Блог им. sarmat_

Жадность, Страх, Биткоин, Доллар...

Жадность, Страх, Биткоин, Доллар...

Здравствуйте, коллеги!

Жадность, — рынки растут, в топку рынка вбрасываются вертолётные деньги, хомяки торжествуют им почти удалось поломать систему, рекомендую пост нашего коллеги об этом ("Как «Ревущий Котёнок» с Reddit заработал 28 500% на акциях GameStop: объясняю простым языком").
Пир во время чумы корона вируса и кризиса капитализма.

Страх, — старожилы рынка, кто помнить крах ГКО в 1998-м, кризис в 2008, а прадеды рассказывали о 1929-м, в один голос пишут скоро Армагеддон! Побил все рекорды топик Тимофея: Инвесторы-новички, скоро вы можете потерять на бирже всё!  Крайне рекомендую к прочтению.

Доллар, — уже который год муссируется тема что вот-вот и он превратится в тыкву как только пробьёт час Х. Или Китай предъявит 1 трлн. трежеров к оплате, или группа стран откажется от доллара и замкнётся на какую-то валюту. Господин Лавров не двусмысленно намекнул " что мы готовы..."  Скорее всего это будет группа стран БРИКС или урезанный ШОС.  И долг в 27 трлн. США не стоит забывать, его можно под низкий процент перекредитовывать бесконечно до определённого момента...

Биткоин, — непонятная цифровая единица, подчеркну виртуальная. Её нельзя сейчас предъявить в любой ЦБ мира для оплаты, как вы можете это сделать с купюрой которая была выпущена этим ЦБ. Однако она по каким-то причинам (основное: нет регулятора, невозможно взломать кошелёк без пароля, мгновенные переводы… (любители крипты дополнят ;)) взлетела в небеса.

Пройдём по пунктам с графиками:

Жадность, Nasdaq (слева) Russell 2000 (справа) летят вверх и подходят к значимым уровням, квартальный план:

Жадность, Страх, Биткоин, Доллар...

Страх, — VIX index, квартальный план, модель расширения, в следующем квартале ап ластик, ожидаем рост волатильности (страха):

Жадность, Страх, Биткоин, Доллар...

Доллар, — индекс «припал» на линию тренда годовой модели расширения построенной по ценам закрытия, и находится на распутье, пролив ниже трендовой обесценивание доллара:

Жадность, Страх, Биткоин, Доллар...

Биткоин, — параболическое движение и достижение 3-й цели модели расширения, месячный план:

Жадность, Страх, Биткоин, Доллар...

Вишенка на торте, США впереди планеты всей по стремительному росту и количеству биткоин-банокматов:

Жадность, Страх, Биткоин, Доллар...

Это при том что они очень рьяно относятся к своей валюте и недавно фактически  запретили:

ICO Telegram — второе по величине размещение токенов за всю историю криптовалют.

«Наши чрезвычайные действия направлены на то, чтобы помешать Telegram наводнить рынки США цифровыми токенами, которые, как мы утверждаем, были проданы незаконно», — заявила Стефани Авакян, сопредседатель отдела правоприменения SEC.

И… запустили в дополнение к битку  фьючерс на эфир на СМЕ.

Вам это не напоминает фразу: "Если мафию нельзя победить, ее надо возглавить".

И это новое главенство может помочь решить долговые проблемы США и слабеющий доллар.

Мы с вами коллеги возможно в точке бифуркации какой-нибудь новой Бреттон-Крипто системы ;)

Непосредственно «что и куда пойдёт» в режиме реального времени в нашей телеге
https://t.me/Tactica_Adversa

Митапимся ;) в чате:
https://t.me/Tactica_Adversa_Chat

Расчёты моделей производились с использованием программного комплекса Skilful Pro .

★11
7 комментариев
Обожаю ТА.
avatar
Изначально было понятно что крипту США одобрямс только в случае если найдет способ использовать её в своих шкурных целях и под своим контролем…
Уважаемые многоточки, так почему цена движется циклично и ничто не может отменить её движения именно в том направлении, куда она идёт?
avatar
Глыба Денег, 
https://t.me/Tactica_Adversa_Chat/260
avatar
У биткойна самое главное свойство — дефляционная природа. Его просто нельзя печатать, бесплатно. На всех миллионеров в мире, долларовых, даже по 1 биткойну не хватит. Все остальные свойства этой криптовалюты, не являются столь уж значимыми, даже в сравнении с подделками от мировых ЦБ.
avatar
Очередной бла-блапост ни о чем.
avatar
Есть предположение, что биткоин взлетел по следующей причине — спецслужбы США накачали его ликвидностью финансируя своих агентов влияния и террористов в разных странах мира. Кстати думаю именно ЦРУшники его и создали.

Как финансовый инструмент биткоин низколиквиден, особенно после крайнего обвала и спада хайпа, поэтому многомиллионные/миллиардные покупки биткоина ЦРУшниками для перевода финансовых средств своим агентам вызвали его бурный и ничем не обоснованный рост.

Бурный рост привлек спекулянтов и жадных до наживы людей, что еще выше задрало его стоимость.  

ЦРУ замышляют что-то серьезное против Ирана, параллельно оказывая влияние на ситуацию в Европе, России и Китае и для финансирования своих агентов они сейчас используют биткоин.

Биткоин — это ничто, цифровой мусор, но как инструмент черного банкинга он работает. 

Мое мнение биткоин как и любые другие «цифровые валюты» должны быть запрещены к оборону на территории России, а по хорошему во всем мире. 

Биткоин ничего позитивного и созидательного не несет, за ним только кровь и смерть.
avatar

теги блога Sarmatae

....все тэги



UPDONW