Блог им. Auximen

Трамп уже в Телеграмм

    • 09 января 2021, 19:39
    • |
    • Auximen
  • Еще
Присоединиться: https://t.me/trump_donaldv/ (внимание! ссылка взята из СМИ, Телеграм ещё официально не подтвердил личность Трампа!)

Я думаю, что после президентского срока Дональд Трамп

  • создаст свою партию. У него 66 млн. не просто домохозяек (именно домохозяйки — основная аудитория демократической партии), а фанатов из числа экономически активных мужчин.
  • создаст свою соц. сеть и медийную платформу.
Трамп невероятно медийная персона и ему не составит труда создать культ вокруг своей личности. Также у него значительные связи среди богатейших людей мира и наверняка его проект найдёт существенную финансовую поддержку. Вполне возможно, эра двухпартийной системы в США подходит к завершению.

Кто не знает, у Яндекс есть бот-переводчик @YTranslateBot Запускаете, нажимаете на ссылку «tolang» в первом сообщении и выбираете «русский». Затем выделяете в любых чатах любые сообщения, одно или несколько, и пересылаете боту.


Трамп уже в Телеграмм
★1
28 комментариев
ща серваки лягут либо от наплыва либо от дудоса
avatar
неугомонный
avatar
там еще три канала  и все трампа 
avatar
Комментарии закрыл. Поумнел, политиком становится!
avatar
Отчирикался

После того, как Твиттер окончательно закрыл аккаунт Трампа, тот объявил, что рассматривает возможность создания собственной, альтернативной Twitter платформы.

Отличная идея! Можно объединить усилия с российским начальством.

У него есть, что предложить из чулана нереализованных или провальных проектов. Бери, Трамп, наши пыльные «платформы» и пользуйся.

Нужна «собственная платформа» для мессенджера?

Пожалуйста. Роскомнадзор еще в 2015 году предлагал создать «национальный мессенджер». Его тогдашний глава Жаров говорил: «Мы сейчас пользуемся только иностранными. Он нужен для отражения национальной идентичности …»

Тогда, правда, был еще «национальный поисковик», названный по традиции «Спутником», но он уже умер, сожрав кучу денег из налогов граждан. Зато освободился большой творческий коллектив, которому можно предложить сделать мессенджер с почетным аккаунтом для Трампа.

Главное, Дональд, привози деньги. Работа будет кипеть, пока они не закончатся.
avatar
Ну это было бы глупо, не конвертировать в политическую силу поддержку половины страны.
А может этот (https://t.me/trump) реальный?
avatar
Опять Трампа обвинят в связях с русскими, в смысле с Дуровым ;)
avatar
Mantis, Дуров такой же русский как я американец)) В смысле связей) Дуров ненавидит российскую администрацию.
avatar
Auximen, главное чтобы об этом американские сми знали, что мистер Дуров гражданин Сент-Китс и Невис
avatar
Дурову надо серъезно подумать, нужен ли ему канал Трампа… Блокировка Телеграма в США будет куда хуже, чем это было в России.
avatar
Mantis, только хайпа добавит
avatar
Mantis, ага, удалят телегу из аплстора и гуглплея как parler и привет. Это уже не только в США блокировка будет.
avatar
Все время думал, что его зовут Дональд Фредович.
Подписался. Сделаем Фредыча снова великим!
avatar
Трамп уже списанный политик. Единственный из крупных мировых руководителей, который так потерял рейтинг из-за своих действий во время пандемии. А ведь многие руководители даже усилили свои позиции. Вроде не дурак, но что-то с ним в конце произошло. А ведь ФРС и Сенат всё, что могли сделали — денег навалили больше всех в мире, рынки космически росли, а Трамп просто облажался. Истерики, отрицание, обижухи, срач, гольф вместо борьбы с пандемией и результат налицо. И финал его президенства просто вбил кол в будущие президентские перспективы. Удивительно просто — что это с ним случилось в конце-концов.
avatar
aps, вернее, Трамп только становится политиком.
avatar
Вася, да какой он политик? Ему просто повезло с Хиллари Клинтон на выборах. А так… утопил в говне республиканцев, просрал еще и Сенат кроме поста Президента. Одни скандалы генерил. Еще и сам коронавирусом заболел — просто прикол какой-то. В конце стало казаться, что Трамп и в самом деле «съехал с катушек». Если бы ушел спокойно и достойно, то шансы может оставались бы. Он человек с нестабильной психикой — это не для политики. Может хорошо для шоу бизнеса.
Майкл Пенс может выстрелить — это вот реально. Может выиграть выборы потом, если демократы накосячат и Байден уже слишком старый для следующей компании. Пропадет эффект преимущества второго срока действующего Президента. А Камала Харрис темнокожая женщина, не политик, а бывшая прокурор и мне кажется не сможет выиграть у белого мужика карьерного политика, бывшего губера и вице-президента Майкла Пенса. Пока штаты на такое не готовы судя по этим выборам — белый мужик победил белого мужика все-таки.
avatar
aps, есть еще одно дело, импичмент получить
avatar
Феерично :) Реднеки сейчас описаются от счастья что Донни открыл акк в мессенджере у проклятых комми.  Для полного счастья только ещё аккаунта в Там Там не хватает 
avatar
AP, да чего уж там в Тик Ток-е бы открыл лучше.
avatar
Пока, как представляется, это просто ретранслятор нескольких старых твитов из удаленного аккаунта в твиттере. Сам Трамп это делает, или его помощники (добровольные или нанятые), неясно. Нужны свежие сообщения, чтобы сравнить их стилистику с трамповской.
avatar
Одно мне не понятно- откуда столько сторонников трампа в россии?
avatar
salik, м.б. они не столько сторонники Трампа, сколько противники всякого левого мусора?
avatar
salik, на Трампа плевать, людей возмущает безпредел корпораций.
avatar
Эт вряд-ли.
avatar
Чет там в этом канале реклама прёт
avatar
фейк. Трамп не настолько дурак. через 4 года у него будет свой твитер вот и будет мочилово.
avatar
GAURANGA, ага если не посадят его, что весьма вероятно может быть.
avatar

теги блога Auximen

....все тэги



UPDONW