Блог им. sarmat_

Норникель, можно уже, но лучше потом.

Норникель, можно уже, но лучше потом.

Здравствуйте, коллеги!

У Норникеля есть неплохие перспективы для роста, осталось определиться кто мы? Среднесрок, долгосрок или спекуль?

Если Вы инвестор то и данные уровни у бумаги выглядят хорошо и цели оправдают ожидание, другой вопрос сколько будет длиться ожидание ;)

Рассмотрим цену применяя напутствие из древнего манускрипта:

— Как мне познать Ее?
— Наблюдай с разных Планов. Так, идя от
частного, придешь к общему.

Месячный план, коррекционная МР-ка (модель расширения) и МП-ка (модель притяжения) с годового плана с пробитым уровнем НР 18395, это ключевой уровень над которым закрепилась цена:

Норникель, можно уже, но лучше потом.

На недельном плане от этого уровня МР-ки (по хай-лоу и по ценам закрытия, чем они отличаются было в недавнем видео) с дальними уровнями НР

Норникель, можно уже, но лучше потом.

Сладкие цены для входа тест уровня 18395, долгосрочная цель минимум 32536. Сейчас до вливания 1.9 трлн. в штатах, может формироваться база новой модели и на ап ластиках полёт вверх. Рассматриваю возможные сценарии:

Норникель, можно уже, но лучше потом.

О том как наша группа порвала недавно рынки смотри в телеге:
https://t.me/Tactica_Adversa

Яркие баталии о входе в рынок на несколько пипсов хуже другого, в чате:
https://t.me/Tactica_Adversa_Chat

★5
4 комментария
Там в долгосрочной перспективе, если падение началось 12 000 цели 
avatar
Уровни важны и вы правы… частично. На 1м месте стоят циклы времени те теория свечей. На 2м месте теория волн Эллиота. Она объясняет психологию формы свечей. На 3м месте уровни и зоны покупателей и продавцов. Это VSA те работа объема в размахе одной свечи. На 4м месте уровни без объема и формы свечей. Я не отметил Ганна, Вульфа и Адверза, тк это просто геометрия в отрыве от объема торгов. Кстати вам ничего не стоит освоить правила ВА и этим вы улучшите свои геометрические  рисунки и прогнозы. На рисунке вы не правильно рисуете 5ю волну .А боковик рисовать может любой.



avatar
ezomm, и как Вы совсем этим уживаетесь ;) начните изучать Тактику Адверза и всё лишнее отсеется.
avatar
Sarmatae, ТАЗА это только проекции графического анализа.Циклы времени графика меняются тк меняется объем.Объем постоянен только в простом зигзаге.Поэтому можно прогнозировать 3ю волну.Зарождение цикла зигзага в 1й и2й волнах, а в 3й реализация.Поэтому смысл торговли не в прогнозах, а в правильных сделках в конце 2й волны (а-в-с)… в конце С.
avatar

теги блога Sarmatae

....все тэги



UPDONW