Блог им. IANEC1952

Не надоело балтать?

Заходишь на форум акций, хочешь услышать от корифеев их серьезные мысли в отношении акций, их особое мнение по росту — падению: что, когда и почему, а вместо этого одна болтология, как бабки у подъезда: то о войне, которая вот -вот начнется на Донбасе, то о пенсиях, то как получить от банка документы для налоговой и все это длится без конца! Так и хочется спросить: «Не надоело»!? Я понимаю, что всезнайки не будут делиться серьезной информацией с новичками… им это не надо, иначе где они заработают, как не на новичках! А коли так, то не надо форум акций превращать в помойку выплескивая туда все подряд! Как говорил М.М. Жванецкий: «Хочешь что-то сказать, заверни в тряпочку, брось в угол, так как никому не надо»! А новичкам, влезающим в рынок, не знающим о нем практически ничего, не имеющим практического опыта набивания шишек скажу честно… меньше слушайте местных ораторов, так как многое из их рассуждений как и мне Вам будет непонятно! Помните, что рынок аций это дорога с одним путем, движется и засаживает большинство при движении в одну сторону, а затем засаживает остальных двигаясь в обратном направлении! А еще запомните байку: «Маленький мальчик на бирже играл, акции он покупал — продавал, так незаметно без криков и стонов, пока н промотал 15 лимогов»! УДАЧИ!
    24 комментария
    Красава, Леня..) Аплодирую..) Что сказать-то хотели?
    avatar
    КРЫС, «сайт — говно, но свой сделать не могу, ибо не умею и дорого».
    avatar
    Никогда ничего путного не услышите, если- человек нулями в ТА (тех анализ), только бла бла, про хотелки, гадания по звездам, кофейной гуще, ну или политинформацию… так было, еще в 2007 году… ниче не поменялось, только ресурсов прибавилось… и дикторов… Потому, — беритесь сами и изучайте предмет. (мой совет)
    какие люди на сайте! плюсанул земеле +
    avatar
    • Леонид Фрайман, пришел в курилку — кури. Не куришь? — зачем тогда пришел?
    avatar
    мысли в отношении акций, их особое мнение по росту — падению: что, когда и почему, а вместо этого одна болтология, как бабки у подъезда: то о войне, которая вот -вот начнется на Донбасе,
     1. Лёня, если ты не понимаешь, что инвесторы, особенно нерезы, потому и бегут с фонды РФ, опуская её; и выходя в баксы, поднимая его курс — то тебе любые мысли от корифеев рынка бесполезны — не в коня корм.
      2. И ошибок многовато — может, сначала лучше русский подучишь, прежде чем раздавать задания старожилам?
    avatar
    ну вот предположим, обучил тренер ученика приемам разным, тактике, стратегии, но он за него бороться не будет 
    avatar
    Не понимаю, как можно ждать тут каких-то предсказаний по рынку.
    На то он и рынок, что он непредсказуем.
    Никто вам ничего здесь не подскажет как вам торговать и что покупать.
    Что за претензии к чужому сайту?
    avatar
    В том то весь и смысл этого трепла про политику, про войну и прочую херню, которая на первый взгляд не имеет никакого отношения к трейдингу.Но!!! Вот, скажите мне-если действительно завтра начнётся войнушка с нашим участием в Донбассе? И что? Помогут все ваши умные теханализы, волны Элиота и прочая научная ересь? Вы же первыми выкинете их на помойку, быстро оденетесь и побежите в обменник, пока не поздно, покупать валюту! Что, разве не так?
    Игорь Колесников, вообще то не так. В таких случаях нужно будет бежать сдавать валюту и покупать упавшие российские акции. А то что умные теханализы и волны Элиота это ересь, с этим то я как раз согласен. Причём это ересь не только во время войны, но и сейчас в наше предвоенное время.
    avatar
    meetingshareholders, А вы не пробовали для начала подождать обвала рубля, а уж потом бежать сдавать валюту и покупать подешевевшие акции? Как вы здесь торгуете, неучи царя горохового, ума не приложу!
    Игорь Колесников, не пробовал, потому что покупал и продавал валюту последний раз белее десяти лет назад, и больше покупать валюту не собираюсь. А как торгуем? Ну как, вот на ЛЧИ 2020, обошёл на фондовом рынке всех участников смартлаба и занял среди них первое место.
    avatar
    Стена плача дальше по коридору!)))
    avatar
    Начни с себя Лёня, озвучь 
     серьезные мысли в отношении акций, их особое мнение по росту — падению: что, когда и почему
           ждём-с…
              Давай чё-нибудь по Норникелю сбацай. Выдай так сказать инсайд на гора, из первоисточника. А то на халяву все умные языком трындеть.
    avatar
    Что интересно, ты делаешь то же самое за что и ругаешь)
    avatar
    Виртуальная бойлерная нужна для разогрева аппетита, жадности и других алчных инстинктов. Волатильности иногда не хватает, поэтому вбросы, дезинформация, липа и лапша на уши способствуют скорейшей эволюции среди наивных новичков. XXI век, все спешат набить карманы. Но всё таки нужно признать, что в комнате кривых зеркал всегда есть хотя бы одно нормальное, честное зеркало.
    avatar
    Как я понял Автор хотел чтобы на Смарт-лабе ему написали когда и что купить и когда продать. Этого не будет. Для этого надо идти к брокеру и отдавать деньги в Доверительное управление или подписываться на программу автоследования. А новостной поток который кажется Автору информационным спамом это и есть главное достоинство Смарт-лаба. Благодаря этому информационному потоку можно «чувствовать» рынок. Например я сам читаю наверное только каждую десятую статью. Мне вот нравятся информационные дайджесты и некоторые статьи независимых авторов. Мне этого хватает. 
    avatar
    Заходишь на форум акций, хочешь услышать от корифеев их серьезные мысли в отношении акций, их особое мнение по росту — падению: что, когда и почему, 


    у людей для оценки ситуации на маркете должен быть свой собственный торговый или инвестиционный метод

    нах ещё и чужие идеи, здесь со своими заморочки


    avatar
    +1… куча информационного мусора, в тч от главного модератора…
    avatar
    После двух лет, сидения здесь, отсева разных «товарищей», все равно 80% информации — низкопробная .....
    avatar
    накипело?)) тут всегда так. забей)
    И что главное.афтор великий фильтровальщик мусора.сам ху… ю написал вместо чего то умного и по теме рынка.
    avatar
    «Двигаясь по ступени вверх к Богу, на последней ступени ум целиком бездействует и сливается умом и сердцем с предметом созерцания», — Бонавентура. Замени Бога на абсолютное знание и получится простая истина: чем больше ты знаешь — тем меньше ты знаешь.

    UPDONW