Блог им. ZERODD1971

Про рынок 29,01

Всех приветствую!!!

Еще раз про доверчивых американцев. Вышли  данные по ВВП, вышли хуже ожидаемых… Раньше бы грохнулись, а сейчас они перешли в рост… Ожидают денег…Кошмар!!! Алогичность полная, больше нечего добавить, никакой теханализ не помогает!!! Сегодня снова в минусе. Но на уровне ощущений, когда повышается волатильность (одним днем был «съеден» почти двухнедельный рост) вызывает сомнение в дальнейшем безкоррекционном росте.

Про рынок 29,01


Нефть продолжает пилится в широком канале, так что с этой стороны тоже пока не стоит ожидать каких-нибудь драйверов для движения в любую сторону.


Пара USDRUB на дневном графике возможно торгуется в канале, который мы вчера тестировали снизу. Но пока не пройден уровень 75,91 лонг уместен, RSI пока не противоречит этому. 

Но правда на часах формально выполнен 5-ти волновой рост. Можно подставляться и покупать в зоне 75,76-75,9+ (кстати почти точно определил локальное дно). Общий стоп-75,6-, стоп далекий, но перспектива в случае роста намного сильнее. Соотношение прибыль/риск НАМНОГО БОЛЬШЕ 3 !!!

Про рынок 29,01

Про рынок 29,01

На утро доллар продолжает рост, так что возможно, я окажусь прав!

Про рынок 29,01

«На нашем фондовом рынке произошел все-таки отскок. Это отчасти прогнозировалось мною накануне. До зоны поддержки по нему 3276-3293 оставалось в моменте 1,2%. Что в принципе немного, относительно общего падения. Нужно крепко задуматься, а стоит ли крыться? Я бы не стал. Уровень рядом. Но конечно каждый решает сам!!!»- это мой пост вчера в середине дня, опубликованного  в моемтелеграмм-канале ( t.me/scalponline ).

Но на часах возможно рисуется такая картина. Мы находимся сейчас в III волне (не было явной дивергенции), и поэтому не исключаю новую попытку похода вниз. Быкам еще рано радоваться!!!

Про рынок 29,01
Про рынок 29,01

В Сбере на днях есть уровень 259,55-262,04, от него по идее должны отскочить. Но насколько сильный будет отскок говорить пока рано. Хотя на часах и сформировали что-то на подобии «двойного дна» с дивергенцией плюс выполнена программа минимум-сформирован 5-ти волновой классический импульс вниз. Теперь хоть можно строить теории, основываясь пока на этой идее.

Что мы там можем увидеть?

Во первых зона поддержки 259,55-262,04 никто не отменял, можно покупать. От шорта тоже есть уровни-267,23 (гор.ур.+55EMA), и конечно 273,11 (реперный уровень IV волны). Правда уровень может превратится в зону до 273,9 (окончание I-ой волны), так что от этого уровня можно относительно спокойно шортить. Если вдруг не появится какого-то мощнейшего драйвера, эта зона не должна сдаться с первого раза.

Про рынок 29,01
Про рынок 29,01

Лукойл на днях коснулся зоны покупки,  поддержку в районе 5455 +- (косой тренд) и горизонтальную зону поддержки 5392-5411. От нее я купил небольшую часть, желая набирать и оставлять надолго, но случился мощнейший выкос. Лукойл падал накануне, не чувствуя уровней (перед этим рос также фанатично), и отскок получился в принципе мощным. 

В Лукойле на часах формально выполнено 5-ти волновое падение. Пока в нем куча вопросов. Меня лично очень смущает короткость V-ой волны. И если это так, то  есть свободная зона для роста, при проходе 5610+ есть шанс дорасти до 5673, на котором можно продавать.

Идея такая-пробой 5610+ — лонг со стопом 5590. В шорт-под 5673-, стоп 5690+. Но еще раз повторю, есть куча возможностей дальнейшего развития  событий, вплоть до возврата вниз. Буду смотреть по факту.

Про рынок 29,01
Про рынок 29,01

Вообще наш рынок не обращает внимание ни на Америку, ни на нефть (в том числе и пара USDRUB), так что пока идеи возникают в процессе торгов. И сегодня почти наверняка (т.к. пятница=закрытие недели и месяца) они могут прийти неожиданно, причем в разных инструментах. Вчера, например, родилась идея в Магните (удачная), в том же Лукойле (осуществил, но не достоял),  в Сбере (побоялся осуществить). Так что без работы не останусь.

Остался на ночь в покупке доллара на фьючерсе. Опасно конечно, но неопределенность на рынке ощущается, и по традиции на выходные доллар может чувствовать спрос, хотя руку и тут надо держать на пульсе.

Главное сохранять уверенность в своих действиях, и прибыль будет!!! Я в этом уверен!!!


Подписывайтесь на мой телеграмм-канал  t.me/scalponline , чтобы в режиме реального времени узнавать о моих мыслях и сделках по рынку. 

Также присоединяйтесь в закрытый канал @scalpingonline_bot, чтобы получать от меня #наблюдения online и возможность зарабатывать (повторять) за мной мои сделки (на своем закрытом канале озвучиваю заранее..)


Удачных   торгов и хороших выходных!
















теги блога Касьяненко Дмитрий

....все тэги



UPDONW