Копипаст
Течение коронавируса имеет схожие с болезнью Альцгеймера признаки, заявили ученые Колумбийского университета в США, пишет журнал Alsheimer’s and Dementia.
Американские медики выяснили, что при тяжелом течении коронавируса в особых каналах мозга возникают дефекты. Эти каналы отвечают за скопления белка в нейрофибриллярные клубки. Ученые исследовали мозг людей, скончавшихся из-за COVID-19. Они нашли те же изменения состава нейронов, которые встречаются при болезни Альцгеймера.
Врачи предупредили, что в мозгу они также зафиксировали высокий уровень амилоидных белков, которые характерны для болезни Альцгеймера. По мнению медиков, это может объяснить ощущение «тумана в голове» у заболевших коронавирусом. Ученые уверены, что заражение COVID-19 может увеличить риск развития болезни Альцгеймера в будущем.
Ранее ученые выяснили, что коронавирусная инфекция способна нанести человеческому мозгу более сильный вред, чем это может сделать болезнь Альцгеймера.
главное, что это самостоятельно легко можно проверить и является альтернативой реальному насилию, даже не ссылаясь на всё больший материал в сети от независимых частных исследователей
не ссылаясь на мейнстрим науку, что всегда тормозит на десятки лет, даже она уже показала на опытах на животных о существенном влиянии на продолжительность жизни от типа питания
как угодно, вопринимая как тренировку двигаться к фруктам, смещать рацион потребления в их сторону, вплоть до основного рациона, уже несколько первых дней дадут внутреннее убеждение что в этом что-то есть новое
любые кожные проблемы, с глазами уходят за неделю рациона чисто на сырой растительности(фрукты просто самое приятное)
всё это вирусы, что со школьного уровня знаний известно что вирусы не обладают собственной клеткой и не опасны для многоклеточного организма, опасны лишь если есть массовая нагруженность патогенами и сырьё внутри организма для их размножения, поэтому указал глобальную ошибку публичных «медиков» — никто не говорит что причина в потреблении, это основной канал доставки крупной массы патогенов и является самим сырьём, фрукты сильно отличаются от всей остальной еды