Копипаст

Копипаст | Если бы только Ethereum прорвался выше $360!…

Области сопротивления очень важны для рынка. Пробитое сопротивление, как правило, становится поддержкой, и наоборот. Кроме того, пробой области сопротивления нередко обуславливает стремительный рост цены.

27 июня Ethereum  столкнулся с сопротивлением в районе $360. Прорыв выше этой отметки может спровоцировать агрессивное обновление новых максимумов. Пока же этого не произошло, курс ETH может аккумулироваться между текущей ценой и областью сопротивления.

Криптовалютный аналитик @cryptodude опубликовал в Twitter долгосрочный график Ethereum, снабдив его комментарием: «Мой самый любимый график». По его мнению, этот график еще войдет в учебники в качестве хрестоматийного примера.

Если бы только Ethereum прорвался выше $360!…CryptoDude@cryptodude999  

My favorite chart ever. This will go down in the textbooks and get studied in the future.

Посмотреть изображение в Твиттере 
 Сryptodude также выделил на $360 важную линию сопротивления, проявившую себя в мае-ноябре 2017 года и в июне 2019 года. Если ориентироваться на график, то можно предположить, что прорыв этой линии может обусловить ценовую динамику, аналогичную той, что наблюдалась в 2017 году. Давайте проанализируем эту вероятность.

Ethereum: область сопротивления

Итак, недельный график Ethereum демонстрирует, что область $360 играла роль сопротивления в период с мая по ноябрь 2017 года.

Впоследствии, в апреле 2018 года, она оказала цене поддержку, но затем курс ETH совершил медвежий прорыв.

Однако в этом году, 27 июня, эта же область снова проявила себя как сопротивление, обозначив новые максимумы 2019 года.

Ethereum resistance

И, тем не менее, между этими двумя движениями цены есть одно большое различие.

В ходе 2017 года ETH двигался вдоль линии восходящей поддержки, которая сохранялась вплоть до бычьего прорыва. Между тем в 2019 году линия поддержки держалась несколько месяцев, а затем цена совершила ее медвежий прорыв, что превратило эту линию в сопротивление, от которого цена откатилась на юг. Это довольно частое явление после медвежьего прорыва, и оно нередко является указанием на потенциал дальнейшего снижения.

Анализ дневного графика показывает, что курс Ethereum торгуется внутри нисходящего клина, быстро приближаясь к предполагаемому завершению этой модели.

Продолжение на https://beincrypto.ru/esli-by-tolko-ethereum-prorvalsya-vyshe-360/
  • обсудить на форуме:
  • ethereum

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW