Блог им. Cryptocritics

Кого посадят после атаки хомяков?

Когда замес с «атакой хомяков» закончится (если закончится, хехехе), то у госорганов США встанет очень простой вопрос: кого сажать за весь случившийся пи$$ец на фондовом рынке?

Традиционно, стрелочниками попробуют объявить кого-то из пампивших хомяков. И может быть кого-то из фондов и брокеров второго эшелона в рамках SJW-повестки. Фонды же тоже валили шортистов — разве можно было пропустить такой движ? 

Но тут проблема — скорее всего, за хомяков впишется масса селебов. И драка за то, кого сажать по итогам, будет очень злой. То, что драка будет — уже очевидно. И возможно, кого-то попутно уронят из окон или собьют случайно машиной. За то, что много знал, участвовал или допустил.
6 комментариев
Странные авторы на СЛ… Никто из них даже не пытается найти, какой же закон США нарушили «хомяки»… На мой взгляд они действовали в рамках своих гражданских прав…
Активный Инвестор, Вы восторженный почитатель американской системы «народовластия» и верите в равенство американцев перед законом? 
Был бы человек, а преступление найдется. 
Прокурор спросит, как сговаривались, как манипулировали, как фронтранили. 
avatar
SergeyJu, 
Вы восторженный почитатель американской системы «народовластия» и верите в равенство американцев перед законом? 
  это вы неправы… Я везде утверждаю, что в США узаконены мошенничество и коррупция… А фондовый рынок США весь построен на обмане и мошенничестве... 
Прокурор спросит, как сговаривались, как манипулировали, как фронтранили. 
так в США это не запрещено!!!!!   Запрет на все это и у нас есть в ФЗ 224, то только для ПРОФУЧАСТНИКОВ!!!
Активный Инвестор, был бы человек, а статья найдется. Неужели Вы верите в свои знания всех тонкостей амерского законодательства? Там даже большинство адвокатов могут практиковать только в одном штате, редко в двух, потому что все законы в голову не помещаются.
avatar
SergeyJu, вот я всех и спрашиваю про это же… Что же «хомячки» нарушили? Ведь фонды  — это те же хомячки, ведь Кардье никто не защищал, я его порвали по той же схеме…
Активный Инвестор, бессмысленно спрашивать тех, кто не знает. Они не знают. 
avatar

теги блога Криптокритика

....все тэги



UPDONW