Блог им. Oskolkov

Есть вопросы по договорам с брокерами? Задавайте

Если есть вопросы по содержанию регламентов, договоров и прочим документам в ваших взаимоотношениях с брокерами, задавайте. Вопросы могут быть как общего характера, так и по конкретному пункту регламента ( в этом случае давайте ссылку на регламент). В течение недели я постараюсь ответить.
★1
14 комментариев
Это новый вид прокачки себя?))) 
avatar
N M, документы основных брокеров я уже читал много раз, просто интересно какие вопросы есть у людей, что беспокоит или ставит в тупик.
Феликс Осколков, меня ставят в тупик все 160 листов регламента финама
avatar
N M, брокерские регламенты одни из самых сложных и объемных документов, так что это нормально
А смысл их изучать, если они могут быть изменены в одностороннем порядке а клиенты обязуются каждое утро заходить на сайт брокера и изучать миллион пдф на предмет изменений?)
То же самое и с ДБО
avatar
Алексей К [mozg], а вот хз. 
avatar
Алексей К [mozg], основные положения не сильно меняются
можно ли в суде признать некоторые пункты ничтожными?
avatar
VpnS, если эти пункты не соответствуют закону и в законе прямо сказано, что такие условия признаются ничтожными, то да. Но вряд ли юристы брокера допустят такой серьёзный косяк.
CharlesGeorgeBarrera, это очень зависит от вашего опыта и способности усваивать большое количество текста. По условиям договора все примерно одинаковые, просто написано разными словами, с разной структурой договора. Самый вменяемый будет тот, который вы без проблем сможете прочитать и понять содержание.
CharlesGeorgeBarrera, какой вопрос, такой ответ

теги блога Феликс Осколков

....все тэги



UPDONW