Блог им. mercantilist

Трейдинг. Результат публичной онлайн торговли в рамках торговых сигналов. 1-я торговая неделя

Сигналы, хотя правильней назвать онлайн торговля, на инструменте нефть WTI CrudeOil. Не нужно много инструментов, чтобы зарабатывать. Если трейдер умеет торговать рынок, а не математику, он торгует рыночные движения инструмента, любой инструмент движется и нет таких случаев, когда нет движений цены, а соответственно нет такой ситуации, когда нет условий для того, чтобы совершить сделку. Если так происходит, значит трейдер торгует математику, вероятность и за счет случая, вероятности, на разных инструментах, надеется, что один из инструментов даст заветное движение. Это в основном, есть случаи иные, но мы будем торговать один инструмент, с учётом того, что сделки будут каждый день, потому как условия есть каждый день.
Трейдер ознакомившийся с торговым подходом совершает открытие сделки — тут же, автоматически отправляется скриншот в Telegram канал. В реальности результатов можно убедиться подключившись, абсолютно бесплатно на этапе теста, к каналу трансляции. Так же, к скриншоту, будет текст с направлением позиции, объёмом, ценой открытия, ценой тейка, ценой стопа. При изменении ордеров или закрытии позиции, при любых изменениях позиций или ордеров, автоматически будет выслан скриншот, для наглядности и текст к нему.

Результат публичной онлайн торговли в рамках торговых сигналов. Торговый инструмент нефть WTI CrudeOil. Учитываются только закрытые позиции. Максимальный объем позиции 2 контракта (лота).
Торговая неделя 11.03.2014 — 15.03.2024 и за весь период, начиная с 11.03.2024

Торговая неделя 11.03.2014 — 15.03.2024
Общий анализ сделок (отчет)

Общая прибыль реализована в долларах +4 174,9$. Количество сделок 5. Процент прибыльных сделок 60%. Полная информация в отчете ниже

Общая прибыль реализована в тиках +417 тиков. Полная информация в отчете ниже

График общей прибыли в долларах

График общей прибыли в тиках

Сделки

74 комментария
через годик будет у Тимофея новенький милиордерчик на встрече выпускников)
ВВШ, обязательно! Ты считаешь что этот результат не реален? Что тебе мешает посмотреть воочию как торгует трейдер? Все открыто, можно посмотреть как трейдер торгует, как выставляет, где выставляет ордера, как отрабатываются сделки. Так не делаешь, простых путей не ищешь? А, знаю, ты, когда придёшь, все посмотришь и убедишься, что такой результат не случае, а стабилен, то начнёшь с чувствовать себя ущербно, потому ты не хочешь видеть и осознавать, что так можно торговать. Все верно!?)
Приди, посмотри, все открыто, одна побочка для наблюдателей — после просмотра, может возникнуть комплекс неполноценности и ты это знаешь. Я тебе открыто говорю как устроен ты, я и мы, без жеманства. Не нужно пыжиться)
Mikhail Mercantilist, почему не реальный.  зачем вам обманывать если вы  настоящий трейдер. просто на встречах  выпоскников точно никого почти нет кроме Татарина. остальные горе инвесторы.
ВВШ, он обучает за 500 баксов на демке)))
Байкал,  вот откуда вы все знаете! я мне показалось реальный российский мрдер на смартике.  в прочем это его право.
ВВШ, а для чего ты пишешь о ком-то, к кому я не имею никакого отношения в посте, которая к ним не имеет никакого отношения.
Какие лоты какие к черту тики по нефти?)))
Демку то сделал в Ниньзе с остальным не разобрался.
Где скрин терминала со стаканом?)))
Что ты скрываешь?
Ты же сделал за неделю 4штуки баксов и депо должно быть минимум под 20-30тыщ баксов
НО ОБУЧАЕШЬ ЗА 500 БАКСОВ
аааа понял это как вы любите говорить ДИВЕРСИФИКАЦИЯ доходов или еще ну это так для души просто люблю ОБУЧАТЬ)))
Байкал, ты прочти что предлагают в рамках торговых сигналов. Там сказано, что можно применять на форекс, соответственно таких подписчиков интересуют лоты. Ты если обсуждает, то будь в теме, а не поверхностно.
Теперь по тика, да шаг цены на инструменте CL тик. Что ты сделаешь после этого,? Промолчишь?!  Минимальный шаг цены в каких величина на нефти CL? Или бе, ме будешь?
Смотри, я подключаю тебя к сигналам на любой срок, бесплатно, сколько скажешь, сможешь видит как все происходит в воочию, после того как ты убедишься в том, что все это реал и все сделки отрабатываются так как показано, что обмана нет, ты каждый свой пост будешь восхвалять торговлю этого трейдера и заплатишь ему ту сумму, которую он заработал. Если все это окажется вранье, то я буду писать хвалебные посты о тебе как великом разоблачители или кто ты и переведу те сумму, которую трейдер сольет. Договорились или за слова ты ничем не отвечаешь? Правдоруб, смотри, я люблю её больше!)
Ты там дочитай, насчёт 500 баксов, почитай, что далее никакого обучения, что если и будет, то от 10К$… это не та тема, которую ты хочешь развивать? и тут, что 500 баксов, то 10 чел, но соответственно 5к$

Но дело не в обучении, здесь открытая публичная онлайн торговля, которую можно посмотреть абсолютно бесплатно, на данный момент и убедиться, что это реальный результат. Но тебе, Байкал проще ныть, потому как ты уже сколько лет в трейдинге и шариш по ресурсам в поисках чего-то, а тут у кого-то получается торговать, не у тебя и тебе это очень дерет. Я не прав? Ну посмотри, присоединись к трансляции и посмотри. Не, не твоё, ибо ты себя реально начнёшь ощущать не очень, ага?) не кашляй, все наладится.
Mikhail Mercantilist, так скрин будет терминала со стаканом?)))
Байкал, а будет то, что я тебе предложил или ты понимаешь уже, что попал не на того и потягаться не получится? С тика и как, при знаешь, что на cl минимальный шаг цены тик или тебя носом ткнуть. А про лоты, что у меня на ресурсе указано почему и в лотах и контрактах указано? Ну-ка, правдоруб, давай с этим разберёмся, а далее с твоим запросом. Я тебе скину скрин с терминала со стаканом и мы идём далее и я продолжаю тебя разматывать. Договариваемся? Мне не нужно передо мной, чтобы ты был в роли попрошайки, давай на равных, я за свои слова отвечаю, но и ты будь добр, то, что ты утрешься после скринах со стаканом меня не устраивает, а вот то, что ты отдашь мне за свое пустословие, будет справедливо. Давай, не сдавай. Начнём с тиков и тд,
Mikhail Mercantilist, да зачем ты так много пишешь просто покажи скрин с терминала где будет видно демо или нет вот и все)
Байкал, с тиков давай начнём и продолжим скрином и далее, что я предложил. Поясни ты, как ярый представитель, почему вы считаете, что вам должен весь мир то, что вы хотите. Ну не получается у тебя, ну есть решение, но с чего ты взял, что я тебе должен. Я тебе повторю, ты мне услугу и я тебе, тут же или ты во мне видишь чела, который тебе что-то должен? В рамках каких договорённостей? Что ты мне дашь за скрин со стаканом? То что нужно мне за это я предложил, в чем проблема?
Mikhail Mercantilist, снова много пишешь какие условия ты о чем вообще, не хочешь не показывай.
Но если ты пишешь о прибыли то пиши что на демо, всем все будет ясно и обучай дальше никто не запрещает)
Байкал, ой, Байкал заднюю сдаёт. А с тика и и лотами хотя-бы что, а? Напиши, очень интересно, а то ты прям так зашёл, типа на опыте. Наверно уже больше ознакомился со мной в сети, да? так как с тиками, хоть на это ответь.
Я написал условия, вот такие условия.
Стоп, а ты где то прочёл о реале изначально, чтобы я писал о демо? Мой пост навязывает, что это реальный счёт? Ты о чем споришь? Тема поста о ремёсел, умении и том, что это реальная торговля, реальный результат, реальные действия трейдера, которые привели к этому результату. Ты хочешь поспорить, что это демо? Давай. Что ты мне отдашь, если ты пиз… бол? Ничего? Тогда ты пустой, все так?
Ну и для тебя ещё раз, я более не обучаю. Ещё раз, здесь и в принципе, всегда и везде в своих постах я показываю и говорю о ремесле, о умении. Я говорю, что эти сделки были реально совершены в рамках применения трейдером моего торгового метода.
Байкал, Если ты хочешь дополнительно обсудить со мной реальный ли счёт, то я предоставлю тебе эту инфу, что ты заплатишь за свой интерес? Что мне будет интересно в качестве оплаты, я написал, но ты начинаешь заднюю включать, с видом какие условия? Такие условия или ты свои интерес привык бесплатно? Ну а почему? У тебя какое то особенное положение? Заканчивай и начинай по делу. С тиков и начни, что там с ними на нефти?
Это уже избиение тебя начинается. А как зашёл, да? Ну прям профи и токов на нефти нет и с чего доты, Хи-хи-хи, Ха-ха-ха. Вот так то. Ты только не забывай обо мне писать хорошие посты, ну и тихонько в телеграм сиди, смотри и не верь своим глазам.
Байкал, я тебе даже видео сниму со стаканом, чтобы ты не переживал, что я его нарисовал. Я даже встречу тебя и покажу тебе все в реале, ты только не сдавайся, принимай условия)
Mikhail Mercantilist,
Там сказано, что можно применять на форекс, соответственно таких подписчиков интересуют лоты.
С какого числа на форе всех стали интересовать только лоты?
Всегда интересовало, сколько пипсов (пунктов) берут от тренда или внутри дня.
Matrica, лоты стали интересовать после того как трейдеры озадачились, каким объёмом нужно открывать сделку. А на форекс лоты. Все верно?
А сколько пипсов, но в случае торговли на cl, тиков, да, Байкал? Так вот в этом случае, то количество тиков указано, смотри.
Mikhail Mercantilist, т.е. нынешние трейдеры сами посчитать не могут, каким лотом от депозита надо открываться чтобы ММ не нарушать? Точно, для таких только сигналы нужны.
Matrica, выходит так, серьёзно. Соответственно приходится это обсуждать и указывать.
Кстати, ты за Байкала не переживай, он уже нашёл телегу и в пути. На этапе теста, сигналы бесплатные, тестировать то нужно. Далее 100$ в месяц, а потом посмотрим, возможно будет пропорционально депозиту.
сигналы бесплатные, тестировать то нужно. Далее 100$ в месяц, а потом посмотрим, возможно будет пропорционально депозиту.
Или у меня с математикой туго, или чего-то не догоняю. Сколько знакомых нормально зарабатывающих трейдеров, никто не сигналит и не обучает. Им и так на жизнь хватает, а вот гимора лишнего им не надо.
Matrica, ок, давай подумаем, а что, если ты просто мыслишь шаблонно, при чем отказываешься включить критическое мышление. Согласно твоей теме, сигналят только те, кто не зарабатывает, тогда вопрос, почему не сигналит Байкал и прочие участники смарт, которые не зарабатывают? То есть эта схема на самом деле не работает. Скажи, а в чем гемор? Вот мы с учениками запускаем такой сервис, занимаемся делом, в чем гемор для нас должен быть? А для твоих зарабатывающих трейдеров, торговля не гемор? Ну то есть для нас это обычное дело, чел торгует, я торгую и автоматически инфа с графика транслирует я в телегу, где подписчики видят моментально инфу с графика, в чем гемор?
И ещё, вот чел торгует, делает все то же самое, но с сигналами он, помимо своей прибыли со своего счета получит больше за счёт сигналов. Неужели ты не видишь выгоды, что он всегда получит больше на сумму за сигналы.
Matrica, Теперь у меня и у нас, реально зарабатывающих трейдеров вопрос, как можно отказаться от дополнительной прибыли, если реально зарабатывающих трейдер при выполнении одних и тех же действий на своём счёте при сигналах заработает больше на сумму оплаты за сигналы, благодаря оплате за сигналы. И ы не понимаешь очевидного? Я думаю, что ты разговаривал с не зарабатывающими трейдерами) ну а серьёзно, задумайся, почему нельзя получить прибыль сверх того, что ты и так заработаешь? Я думаю только глупый скажет нет. Другое дело, что кто-то не хочет этим заниматься и для него сам трейдинг гемор, а для тех, кому трейдинг это не от случая к случаю и кому есть что уметь, есть чем быть по хорошему содержимым, гемора не может быть. Не понимаю, как любимое дело может быть гемором. Для меня, все что касается трейдинга, все не в тягость, другое дело, что не классического. В общем, скорее всего тебе говорят не правду, твои трейлеры. Но это я категорично, а так всякое бывает.
Другое дело, что кто-то не хочет этим заниматься и для него сам трейдинг гемор, а для тех, кому трейдинг это не от случая к случаю и кому есть что уметь, есть чем быть по хорошему содержимым, гемора не может быть.
Как сказал один успешный трейдер лет дцать назад — трейдинг самое скучное занятие в мире. Он прав на все 100%.
Объясните, что такого драйвового в спекуляциях на рынке? Пока разбираешься по каким законам он ходит, да, это интересно. Когда найдена модель, которая рисуется каждый день, ничего нового вы уже не наблюдаете. Каждый день одно и то же…
Matrica, я понимаю, что ты пишешь, чтобы показать какой ты крутой и достиг дзена, это понятно. Но где ты видишь, что разговор о драйве. Именно о том и говорю, что когда трейдер познал дзен, но он в трейдинге и этим живет, то он начинает искать что-то новое в этой сфере, чтобы не заскучать. Именно сигналы, одно из направлений, и даёт возможность не заскучать. Всё гармонично. Но видишь, ты и твои друзья в этом вопросе, не видят этой гармонии, что скорее всего говорит о том, что дзена вы не достигли. Так что, да, каждый день одно и тоже для нас, но чтобы разбавить эту скуку и появляются обучения, сигналы и прочие направления. Кстати, критическое мышление очень важно. А где твоё?
Так что, да, каждый день одно и тоже для нас, но чтобы разбавить эту скуку и появляются обучения, сигналы и прочие направления. Кстати, критическое мышление очень важно. А где твоё?
Это вы еще не достигли ДЗЭНа... Сигналы и прочая шняга, это не развитие, это бег на месте. Новых знаний в себе не несет.
Matrica, да, я помню и знаю, что ты пишешь, только пишешь о тоиюм, что ты очень круто торгуешь и познал дзен. Давай баттл, сразятся две школы?! Да, я помню, что ты заднюю давал, все верно, ничего не поменялось? Вот тебе и дзен, да?)
Смотри, а ты занимался торгов и сигналами? Нет, скорее всего, тогда откуда знаешь?
Ну и тут, ты как-то всегда доптсвюываешь, чего я не писал. О каком развитии и знаниях мы говорили в торговых сигналах? Я тебе говорю, что скучно просто торговать, очень скучно. Ты же сам это и говоришь, а теперь буд то противоречить этому. И чтобы не было скучно появляется обучение, сигналы. Ну, и что с тобой делать?
Смотри, я не меня сферы деятельности, но меня деятельность остаюсь в данной сфере и то обкчая, то торгуя, то занимаясь сигналами, то общением на форуме, своём, меняю деятельность, но остаюсь в сфере трейдинга это не даёт скучать. И почему я должен слушать шаблонные утверждения типа ьайкалов и матриц? Что вы умеете, в чем преуспели, можете явить?
Matrica, ну и откровенно, а что развивает, что есть развитие?
Я сейчас на достаточно хорошем уровне, аналогов нет, да и дело не в них, а в результате, даже не сколько в результате, а в том, как и что можно выжимать в плане отработки. Я знаю что меня заставило развиваться. Что же у тебя есть для развития?
Я знаю что меня заставило развиваться. Что же у тебя есть для развития?
Лично у меня для вас ничего нет, но могу указать где можно почитать того, кого еще никто не переплюнул в трейдинге (у него есть все, и математика, и модели, и как на них выйти).  Только там именно критическое и логическое мышление нужно. Как показывает практика, этот орешек Знаний дается единицам.

Matrica, а он, кого никто не переплюнуть никто, не будет против баттла или он как все «крутые трейдеры» не очень любит торговать? Да, конечно укажите. Буду знать на кого равняться.
Mikhail Mercantilist, gann.su/book/rus/W.D.%20Gann%20-%20Master%20Commodities%20%20Course%20_rus_.pdf
Батл с ним сможете потом устроить,  на небесах!  Когда туда попадете.
Matrica, ну ты вообще в цифру веришь, что она вообще решает. Напомни, а почему ты не торгуешь, почему с тобой баттл не может быть? Я познал дзен, ты, почему не забаттлить? Ты же как-то предлагал кому-то, почему не со мной?
Mikhail Mercantilist, всё в нашем мире число (цифра). Баттл только с Костиком-Бабочкой, у него настолько крутая система, что даже Ганн ему в подметки не годится.
Matrica, а есть у тебя знания, как цифра участвовала в создании мира или как это у вас все устроено с помощью цифры?
А ты можешь с помощью цифры понять намерения человека, вот скажем я вру или нет в каких-либо вопросах?
Я вообще на цифры не смотрю, я даже не знаю цен на графике, все относительно и это факт, а цифры это зачем? Объем больше пред знпчимого, цена относительно пред, все, если кратко. Где и зачем цифра?!
Где и зачем цифра?!
Нет объемов (цифр), нет значения котировки на графике (цифр), нет времени — баров (цифр) — как вы без циферок то поторгуете? Вы же тут доказывали что у вас с логикой все в порядке!
И как вы без цифры, зная параметры первого импульса (берем самый легкий и наглядный вариант по Ганну) посчитаете временные отсечки разворота тренда, и ценовые отсечки (уровни)?! Не будет цифры, не будет компов, интернета, денег, бус для индейцев, вообще ничего в нашем мире не будет.
Matrica, с логикой все в порядке. Ты говорил о цифре, как о причине но цифра это результат, а не причина. Смотри, цифру придумали, чтобы описать процессы, но цифра не порождает процессы. Разницу видишь?
Смотри, цифру придумали, чтобы описать процессы, но цифра не порождает процессы. Разницу видишь?

Во первых — разберитесь как устроена не только наша Вселенная, но  и другие, по какому закону вибрации.
Во вторых — когда разберетесь, поймете, значение экстремума (цифра) актива на графике (и не только на бирже) уже в себе содержит всю информацию о времени разворота. Т.е. цифра указывает на цифру. А как аналитеГи обоснуют будущий разворот, совсем не важно.

Matrica, то есть, ты говоришь, что цена изменится не взирая на действия участников? То есть, если я куплю больше чем лимитных заявок, цена останется на месте, пока не будут выполнены условия согласно Ганну? А как быть с доказательствами бытия покупателей/продавцов, коих существует....?
Смотри, я своими действиями смещу цену, при этом никто не сможет просчитать когда я это сделаю по времени и никакие углы и геометрия не скажет в какой точке я это сделаю. Ваши доказательства?
Ваши доказательства?
Доказательств не будет. Если есть желание, сможете найти их сами в трудах Ганна. Но этот путь достаточно труден. Зубы об Ганна поломало не одно поколение «крутых перцев», со всякими большими научными регалиями.
Matrica, их не будет, потому что их нет. Невозможно прогнозировать события используя данные, которые к рынку не имеют отношения. Ну это очевидно!
Matrica, кстати, вот я Во-первых и начинаю разбираться, как устроена Вселенная, а ты вместо того, чтобы помочь разобраться, отправляешь меня в мир самостоятельности. А это не стыкуется с тем, что ты заявлял ранее, а именно, что ты несёшь в массы знания. Я если несу, то я не направляю изучать все самому, я уже даю то, что нужно изучать. У тебя не истинные мотивы. Оно и понятно, то, что ты изучаешь это красивая теория, но этот уровень достигается анализом других данных, не время, не углы, не геометрия. На рынке вообще нет времени как такового. Всё что время, ТФ, это шарлатанство.
Я если несу, то я не направляю изучать все самому, я уже даю то, что нужно изучать.
Вам же скинули линк на книгу, которую нужно изучать? Скинули. Т.е. ВАМ тоже дали материал, который надо и нужно изучать.
На рынке вообще нет времени как такового. Всё что время, ТФ, это шарлатанство.
Вы из секты прогульщиков уроков геометрии в школе?  Как это на рынке нет времени? Т.е. у вас на графике шкала Х напрочь отсутствует?
Ох уж это поколение ЕГЭ…
Matrica, в книге за Вселённую и её устройство есть информация?
«Вы из секты прогульщиков уроков геометрии в школе? Как это на рынке нет времени? Т.е. у вас на графике шкала Х напрочь отсутствует?
Ох уж это поколение ЕГЭ…»
Вот тут то и попадаются трейдеры, которые не развиваются, сразу видно. Скажи, а как это на рынке есть время? Вот ты, я, мы совершаем сделки, тем самым формируем цену. Каким образом взяться параметру — время? То что оно есть на графике по шкале х это ничего не говорит. Ну представь, а если бы там были попугаи, ты бы тоже мне доказывал, что как это на рынке нет попугаев? Ну включи критическое мышление, какое время? Просто потому что оно есть по шкале х? Рынок, цена это сделки, а не время. И геометрию я знаю хорошо, хорошо, чтобы понимать, что к теме трейдинга она не может относиться, ибо в трейдинге действуют иные причинно-следственные связи.
Mikhail Mercantilist, устал я от вас… Считайте, думайте как хотите. Это ваша жизнь, мне абсолютно по барабану, как вы будете травить своих тараканов, и будете ли вообще… Где лежат сокровища, вам показали, дальше или лопату в руки, или лежим на диване.
Matrica, ох ты, устал. Ты с завидно регулярно тю приходишь ко мне в посты и устаёшь от меня. Какой смысл? Не лежат там сокровища, и ты это прекрасно знаешь. Потому и нет ни доказательств ни результата. Я знаю твой тип, вы адепты какой-то секты, вот ты Ганна, он даёт надежду, что с помощью геометрии можно прогнозировать, но вы применяет, а оно то работает, то нет, но вы просто верите. Я тебе сколько раз предлагал, чтобы не сотрясать воздух — сразиться со мной в честном трейдер ком баттле, но ты всегда заднюю. Так какой смысл твоей писанины, если ты не можешь применить то, о чем пишешь?
а есть у тебя знания, как цифра участвовала в создании мира или как это у вас все устроено с помощью цифры?

Примерное понимание есть, т.е. я допустим знаю по какому принципу работает двигатель внутреннего сгорания, какие там примерно есть детали (не все), но вот ремонтировать его я не умею.
А у нас устроено очень просто, всё по законам геометрии, которую в обычной школе проходили. Цена (тренд) ходит по углам и между углов. Точно так же как цена всегда приходит в одно и тоже время, в одно и тоже место.

Как бы в астрологию сильно не лез, она как раз через циферки много чего сказать о человеке может. Но без цифр периодически и так видно.
Matrica, я не помню, а мы говорили на тему того, что цена изменится только если кто-то купит, продаст, но не изменится ни при углах, не при чем другом. Как быть с этим?
а мы говорили на тему того, что цена изменится только если кто-то купит, продаст, но не изменится ни при углах, не при чем другом. Как быть с этим?
Вы заранее (допустим за пару часов на м5) сможете увидеть примерную зону по цене и времени, где кто-то купит или продаст? Без цифр не сможете. Углы просто помогают облегчить все математические расчеты этих зон. Проще вбить 2 параметра в индикатор, а дальше он начертит сам на чарте. Реакция тренда в этой зоне будет гарантированно 100%. И это всё цифра (число, числа). Вам даже объемы и стакан не нужен.
Matrica, я скажу больше, что ни с цифрой, ни без неё, заранее, именно по времени, невозможно узнать где кто-то купит. По цене, примерно да, по времени невозможно. И вот мои доказательства. Я из секты свидетелей покупателя/продавца. Это та, при которой цена меняется, если будет совершена сделка, ни как иначе соответственно просчитать когда кто-то купит — невозможно, а где — возможно, так как помимо входа у сделки есть выход, что повлияет на цену в дальнейшем. Так вот, время ты никак не можешь торговать это шарлатанство. В связи с этим, зачем ты анализируем процессы, которые не влияют на ценодинамику?
Mikhail Mercantilist, вы можете считать, что время разворота нельзя узнать заранее. Тогда вы останетесь с тем, что имеете сейчас. А можете начать считать, что и время и цена разворота тренда видны заранее (с небольшими погрешностями), тогда у вас есть возможность расширить свой кругозор. Видите, ничего сложного, вам остается только сделать ваш собственный выбор, стоять на месте или идти вперед.
P.S. — толпы идущих вперед не наблюдаю, а вот массы стоячих вижу каждый день.
Matrica, если я приму, что можно прогнозировать время, то я приму, что я обманываю себя этим. Потому как этого сделать невозможно. И вот аксиома. Цена смещается только при действии участников рынка. Участники рынка совершают действия только исходя из цен, так как только относительное расположение цены к точки входа формирует прибыль убыток, но не время. Соответственно время участника рынка практически не заботит, следовательно оно никак не прогнозируется и смысла нет. А вот эта твоя огульная писанину реально из серии секты. Ты и сам это видишь. Твоя тема даёт надежду, но не приносит желаемый результат. Ты это понимаешь, потому и общаешься именно так.
Твоя тема даёт надежду, но не приносит желаемый результат. Ты это понимаешь, потому и общаешься именно так.
АбЫдна признать, что есть торговая система, описанная 100 лет назад, которая с достаточно большой точностью позволяет определить силу быков и медведей, определить место разворота тренда?! Вы же Мультитрендовому впаривали, чтобы он признал, что у вас пиписька ОГО-ГО, а у него так, сморчёк…
Вот вы и поменялись местами. Теперь у вас сморчёк, но признать это гордость или ЭГО не позволяет. Т.к. торговую систему могут понять единицы, те кто может перестроить свои мозги, и свой взгляд на мир.

Matrica, ещё раз, система есть 100 лет, а результата по системе нет нисколько лет.
И я не менялся местами н и с кем. Ещё раз повторю, и тебе и ему я говорю, давайте баттл, вместо болтовни?! Ну если система работает 100 лет, то почему не поторговать. Но вы что мне говорите? Так кто, где с пиписькой?
Ты пишешь о чудо системе, но не можешь её применить чтобы она показала результат. В чем тогда смысл писать о чудо системе. В общем, я на своей стороне, я могу торговать свою систему и доказать тем самым, что у меня не пустая болтовня, а вы, сектанты, только разговаривать. Ты же только говоришь, все верно? Так, что все на своих местах и я с вами не меняюсь ими)
Matrica, а ты заметил, что как только я перехожу к конкретики, к рыночным процессам, так ты от меня устаёшь и вводишь тему к чему то не имеющему отношение к теме рынка. То есть по факту о рынке сказать тебе нечего, все, мною, бьётся на этапе сведения ордеров и твой подход не выдерживает никаких естественных процессов рынка. Ну и ты хочешь, что ты я поверил в секту, в которой нет ничего, кроме надежды? Зачем? Ты думаешь, что я вам помогу развить этот метод до совершенства?
Matrica, погрешности, небольшие это пол беды, с ними ладно, проблема в том, что твоя геометрия может давать совершенно другой результат, вот в чем основная беда вот этой твоей геометрии.
Mikhail Mercantilist, где зарабатываете???
Стейт есть хотя бы за пол года)
Покажи)
Байкал, ты не читаешь, что я тебе пишу? У меня есть стейтмент более чем за пол года. Я тебе показываю стейт за любой период, а ты мне то, что мне нужно, я писал ранее что. Договорились? Или за время твоего отсутствия ты решил, что я стал должен? Запомни, мы на равных, мы можем договориться, а не клянчить. Тебе стейт, мне иной интерес. Или позиция ребёнка тебя больше устраивает?
Mikhail Mercantilist, а все понял тоже условия
Понятно скрина не будет стейта тоже не будет НО МЫ ЗАРАБАТЫВАЕМ)))

Я то не обучаю я ничего не должен а ВОТ ТЫ ДА ОБЯЗАН ДОКАЗАТЬ СВОЮ профпригодность

Ну так что покажи всему сайту выложи стейт)))
Байкал, а почему ты решил, что я тебе или кому-то должен? Ты кто, чел, который собрался обучаться или что? Почему я должен? И кому? Объясни, что ты будешь делать с моим стейтом? Ну ты посмотришь и что дальше?
На моем ресурсе есть отчёты, сделки учеников, чтобы не было пиздежа в стиле, что только у меня получается. Вот мой ученик показывает онлайн торговлю. Но ты этого не хочешь видеть.
Хотя стоп, сначала, я обязан показать стейт кому, если я обучаю? Давай определимся?! Челу, который просто хочет убедится, что он не долболещ, верно? И все?
Байкал, аж смешно)) покажи)) а ты мне что?)
Mikhail Mercantilist, ну вот сьехал с темы)))
Байкал, нет, съехал ты. Что там с тика и и лотами? Что там насчёт моего интереса? Твой легко, я покажу стейт, что с моим? Аха) я обязан показать стейт) да, я не спорю есть откровенные инфоцыгане это отдельная каста, но есть вот такие, как вас назвать, попрошайки, а покажи, а ты обязан, а ты обучаешь, А-а-а)) ну чем я тебе обязан?) ну ты вдумайся в суть вообще? Ты у меня требуешь инфу, а в замен что? Или ты считаешь, что я тебе обязан бесплатно давать инфу по твоей просьбе. А в чем мой интерес?
Ну и это ладно, но ты же пошёл на мой сайт, ну так засунь свое лицо и посмотри на ресурсе есть стейты, есть сделки как мои, так и учеников. Не веришь?
Должен я ему, обязан. Ну короче вы попрошайки это отдельная каста. Кстати, а почему ты не хочешь купить у меня стейт, напрямую? Ну а что такого, тебе нужен стейт, возьми, купи. А, нахрен он тебе нужен, верно? Так а бесплатно он тебе зачем?
Байкал, ну хватит, все, я не обучаю. Я написал ещё задолго до сегодня, что я завязывай с обучением, все не обучаю. Я простой трейдер. Успокойся. Теперь мы можем поговорить на равных. Ты хочешь увидеть мой стейт, стейт обычного трейдера? Скажи зачем он тебе нужен? Вот мне нах не нужен ни чей стейт, даже тех, кто обучает, продаёт, а зачем? Чтобы поверить не поверить? Зачем?
Байкал, или такой сценарий. Я обучаю, тогда если ты у меня просишь стейт, значит ты идёшь и заплатишь за обучение. Хорошо, я показываю тебе стейт, а ты соответственно идёшь на обучение) верная логика? ну ты же опролайка, который просто хочет подтвердить, что ты не один такой, который не зарабатываешь, вот и весь смысл стейт а для тебя. Нет стейта, значит не зарабатывает, а значит то, что ты не зарабатываешь, не делает тебя ущербным. Ну нет у тебя другого интереса, кроме как этого.
Байкал, а сколько ты лет маешься? Веришь /не веришь? 15, более?
Байкал, правдоруб, только ты смотри не слиняй никуда. Нам очень интересно какой минимальный шаг цены на инструменте cl и способен ли ты отвечать за свои слова, уверен ли ты в том, что пишешь и если оказываешься пусто словом, то заплати за это. Мы только за справедливость, ничего лично, байкаьчик.
Байкал, смотри сколько парадоксов могу накидать, вот ты не заработал на неделе 4К$ и не обучаешь за 500 баков. Хотя по этой логике, по твоей, то ты должен обучать, если реально не зарабатываешь. Или не работает твоя логика с тобой. Ну что там такое, Байкал?
Байкал, ты только когда добавишь я в телегу, то под другим никому, ага) и это, нужно быть готовом к тому, что ты после этого будешь делать, как с этим будешь жить, что у тебя за столько лет ничего не получилось, а чел за пол года так торгует.
Байкал, забей. Я в данный момент не вижу ссылки на телегу, в которой на шару транслируют прибыльные сигналы  А ты не видишь стакан.
Байкал,
Рано или поздно это должно было произойти. Всё к этому шло и я уже пару лет не показываю свою торговлю, я её стал скрывать. Я завершаю публичную деятельность в трейдинге и около.
Теперь о дальнейшей судьбе форума и всего, что касается меня и меня в трейдинге.
Форум, каналы, продолжат быть, информация в нем будет, все остаётся как есть, но я практически ни в чем не буду участвовать, только в наиболее интересных, для меня, дискуссиях (как человек я остаюсь тот же)), интересные проекты могу рассмотреть. В общем, я со стороны буду присматривать за всем происходящим и участвовать только если найду для себя интересным, полезным что-либо. Если команда захочет, они могут продолжать развивать площадку. Это мы обсудим лично.
mercantilist.trade/threads/obo-mne-kak-trejdere.2/
В самом низу страницы.
Можно и каждый час отчеты о прибыльной торговле рисовать. Еще более много учеников набежит.
SergeyJu, смотри, каким бивнем нужно быть, что бы вместо того, чтобы зайти и воочию посмотреть на то, как торгует трейдер, обман это или нет, правда ли все, что заявляю, ты решаешь написать бессмысленный текст. Тебе даже не заплатили за твою ересь, а ты её пишешь.
Mikhail Mercantilist, здесь не любят инфоцыган. А Вы прямо эталонный обучалкин-завлекалкин. Не буду Вас более напрягать, в ЧС.
SergeyJu, чел, у тебя какое-то расстройство с психикой. На моем ресурсе, в режиме реального времени, чел торгует, показывает все свои действия. Это его результат, который видят в моменте 40 + человек. И ты говоришь, что тут цыганщина и завлечение? Конечно завлечение. Есть на что. Ещё раз, чел торгует в реальном времени и в реальном времени транслирует свои сделки, торговлю через телеграм, 40 + ежедневно видят его результат и все действия. Ты найдёшь аналог этого? Ничего не покупай, не учись, не плати, но ты настолько глуп, что не можешь воспринять, что это правда, ты не хочешь верить своим глазам в телеге? Заканчивай. Я понимаю, что тебе проще признать, что я ифоцыган, ведь тогда для тебя не будет никого, кто может зарабатывать на рынке, ведь у тебя не получается, ведь если признать, что кто-то может прибыльно торговать, тогда у тебя будет вопрос к себе, а почему у тебя не получается, неудели ты глупее, а глупым ой как не хочется быть. Все верно?!
SergeyJu, ты и тебе подобные, даже не можете сформулировать в чем суть развода с моей стороны. А его нет как оказывается, именно поэтому и огульные тексты. Причина проста — признать, увидев, что кто-то может торговать, для вас значит признать, что вы в этом вопросе не очень, а следовательно признать, что долгое время занимаетесь пустым делом в никуда.
И как ты себе видишь, я с 2014 года в публичном трейдинге, а тут в один момент решил, что мне нужно развести тебя на торговые сигналы? Где твоё критическое или любое другое мышление?