Блог им. Slon55

Хлопчики, и снова здравствуйте! (пост 56)

     Сегодня потел, потел и очень много работал. Смотрим скрин:
Хлопчики, и снова здравствуйте!   (пост 56)
Вот рассчитал с учетом налогов и комиссий. Чистыми 4,9 косаря или 110 кг сах. песка по 45 рублей за кг))))) Это хорошая добавка к пенсии пенсионеру!

Еще скрин:
Хлопчики, и снова здравствуйте!   (пост 56)

Прошлый раз график Алросы с покупкой показал всем, а сейчас показываю вам ее продажу. Сделка совершена. Запишите в кондуит. 
Рассчитал Алросу. Чистыми 4,4 косаря или 99 кг. сах. песка))))  Неплохая добавка к пенсии пенсионеру!

Итак, хлопчики, на круг выходит чистыми 9428,03 рябчика. В сах. песке это 209 кг.  Это хорошая добавка в семью.
    Хлопчики, ко мне в закрытый чат сегодня вернулся один назад чел еще. Просто забыл задонатить. У меня не забалуешь, нет донатов, отрезают линию !   Справки об участие в закрытом чате  @Hamster1955   Там же возможно пообщаться с любым участником закрытого чата, кто там будет в настоящий момент. Спросите, полезно или нет, нужно или нет, учит или нет и на  много других вопросов получите ответ. Входной билет- копейки. Выход бесплатно.)))))))))))))))

Ваш все тот же самый, 
        S.Hamster





16 комментариев
да не… реально заипал старый упоротый дед. В бан! Так ленту надо уметь засирать)
avatar
Noviy_nik, Идите в жопу к негру. 
avatar
Silent Hamster, Идите в жопу к негру.
Не слушайте никого, всё верно делаете. Тут писали, что какая то школьница положила на брокерский счёт 3000 руб., крутанулась и выложила на одном ресурсе свою эквити. В итоге 650 подписчиков следят и получают от неё сигналы за 3 тыс. руб. в месяц каждый, что как легко подсчитать — много денег в месяц, грамм 600 золотого песка.  Нужно выкладывать свою эквити там, где тусуются 4 млн. новых лиц открывших брокерские счета недавно. Это золотое дно!

Это уже другой Дед ), старый Дед продал свой ак за 50 т.р. За сколько они в действительности сторговались, история умалчивает )

avatar
Dim, Как думаешь, сделка оправдывает себя?
Или дорого заплатил?! 
   А того смердящего я направил в колонию №2 города Покрова, пока лет 10.
avatar
Silent Hamster, все зависит от цели )
avatar
Хомяк. Все ждут когда продашь Норникель, который купил и скринил? Или это долгосрочный сахар?
avatar
вас ещё кто то читает?? 
я в шоке) 
avatar
То что Вы пишете тут не имеет никакого смысла. Алроса у вас наверно была в большом убытке. А теперь вы ее продали, предварительно усреднив. Или купив дополнительно  а потом продать.Имея большой депозит такое можно делать всегда.
avatar
legion73, Просто купил без плеч, и поэтому выхода в плюс, может ждать очень долго. В принципе делает все правильно… Показывая свою эквити, он тем самым, привлекает больше лохов. Ведь ЛОХ — это систематический стабильный заработок в месяц :)) !! 
Вот если бы Вы публиковали движение Вашего депозита (хотя бы в процентах), тогда бы я на вас подписался и следовал вашим сделкам.
avatar
Четко вы умеете. Надо пару уроков у вас взять
avatar
Опять нашелся один безумец, который пишет про Алросу. Неужели он вчера не видел блог, гдя я показал покупку алросы?  !!!!   И вот так мне с мельницами приходится бороться  годами. Весь прошлый год все сделки были в плюс и сейчас я с 1 января все в плюсе

avatar
avatar
Отличный пост.
Мне понравился.
avatar
Хомяк, сегодня у Андрея Малахова твои соседи выступают, которые выкидывают новые вещи у подъезда, тем самым повышая маржу до 100% при продаже на «Авито». Кстати, их сын-оболтус родился 8 Марта в год Крысы.

P. S. Я думал, что они пели только слащаво-кисельные песни, а у них, оказывается, были хорошие песни для фильма «12 стульев».
А это, видимо, прошлогодний повтор показывают сегодня.
Хотя нет, это новое показывают.

avatar

теги блога Silent Hamster

....все тэги



UPDONW