<HELP> for explanation

Блог им. Naikon_T

Обзор валютного рынка на Биржевом Канале - 19.12.2012

Биржевой канал от 19.12.2012
В эфире: Иван Заражевский, Александр Лобов

 
 

Обожаю данного персонажа, каждый день обеспечивает отличное настроение!)) Торговать не умеет вообще, никак, даже и близко. Напоминает мне эдакий бочонок с карточками, на которых написаны слова и фразы а-ля «расторговка», «наторговка», «маркетмейкер», «да я вообще не знаю куда пойдет рынок!» и так далее. Каждый день кто-то трясет этот бочонок, карточки выпадают в случайном порядке, и наш великий учитель озвучивает их) Обожаю, пожалуйста, оставайтесь всегда таким же, и хруст чипсов, звук открываемой Кока-Колы и веселый смех не утихнет в моем доме!)))
avatar

Maksim_Chelnokov

Maksim_Chelnokov, Ну у каждого свой стиль торговли. Не вижу ничего в этом уголовно наказуемого. А Вы бы могли и статейку тиснуть какую-то, о том как Вы торгуете. )))) Т.е. сам принцип меня смешит, когда люди что-то осмеивают, а сами не лучше. (И что ты в чужом глазе соринку заметил, а в своем бревна не чувствуешь? )
avatar

solar

А мне то чего писать? Я слил всё! Почему слил? Потому что через кухню торговал и не было вывода моих сделок на межбанк! Теперь вот сижу, да над другими потешаюсь!
avatar

Maksim_Chelnokov

Maksim_Chelnokov, Т.е. вы хотите сказать что против Вас нарисовали котировку на всем рынке?
avatar

solar

Я не хочу этого сказать — потому что я это уже сказал! У меня был крупный очень лот, я всегда использую систему Мартингейла (как самую прибыльную), и начав продавать евро-доллар обьемом 0.1 лота на уровне 1.2104 — дошел до 1.2 лота сегодня! Именно в этот момент кухня нарисовала мне котировку 1.3275 по паре евро-доллар! И все, у меня на 1.3270 был слив!
avatar

Maksim_Chelnokov

Maksim_Chelnokov, Я имею в виду что лот 1.2 — достаточно крупный был для того, чтобы кухня начала жульничать, и рисовать свечки! Не повторяйте моих ошибок!
avatar

Maksim_Chelnokov

Вы дали предельно развернутый ответ ))) Вы у себя указали в профиле что у Вас опыт торговли 10 лет, Вы ничего не перепутали? Потому что все что Вы описали… ну… кхе-кхе… извините конечно ну не очень профессионально.
avatar

solar

Я ничего не перепутал, но как всем прекрасно известно — первые 12-14 лет на рынке Forex — это обучение. После 10 лет торговли я пришел к выводу что именно система Мартингейла — пусть и самая сложная для освоения система, безусловно — проще намалевать разметку Ганна, чем кропотливо изучать систему Мартингейла, так вот, пусть система и сложна — но она дает очень хорошую прибыль, при наименьших рисках. С условием что вам не будут рисовать поддельные свечи!
avatar

Maksim_Chelnokov

Честно говоря меня (без капли иронии) поражает что за такой период времени Вам удалось прийти только к такому выводу (((( Вы действительно верите что торгуя через брокера по такой системе, Вы сможете не слить? Честно — ответьте себе.
avatar

solar

Да, конечно. Только я понял что торговать надо не через кухню, а с настоящим брокером, дающим прямой выход на биржу CME!
avatar

Maksim_Chelnokov

Maksim_Chelnokov, Ну чтож (опять без капли иронии) если Вы откроете счет у брокера и будете трейдить по системе что указали, Хоть похвастайтесь что у Вас все хорошо. Хочу услышать это от Вас.
avatar

solar

Хорошо. А можете посоветовать хорошего брокера, чтобы давал прямой вывод всех сделок на биржу CME?
avatar

Maksim_Chelnokov

Maksim_Chelnokov, Меня кухни устраивают. У меня как-то с этим проблем нет. Но данный форум больше заточен под фонду, поэтому это считается — моветон. ))))
avatar

solar


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW