Новости рынков

Новости рынков | Бизнес или Трамп - судебное противостояние !

97 компаний США подали иск в суд против указа о запрете миграции Трампа.

Компании Apple, Google, Facebook, Microsoft,Twitter, Uber подали в суд из-за указа президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа о запрете на въезд в страну граждан семи преимущественно мусульманских государств.

Гиганты бизнеса уже направили в федеральный апелляционный суд в Сан-Франциско свою правовую оценку ситуации. По мнению корпораций, мигранты вносят существенный вклад в развитие инноваций в США, а указ Трампа способствует дискриминации и противоречит закону. По из доводам, такая политика вредит их бизнесу, усложняя процесс трудоустройства и поиска новых сотрудников.

Следовательно, такая политика Белого дома чревата переносом рабочих процессов за пределы Соединенных Штатов, добавляют корпорации в своих обоснованиях.

Плюсаните, пожалуйста, если новость Вам понравилась .


вова бы вызвал их всех в кремль и поговорил бы за круглым столом а кто огрызнулся бы поехал через басманный варежки шить а трамп либеральничает
avatar

Добрый человек

Добрый человек, в этом и есть основное отличие деспотии от демократии. 
Да Трампу насрать на всякие там фейсбучки и юберы тоже мне нашли гигантов ))) посмотрите сколько там людей работает, а потом сравните сколько на заводах в том же Форде. Поэтому пусть дальше лают толку от них ноль.
avatar

Байкал

Байкал, та да. фейсбук пора бы забигшортить. я акк удалил, но этого мало ))
avatar

$OFF

Трамп не слабак какой нибудь…   разберется  быстро с теми кто реально против.
avatar

Владимир

Совсем ахренели «их высокотехнологические величества».
Для того чтобы создать нормальные рабочие места за пределами Штатов, для тех, кого они хедхантят в Штаты — надо сильно вложиться. Баблом. Ведь эти спецы едут в Штаты не только из-за зарплаты а ещё из-за инфраструктуры и стабильности.
Ну пущай эти сутяжники попробуют организовать технопарк в Бангладеш.
Чудесная страна. Тепло, светло. Кажись там ещё и диктатура. И дешёвая рабочая сила. Малообразованная правда.
Но ничо, не уменьем так числом возьмут.
B-)
avatar

Guess

Guess, имхо, эти гиганты бизнеса не тем заняты;) им надо бы лучше за Тиллерсона Трампа долбать:) — а они всякой дурью маются;-) ну да ладно, посмотрим, что из этого всего выйдет;
Лёва Соловейчик, они всю дорогу дурью маются.
Ибо продукты маркетинга. Создают новые потребности у потребляторов. Реально необходимого там 20-40% наверное.
avatar

Guess

Guess, 
больше всего меня удивляет, что все, чуть ли не поголовно, видят в приходе Трампа «Новую Эпоху» и «перелом» глобальной тенденции-) А вот я — сколько ни смотрю, вижу всё ровно наоборот: перед нами ставленник транснационального нефтяного лобби, вкупе с самыми одиозными отмороженными банкирами-спекулянтами из Голдман Сакс и Дойче Банк, а также явно торчат уши израильских милитаристов — в общем, имеем старый, давно набивший оскомину набор сил и интересов — банальнее и пошлее просто некуда;-)
Так какая ж тут, к лешему, «новая эпоха»?! — скорее наоборот — форсированная попытка возврата к эпохе агрессивных пузырей и потреблядства-)
Лёва Соловейчик, ну агрессивные пузыри и потребляйство — это скорее к демократам и их «продвинутому» электорату, любителям гаджетов и т.д.
А так да, возвращение к старому. Про израильских милитаристов не скажу, но уши, возможно даже хасидские сильно торчат. Иванка Трамп прошла спец обряд принятия иудаизма, к которому ( обряду) не всех допускают. И её дети теперь считаются чистокровными евреями ( помним, что у них происхождение признаётся по линии матери).
Касаемо нефтяного лобби.
Тут мутно всё. Да, основные спонсоры республиканцев — нефтяники. Но… Ведь республиканский бомонд отвернулся от Трампа аккурат перед выборами. И лишил его поддержки.
avatar

Guess


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW