<HELP> for explanation

Блог им. Evgenij

какой стоп используете?

пользуетесь ли вы стопом? если да то сколько в пунктах по Ри например? 100? 300? 1000? часто их выбивает? А как Вы себя чувствуете когда выбивает стоп и цена идет к вашим целям уже без Вас? ;-)

У меня стоп — ОПЦИОН!!! ;-)

какой стоп используете?
 

300-500, больше некомфортно
avatar

Трендер

Трендер, стопы внутридневные наверное? я обчно позы держу понесколько дней и за компом сижу только по вечерам ;-) поэтому ляменя такие стопы точно неподходят ;-)
Евгений Городничев, конечно внутридневные. В любом случае стопы должны подтверждаться графиком.
avatar

Трендер

200-300-500-1000
avatar

MELITO

Melito, а ты тестил? или с потолка взял?
avatar

ves2010

по уровню. увеличиваю стоп уменьая позу, при хорошем уровне стоп меньше, поза больше. Все зависит от комфортной нормы убытка на сделку.
avatar

Виталий Шмидт

Виталий Шмидт, Логично и ясно ;-)
такой ордер как стоп лосс не использую вообще! для меня стоп — это определенные действия при условии что цена идет не в мою сторону и просадка превышает лимит
avatar

Александр (sas7602)

sas7602, Мы с Вами одной крови ;-) но если чувствую большой отскок а фиксить не охота тогда спользую опционы ;-) как правило еще дополнительный плюс косновной позе ;-)
Евгений Городничев, я не понимаю что значит чувствую)))) это как? для меня есть сигнал есть заход, нет сигнала — нет захода.
sas7602, Я пытаюсь ловить большой тренд, а внутри него малые тренды иногда просто пересиживаю скидывая часть своей позы или работаю с опционами ;-)
Nikolai, я с этого начинал ;-) мне не понравилось ;-)
Евгений Городничев, ну система у каждого разная:) конечно стоп в 200, это очень мало (за исключением кто минутках кто торгует) Ноя я пришел к малым стопом, мне легче перезайти)
avatar

F L I N T

Nikolai, ясно ;-)
Не более 1500. Иначе не вхожу — система такая. Иногда позволяю вольности, но малым объёмом и когда есть предчувствие.) И меньше 500 п — не помню, когда было.)
avatar

Gloomy trader

Mark_777, 1500 за локальным хаем или лоем? я правильно понимаю? а на сколько понуктов ниже от них? на 50-100 пунктов или больше?
Евгений Городничев, Торгую ишимоку на пятиминутках, стоп за облаком. Или глобальные каналы, фрейм 2 часа, стоп за линиями поддержки/сопротивления.
avatar

Gloomy trader

Mark_777, Про Ишимоку Ваш я вкурсе ;-) Не так уж и много нас Ишимотчиков ;-) В лицо всех знать можно ;-) Удачи!!! Ишимоку Рулит!!!
Евгений Городничев, Спасибо. Да будет так!))
avatar

Gloomy trader

Mark_777, Все Зависит от наших голов и нервов ;-)
У меня стоп 1700 п., но торгую алгоритм и как правило выхожу раньше по алгоритму, чем по стопу.Т.е. стоп выполняет функцию ограничения убытка при очень резком движении против позы.Сегодня как раз такой случай и произошел.)))))
Машковский Евгений, т.е. лось а все равно с улыбкой написали? ;-) Если так то моемнение что к лосям так и надо относиться с улыбкой ;-) потом отдых, анализ и снова в бой ;-) УДАЧИ!!!
Спасибо, Лось-животное быстрое, сегодня есть, а завтра умчится в дальние края.))))))
Машковский Евгений, Точно!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW