Блог им. alexKa

Жириновский: война на Украине начнется 2 мая

    • 04 марта 2021, 22:29
    • |
    • alexKa
  • Еще
Жириновский прогнозирует начало войны на Украине 2 мая. Он ожидал войны еще в 2016 году, но этому помешали выборы Трампа президентом. Сейчас у США есть свободное время, никаких выборов нет, и они по словам Жириновского даже называют дату — 2 мая. Все начнется с серии провокаций. Небольшой или средний конфликт начнется на территории Украины, погибнет много солдат и будет сломано много военной техники. У США и союзников появится повод для новых санкций против России. Все это конечно будет сопровождаться значительной коррекцией на российском рынке акций. Может быть даже упадет раз в 10, как во время прошлой войны в Грузии.

ЛДПР ТВ Видео с 2:00

★4
22 комментария
Еще один котел будет.
avatar
Байкал, ага. бычков плечевых в нем всех сварят
очередной бред старого маразматика!!!
Максим Сергеев, это точно, он до 90 лет в Госдуме собрался сидеть
avatar
Максим Сергеев, 

как ни странно

почти все его бредни сбываются
avatar
Ниже мартовского минимума уже не будет 100%
avatar
HareOFF, будет. ММВБ в этом году обновит лои и глубоко. А хаи не будут перебиты в течение долгих месяцев.
Альфред Роскошный, в марте упали ниже низов 1998 года… не нужно тыкать пальцем в небо, потому что Вам так хочется)
avatar
HareOFF, абсолютно то же самое можно сказать и вам. Не нужно утверждать, что «ниже мартовского минимума уже не будет 100%» только потому, что вы в лонге на всю котлету :-)))
Альфред Роскошный, распечатай этот топик и повесь на стене.
avatar
HareOFF, ты себе тоже прикрепи его куда-нибудь да поплотнее. Так сказать, на память.
HareOFF, да ладно? В марте 2020 были ниже 38 по ртс?
avatar
HareOFF, да ну брось, ещё в минус могут загнать жеж по новому регламенту с 7 утра )))
avatar
Клоуна этого слушать, себя не уважать. У этого существа и Беларусь должна была присоединится к РФ. Гуру прогноза короче.
avatar
StandartPoorDrunk, но раз в год и палка стреляет )
avatar
Через таких чудиков часто делают вбросы информации. Думаю, это вполне возможно.
Каким бы он не казался клоуном для некоторых, является грамотным политиком и многие предсказания из его аналитики сбываются.
avatar
Марк, в чем жирик политик — за какую власть он борется? Проект конторы, собрал под собой ворье, которое  в «вертикаль» не брали по брезгливости. Сливных бачков и без него много.
Там сейчас идёт активная подготовка, дороги просохнут к маю и понесется.
avatar
На грузинской войне в 10 раз не падали. Реально упали на мировом кризисе, а война — краткий эпизод. 
avatar
Все это конечно будет сопровождаться значительной коррекцией на российском рынке акций. Может быть даже упадет раз в 10, как во время прошлой войны в Грузии.
Наше ежегодное (временное) падение 15-20%. Это можно сказать норма.
Но все-таки скажу что как с Грузией будет вряд ли, т.к. мало иностранных денег у нас по сравнению с теми временами, чтобы им прямо побежать. А так цена на нефть рулит нашими ценами (условно).
Вот качнуть нефть очень сильно вверх и вопить что теперь-то сланец себя покажет, т.к. Россию мы исключим с рынка и т.д. (с целью вылить подороже) вот это понятная стратегия. Я бы предположил что ее и применят.

П.С. Что до укров, то денег Пиндосы им не дадут, а без денег не повоюешь. Вот смену режима (народ-то эти войны достанут) они могут схлопотать. В 1917 5 млн вооруженных рабочих и крестьян самодержавие в сад отправили, т.к. в гробу видали проливы. Их интересы никто не выражал (кроме Ленина), а сила у них была. Если укры сформировали (а за 7 лет могли) народ способный воевать, то он может и переформатировать там кое-что. Смысл ходить огребать в ДНР, если можно взять что надо легко в Киеве? В общем посмотрим как там война будет проходить. Хотя освещение в СМИ более-менее понятно какое будет, а рынок играет его.
а местные украинские фашисты чего молчат?
avatar

теги блога alexKa

....все тэги



UPDONW