ни крупицы нужной мне информации. Ни что плохого в видео. Ни чем не понравилось. Ни в чем разница между текстом и видео. А еще и в конце написали, что ничего не надо.

Людям другим нравится, а Вам почему-то нет. К сожалению так и не понял чего =(.

avatar

Mao CzeDOOM

man terio, ну. Пояснить — это великий талант. К сожалению, многие его лишены.
avatar

Mao CzeDOOM

Mao CzeDOOM, вы плохо понимаете видать)
объясняют тем кто умеет слушать. так более понятно?)
avatar

man terio

man terio, конечно. Слушаю Вас внимательно.
Кстати, обратите внимание, что для того, чтобы слушать, нужен звук (видео), а вы изначально предлагаете, писать. Поэтому, буду Вас внимательно читать =).
avatar

Mao CzeDOOM

поколение мультиков) вот вам ответ в вашем формате) не надеюсь что поможет). а вдруг?)
avatar

man terio

man terio, и на этом все. все сказано выше. это ТОЧКА. bye.
avatar

man terio

давай лучуше на библию рецензию.там больше интересного для трейдеров
максим иванов, не получится. там думать нужно.
avatar

man terio

man terio, ужос. Даже не знаю, вы своими завуалированными ответами лучше или девушка из контакта, которую «сложно найти и тяжело потерять». Сплошные мудрецы тут на сайте =).
А на будущее, помните простой принцип: «Критикуя — предлагай». Если вы не в состоянии выступить для меня «гуру журналистики» и «апологетом правильного словесного стиля», то хотя бы рассказали конкретно, что не понравилось все-таки. До свиданья, но на ветку, все-таки заходите. Тут же слоган: «Мы делаем деньги на бирже», — давайте делать!
avatar

Mao CzeDOOM

man terio, типичное для большинства посетителе тут прощание. Что я могу тебе сказать (ты первый перешел на ты), неграмотно пишущий неуч, который ни сделал на сайте ни одного адекватного поста. Не надо писать, что кто-то туп или не может понять чушь и ересь, которую ты тут несешь. Ты не можешь выдавить и 5 строчек под постом, ты не можешь даже выразить свою мысль, которая полуадекватна. Не знаю как устно, но письменно, пожалуй, лучше тебе тихонько сидеть и «дуть в две ноздри». Не мешай людям смотреть то, что им нравится (тебя никто не принуждает). Более того, интересно как ты сможешь осилить 500 страничные книги, обзоры на которые я делаю, если ты не в состоянии потратить 3-5 минут даже на просмотр обзора? Также, мне кажется, только последний грубиян и тупой человек будет писать другому, что он тупой. Не находишь? Я понимаю, что сраться, а не торговать — это одна из особенностей смартлаба, но мне кажется, лучше не словом, а делом!? Если ты трейдер — выложи стейтмент, поделись прибыльной ТС, если журналист и писатель — сделай обзор для всех смартлабовцев (мы тебя все отблагодарим и я лично поставлю столько лайков, сколько смогу), если критик — предложи что-то лучше. Но просто пускать слюни, рассказывать про «кинозал» (конечно, видео для Youtube придумали идиоты ж из Гугл), учить ученного и писать, что надо сделать не поясняя как сделать… лучше не тратьте прежде всего свое, а также мое  время и время людей. Лучше сделайте что-то полезное. 

Также, может вы подумали, что я просто ищу книги и делаю обзор (в чем нет смысла), то это не так. Я просто делюсь с Вами тем, что прочитал. Мне, как торгующему на рынке 9 лет человеку хочется, чтобы Ваш пусть был не такой тернистый как мой. Если книга толковая, то я ее рекомендую для прочтения. А если нет, например «Песочные замки Уолл-Стрит», то я предостерегу всех от прочтения. Возможно вы школьник? Если так, то вопросов нет. Но если Вы взрослый человек, то подумайте, стоит ли обзывать незнакомых людей? Также, как претендующий на должность «кинокритик-рецензент», подтяните пунктуацию, знаки препинания и хотя бы просматривайте то, о чем пишете. Спасибо. Удачи Вам.

avatar

Mao CzeDOOM

Mao CzeDOOM, Боже сколько слов!) тут тебе и советы и о грамматике и о времени и о людях)) смешной поц) смешной и глупый, прикрываешь свою поверхностность восприятия цветистым многословием). ты, «писатель» хренов, запомни одну простую истину — есть либо много слов либо много дела. золотая середина также бывает, но очень редко и к тебе это не относится. 
ты пишешь такие сопливые простыни, прыгая с одной темы на другую, борясь сам с собой, а обзор написать недосуг, а еще какая-то козявка говорила о своем дорогом времени).
хуйня ты никчемная просто — пиздобол, одним словом. не унывай) такие как ты тоже нужны, для антуража и примера как не нужно делать. это ж надо мультипликатор какой попался)))))
avatar

man terio

man terio, стейтмент? У меня 260% за 5 месяцев. Ты хоть терминал имеешь, нуль? И не успокаиваешься. Давай тогда тебя мазать. 
Цифры на стол. Обзор на стол. Хоть что-то, кроме слов. Ты школьник?

Ниже — мой день сегодня. Сделки публичные. Давай, лошара, пость свое.


avatar

Mao CzeDOOM

Mao CzeDOOM, ха-ха-ха)) стейтмент ему покажи… может тебе, «умный», еще и ключ от квартиры?)
avatar

man terio

man terio, задротище… ты ж даже не торгуешь, поц.
Зачем быть такой гнидой? Завидуешь нищеброд или как? Даешь входы — не нравится, даешь видео — пишет что-то, стейтмент выложил — а он еще что-то пишет. Может просто признай, ЧТО ТЫ 0 и простой трепач и… попроси прощения. Или, думаю народ сознательный, тебя тут просто «заминусует».

Если ты меряешься письками, будь готов, что у другого она может быть гоооораздо больше. 

avatar

Mao CzeDOOM

Mao CzeDOOM, ты действительно идиот. у вас в украине там все такие? похоже да, раз творится такое, какого ни в одной республике бывшего СССР не было.
и вообще, малыш, тебе здесь кто-то должен? нет! вот и пошел нахуй.

Mao CzeDOOM, ха-ха-ха)) стейтмент ему покажи… может тебе, дебил, еще и ключ от квартиры?)


а это выучи наизусть ибо ты явно не понимаешь что твой результат по сравнению с другими может быть просто смешным, хотя ты смешной и есть, клоун бестолковый.
avatar

man terio

man terio, чмо ты бессовестное, если ты наглость имеешь еще и всех людей страны обзывать. Дрянь.

По поводу стейтмента — меня интересует именной твой. Жду, околорыночник никчемный. А писать нечего? Давай не сегодняшний, давай недельный. Давай хоть 3 сделки в 2016 году. Ты просто не торгуешь и еще рот раскрываешь. Мат перемат и ни одного подтверждения. Реально не стыдно быть лошарой?
avatar

Mao CzeDOOM

Mao CzeDOOM, стыдить будешь своих соплеменников-идиотов за выдающиеся заслуги в развале своей страны.
такое со своей страной могли сделать только чмыри лошковые.

avatar

man terio

man terio, причем тут политика? Нет аргументов? Давай про религию еще поговорим? Может кто из нас худой или толстый? Может ты из гопоты? Но наверно еще мал.
avatar

Mao CzeDOOM

Mao CzeDOOM, политика не причем. сущность людей делает с ними то чего они стоят. ты даже этого не понял. вывод — идиот.
avatar

man terio

man terio, трепло кукурузное и позорник =). Деть!
avatar

Mao CzeDOOM

Не люблю я эту трилогию. Какой, скажите мне смысл, читать о том, как Пушкин стал Пушкиным? Что мне среднестатистическому гражданину это даст? Гений он и есть гений. Абсолютно бессмысленное произведение. 
Дмитрий Иванов, с Вами абсолютно согласен. Мне понравилась первая книга в описании биржи, трейдинга… короче самое начало.
Как и говорю в обзоре, практическая ценность почти 0. Попробую всю художественную литературу завершить на этой неделе, а потом перейдем (если все захотят и man terio против не будет (надеюсь, что он будет с нами)) к реальным учебникам по трейдингу. Обсудим торговые системы, что работает, а что нет. Есть хорошие вещи.
Как Вам подача материала? Говорите, если что не так, будем исправляться.
avatar

Mao CzeDOOM

Mao CzeDOOM, с подачей все ок. Спасибо
Дмитрий Иванов, спасибо вам.
avatar

Mao CzeDOOM

man terio, кто я был и «после этого»:

— успешный трейдер;

— сделал (и для тебя в том числе) кучу материалов с примерами сделок;

— даю, как и сегодня, торговые идеи (если бы ты не писал, а зашел, то заработал бы);

— выполняю другие важные социальные функции.

А кто ты:
— человек, который завалился в блог ко мне (гость), написал тупняк, на вопросы не ответил, не пояснил;
— ты хам, я поскольку ты материшься и перешел на ты, а потом заговорил «за всю страну», — значит ты невоспитан, неуверен в себе и по возрасту мал (думаю до 16-20 лет);
— ты попрощался, но никак не уходишь (ты не девушка?);
— ты не трейдер, думаю ты настолько не разбираешься в рынке, что ты не только не можешь выложить сделанные сделки, а просто не понимаешь что такое рынок вообще. Возможно, ты понимаешь как запустить терминал, но не более. Счета живого нет и никогда не было;
— полезности от тебя на сайте нет, с 2014 года сидишь, написал на людей гадостей, возмущаешься по любому посту, хотя сам ни одного (внимание, ВООБЩЕ НИ ОДНОГО) поста по рынку не сделал.

Не могу утверждать (да поможет мне как-то Павел Жуковский), но вероятно, что у тебя есть некоторые проблемы в жизни (надеюсь, что не дай Бог не здоровье, также надеюсь, что не в семье и не с деньгами — поскольку торговать успешно так не получится). Также, надеюсь, что у тебя не маленькая писька (хотя может поэтому ты такой недовольный) — это уже не исправить =)! Можно узнать, сколько тебе лет? Даже если 13 — в этом нет никакой проблемы. Чтобы в мои 13 был подобный ресурс, я бы был не трейдером, а мегатрейдером.

Ну а возвращаясь к самому началу, я так и не понял, что конкретно тебе не понравилось в видео? Может все-таки напишешь по теме?

avatar

Mao CzeDOOM

man terio, у меня не высер, а основанные на фактах и работе результаты. А ты низменные трепач и диванный воин. Тут даже нечего говорить о тебе как о трейдере (ты им быть не обязан, но тогда вопрос — что ты тут вообще делаешь?), а как о человеке если говорить — то просто подумай, зачем ты вообще это все делаешь? Если не нравится, поставил минус, а лучше укажи автору на ошибки и сделай ресурс полезнее и лучше, чем просто выливать необоснованную грязь ничего не делая. Также, старайся не мешать другим людям — а то они на чтение нашей переписки пол для прибьют. Разве оно того стоит?
P.S. По поводу идиота — если бы ты, неуч, например как я, изучал курс психологии или углубленный курс судебной психиатрии, то ты бы понял, что идиотия - это уже глубокая степень олигофрении (умственной отсталости), в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления (после дебильности и имбицильности). Поэтому, для твоего понимания, если бы я был идиот то я попросту не смог бы тебе писать =). Поэтому, у тебя очередной тупой камент и ты в очередной раз опущен. Поэтому, лучше спокойно иди отдыхать и еще раз подумай над своим «дебильным» поведением.
avatar

Mao CzeDOOM

man terio, ну как можно угомониться, когда ты пишешь. Кстати, 14.34 — ты наверно пришел со школы? Марш быстро уроки делать!!!
avatar

Mao CzeDOOM

man terio, скажи неприятно быть обосранным? Не трейдер, не обзорщик, неудачник, зависть и желчь гложит? Не хочу усерать уже в край тебя, не буду вешать свой стейтмент сегодняшний. Люди работают, пока дурачек как ты уняться не может. Поэтому, лучше угомонись и закройся. =)). Реально, я еще тупее и наглее тут не встречал =). Многие по рынку «умничали» не понимая о чем говорят, но ты — ты просто 0. Даже интересно, что ты тут делаешь? Пытаешься приобщиться к сообществу трейдеров =)? Хоть демо-счет открой.
avatar

Mao CzeDOOM

Mao CzeDOOM, идиот, ты себя в чем-то постоянно убеждаешь) ты смешной в своих разговорных потугах. вот кто работает, а кто строчит простыни со сказками и отвлекает своими комплексами)  ты тут мозги не промывай, тут тебе не украина) у людей более крепкие и мозги и нервы) понял, неврастеник?)
avatar

man terio

man terio, я никого не отвлекаю. Отвлекается только тот, кто ничем не занят. Трудись, не отвлекайся.
avatar

Mao CzeDOOM

Mao CzeDOOM, ты как шавка не можешь пройти мимо прохожего, понимаю) и думаешь что занят а на самом дергаешься на каждого прохожего)
avatar

man terio

man terio, ты тупой. Я слон, который сделал видео вчера и заработал вчера, сделал видео сегодня и заработал сегодня, буду делать это завтра и послезавтра. А ты, бездарь и диванный воин, запостил высер, который не имеет отношения к тебе. Значит, тебя интересует мой пост. Ты начал гаФФкать на слона, и но тебе прижал хвост. Поэтому, поднаторей, а потом мы с тобой поговорим. Хотя, с таким характером трейдера из тебя не будет =). Истерик.
avatar

Mao CzeDOOM

Mao CzeDOOM,  ты моська, т.е. шавка и знаешь почему? боюсь ты не поймешь, но рискну, объясню. обычно чем меньше тело, тем больше сигналов во внешний мир оно подает. большие всегда молчуны. вот и тебе сделали критический комент на 3 слова, а ты ответил в 100 раз больше знаков и до сих!!! пор успокоиться не можешь). 
так что моськина шавка не смеши умных людей своим тявканьем)
avatar

man terio

man terio, а камент зачем делал? Знаешь что самое интересное, что ты будешь и дальнейшем смотреть видео =). Но так и не пояснил, что не понравилось. Не боишься, что я тебя просто заминусую. Вдруг рейтинг закончится? =).
Лет тебе сколько, писатель? Или такой же секрет как и отсутствующий стрейтмент? Просто интересно, может ты еще и в возрасте… старый неадекватный маразматик… кто его знает?
avatar

Mao CzeDOOM

man terio, нет аргументов? Где же твое воспитание и факты? Наверно сложно жить, будучи таким упертым бараном? Если человек адекватный и неправ, он скажет «сорри, был не прав». А ты дальше гнешь свое. Мне ничего ж не надо от тебя, а тебе от меня?
avatar

Mao CzeDOOM

Mao CzeDOOM, да какие тебе аргументы нужны, дурень?!?) тебе ясно сказано — ТЕБЕ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН И ТЫ НАХ НИКОМУ НЕ НУЖЕН.  РАЗУМЕЕШЬ!?!
Достал тупень своими высерами!
avatar

man terio

man terio, а зачем ты тогда тут пишешь?
avatar

Mao CzeDOOM

Mao CzeDOOM, еблан ты ведь сам напрашиваешься и приходится снисходительно реагировать и попутно учить зарвавшегося сопляка, ценой своего времени, которое явно дороже твоего, судя по исписянным тобой объемам. ферштеешь. тупица?
avatar

man terio

man terio, покажи стетмент, дуралей и я поврю =). Свой выложить? Кстати, я на тебя свой выложил, но тут я про стейтмент. Давай, школота.
avatar

Mao CzeDOOM

Mao CzeDOOM,  моська) мне нах не нужна твоя вера. мне достаточно того что есть и больше никого это не касается!

 учи матчасть, шавка

ТЕБЕ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН И ТЫ НАХ НИКОМУ НЕ НУЖЕН. РАЗУМЕЕШЬ!?!
avatar

man terio

man terio, так если ты не даешь факты, на каком основании ты других называешь тупыми или идиотами? 
avatar

Mao CzeDOOM

да. твой мультик только один оценил человек положительно за прошедшие сутки). а он тут о своей полезности сам себя убеждает, рулоны интернета перепачкал своими соплями) а оказывается он тут нах никому не нужен) да хохлы, восприятие реальности это не ваше) 
avatar

man terio

man terio, и что дальше? Один — это уже хорошо. Кстати не один (мультиков много то). Ты скажи, хоть одну книгу прочитал? В том числе и для тебя ж делал. Но если не интересно, не смотри. Проблем то нет.

Скажи, только честно. Есть видео о примерах сделок — они интересны или это тоже неправильная подача информации? Или только книги не стоит делать в видео?
avatar

Mao CzeDOOM

man terio, не могу, ты топчешься на пути и держишь дверь закрытой уже давно с той стороны. Пока, быдло некультурное. 
avatar

Mao CzeDOOM

man terio, ты настолько тупой, что снова написал тупость. Что ни слово, то ловлю тебя на очередной неадекватной ереси. Это мой блог, я не могу отсюда свалить. Но слабоумной школоте этого не понять. Поэтому, из нас двух свалить придётся тебе, маленькая дурашка.  :)
avatar

Mao CzeDOOM

Mao CzeDOOM, такихъ самоуверенных) дурачков мы видели немало) тяфкай шавка дальше) подтверждай свю гниловатенькую сущность) продолжай)
avatar

man terio

man terio, будь уверен, ты не будешь последний. Ещё пару постов, а потом я сделаю пост, а ребята с сайта почитают, посмотрим кто реальный человек и трейдер, а кто…  просто так, ходит и гадит, причём в основном под себя.   ;)
avatar

Mao CzeDOOM

Mao CzeDOOM, )

вот и тебе сделали критический комент на 3 слова, а ты ответил в 100 раз больше знаков и до сих!!! пор успокоиться не можешь).


)
avatar

man terio


....все тэги
2010-2020
UPDONW