Блог им. FineLogin

Пожелание американцам

    • 07 января 2021, 00:19
    • |
    • $100
      Популярный автор
  • Еще
Дорогие американцы! 

Искренне желаю вам мирного развала на отдельные штаты. Мы это прошли в начале 90-х. Теперь ваша очередь.
Пожелание американцам

Обнимаю))

------------------------------------------------------------

А тем временем, у Капитолия вот такая картина:



Всех участников сфоткали. Хрен теперь кредиты возьмут. С голода помрет святая сотня.
  • Ключевые слова:
  • США
62 комментария
Нагнетают панику на рынки. После -20% от февральского падения — идеальный в рынок вход.
avatar
vemen, происходящее в Вашингтоне — экстраординарное событие. Люди слишком долго сидели в намордниках. Крышку сорвало. Может сорвать в других городах. Если, конечно, фашисты (правящий класс США) не начнут убивать людей.
avatar
$100, лучшее время для покупки акций — это когда на улицах проливается кровь 
avatar
vemen, да какая там кровь… одни сопли на камеру))

Амеры — запуганные ссыкуны. Всего боятся. Щеглы.
avatar
$100,  вот согласен, там толпа еле 1000 человек наберется, даже не стреляли особо. 
Их нац гвардия за пол часа в отделения дубинами доставит, это же не негры, а белые американцы, их можно трогать ))
Вон сиплый вообще не реагирует, как пер, так и прет, по картинке спокойно 4100 в этом году увидим.
avatar
Skifan, Правильно, это не белорусские митингующие! И даже не киргизские, те, 1000+ человек — меняют президентов за день! Сам живу в этой стране(((
avatar
vemen, покупают не когда на улицах льётся кровь, а когда на биржах льётся «кровь»… это две огромные разницы
avatar
Malik, с чего это? Оригинальная фраза так и звучит «покупать надо когда на улицах льётся кровь. Даже если это твоя кровь.» Барон Ротшильд.
avatar
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), Джон Рокфеллер был нефтяным магнатом в стране в которой к тому моменту не было войн. Ротшильд был банкиром в Европе 18 века. И из них у второго инвестиционная деятельность основная.
Так что нахер иди.
avatar
aMCa, а можно ссылку на достоверный источник (не на множество пустоблогов от сетевых 3,14даболов, которые я сейчас увидел в поиске яндекса на эту тему), при каких именно обстоятельствах была произнесена эта фраза?  Относилась ли она вообще к бирже? Во время войн отдельные циничные деляги действительно делают состояния, но не уверен, что на биржах. Тут благодатная почва для размышлений.
avatar
Malik, конкретного источника дать не могу, но если загуглить, то фраза используется именно в таком виде «покупай когда на улицах льётся кровь» («Buy when there's blood in the streets») имеющая смысл что в период острых кризисов цены на активы очень низки.
avatar
aMCa, эту фразу в разных интерпретациях приписывают многим известным людям. Я лично много лет думал, что она принадлежит Баффету. И тут важно понимать, что кровь может литься и на улицах, и на биржевых площадках в течение долгого периода, даже нескольких лет. Кризисы могут продолжаться десятилетиями — на примере японского рынка. И поэтому инвесторы, купившие активы при первой крови, могут оказаться у разбитого корыта. Если после первой крови будет вторая, третья… десятая. И так долгие месяцы.  В общем, покупать на крови нужно уметь тоже прицельно и избирательно.

И в данной конкретной ситуации, когда на биржах всего мира многомесячный бычий тренд, говорить о покупках на крови в результате этого короткого (хоть и кровавого) митинга, просто нелепо. Рынки даже не чихнули на этом событии.
avatar
Malik, я согласен что то что сейчас в США это вообще не кризис. Последний хороший кризис который я помню был кризис 2008-го. И коронавирус.
avatar
vemen, очень паскудный способ заработка! Как на похоронах бабла срубить…
avatar
Сергей Серов, ну, они зарабатывали на крови всего мира и даже своих граждан, теперь другим комплексовать по поводу заработка на крови в США?
avatar

Сергей Серов,  очень паскудный способ заработка! Как на похоронах бабла срубить…

 

Большие деньги только на паскудстве и делаются...

Сергей Серов, и это говорит человек, торгующий на бирже?
avatar
КРЫС, да, торгую. Но здесь у людей есть деньги. И они знают на что идут. Я не расстреливаю людей из пулемета. Я не против простых американцев. А руководство- это дело другое. Они сами по локоть в крови.
avatar
vemen, да рано.
avatar
$100, фашисты уже начали убивать. одну девушку уже застрелили. 
На штаты они не развалятся, но отделить блудливую калифорнию с их гейрастами и NY  с их гнездом демокретинизма — видимо просто необходимо.  

avatar
Petr S, Техас можно отделить. Ещё можно поискать. 
$100, комендантский час  с 18 вечера и нац гвардия решат все проблемы
avatar
$100, аффтар жилает им прихода Путина?))
пенсии по 200 баков и мрот 100?
Простых людей то не жалко, они тут при чём?
avatar
vemen, пока что СиПе похеру вся эта цыганщина в капитолии
avatar
KoHqpaT, да… фьюч сипы бодро ползет вверх после закрытия рынка

возможно, ночью будет что-то интересное… но это вряд ли… амеры — ленивые толстожопые ссыкуны… шевелятся только за деньги))
avatar
$100, во тож… поэтому пока слабо верится в то что отзомбированные толпы смогут наконец-то очнутся. пока не будет свободы СМИ, то трампы смогут писать только в твиттерах и то забанены :))) 
avatar
Рядовым американцам зла не желаю и пусть у них всё будет хорошо. А вот старым гандонам в Капитолии так и надо и тем кто устраивает майданы в других странах.
avatar


avatar


avatar
Kushimaru, проделки Вована? а глаза такие хитрые, хитрые
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), генерал Козырев получил и исполняет задание.
avatar
Kushimaru, наши методы, да? Он там за бугром еще не все бумажки отработал).
avatar
Дааа, про русских хакеров уже было, теперь про русских революционеров будет…
avatar
Жесть сколько желающих развала Америки жесть. О себе подумали когда она будет разваливается. Думают в теплом домике с чипсами в руках будут сидеть в это время)))))
Олег Колесниченко, ну да, когда весь рынок сырья будет под давлением, что мы вообще с микроскопическим внутренним рынком будем делать большой вопрос. Про высококвалифицированные рабочие места и заводы, для которых нету внутреннего потребителя хотя бы из-за демографии, слушать очень забавно.
avatar
70 летние не делаю революций. Бузу делают молодые. У этой революции нет лидера. Во время революции меняется строй. В нашем случае менялось отношение к собственности. Отделялись те кого в 20х силой пулемётов и шашек согнали в союз. У всех отделявшихся республик в 90е, был одни враг, это русские  А тут что? Так что это так шум на пару дней. А если и разделятся то нефига страшного не случится, а наоборот послужит прологом для создания конфедерации от Канады до Южного полюса. На этой территории всего 2 языка, английский, испанский и одна религия. Принимай одну правовую и финансовую систему и вот тебе пожалуйста безграничная площадка для эмиссии. А границы, да и фиг с ними сидите в своих границах, никто на них не покушается. Так что если это и начало, то наоборот мощного.  Классовых противоречий там нет, отношение к собственности везде с одним пониманием.  Это нам, как бы не продолжить процесс как в 90х.
avatar
Sahsa, очень точно сказано, по всем пунктам
Sahsa, пока на планете правят фашисты, русские будут виноваты во всем.
Сергей Иванов, Нет никаких фашистов, коммунистов, социалистов. На планете всего по два..
Добро -Зло. Белое-Чёрное. Рабы и Хозяева.
А русские просто в большей степени дураки, чем американцы и более умные, чем африканцы, вот и вся из этого закручивается ситуация.
avatar
Sahsa, есть фашисты и все остальные. 
Sahsa, лидеры не делают революций, они их тупо оседлывают. Это, преступник, грохнуть царя, власть захватить шайкой, переворот устроить, в момент процеса законной смены власти. Ну вон хоть большевиков взять, позвали финов, те напали на правительство, за что Финляндия была первым же указом отделена… После чего преступник говорит всем что он лидер, халуи подхватывают.
avatar
the Rolling Stones, Блин, что то у меня так тупо не получается)))
avatar
Sahsa, да и тут это басня пропаганды, Нет примеров чтоб лидеры продуцировали революции, если только он безмозглый и уже при власти
avatar
Читаю комменты и от некоторых офигеваю. А ведь это срез более-менее прогрессивной части нашего общества. Рынок же по определению обязывает к объективности и рациональности. А на поверку какой-то фестиваль воинствующей отсталости и болезненного восприятия действительности. Страшновато, честно говоря, от мысли, что при таком раскладе это все надолго. За пару поколений болезнь не отступит. А к тому времени накопившееся отставание может оказаться непреодолимым.
avatar
Dmitry Mikheev, да ну, какая уж там прогрессивная.
Обычная толпа обычных людей, дорвавшихся до интернета, приправленная несколькими кремлеботами. Жать кнопки Buy и Sell много ума не надо.
Прогрессивная толпа будет на узкоспециализированных форумах. Там, где занятие предполагает наличие высшего образования.
avatar
Dmitry Mikheev, ищите своих, их немного, но есть
avatar
Dmitry Mikheev, это завсегдатые местные, группа поддержки, отставники, в танке, денег дохера, мозгов круг от фураги, Не все так плачевно, надеюсь
avatar
&list=RDEqcyt0Gwhjw&index=1
Мартынов, а это как вам, не политика?

avatar
несерьезно это, ждем танки на Kuznetzky most прямой наводкой на капитолий
avatar
яйкоголового в ЧС! чао буратино)))
avatar
Вата крылья из жопы подоставала, махать ими начала.сша, сша, сша…
avatar
У них столько коммунистов нет, чтоб каждый штат возглавить
avatar
Не понимаю Вашу радость, после них и мы пойдем…
avatar
Но почему 100 Долл?
avatar
Григорий, потому же, почему озеро Комо.
avatar
Успокойтесь. Все в Штатах будет норм.
Подумайте лучше о себе.
avatar
Вряд ли США развалятся  — все-таки там нет республиканских секретарей, которые вдруг захотели стать независимыми (и все бабки себе в карман получить).
Врач-бондиатОр, там как раз полно таких… которым федерасты поперек горла уже 200 лет
avatar

теги блога $100

....все тэги



UPDONW