Блог им. lossboy

СССУКа. Часть 1. Идём в кабакъ!

   


     Ну что, Друже мой — Любимый Проницательный Читатель, год выдался поучительно-профитно-успешным. В виде бабла. Прикольно, однако, 10 из 12 месяцев отплюсовать! Правда, лонг брента через 8-мартовскую ночку… Эхххх… Но за полтора месяца отбил же! Себе свои и отбил!

     Куда бы нам сегодня сходить? Цирк, театр, госдума? А пойдём-ка в кабакъ! Давненько не ходил, да и пятница (почти). Давай готовиться?


     Перво-наперво — бабло рабоче-табельное распихаю по карманам. В левый — триста баксов. Это, собственно, на пропой. В правый карман — двести баксов. Это если девочка хорошая подвернётся. А она обязательно подвернётся. Работа у неё просто такая — подвернуться. Почему 200, а не 100? Так нас же с Тобой двое!

     Да, я могу взять не Пятьсот, а Тыщу. Или ажно даже Две! Чем всё закончится? Угадал, противный! «Как вы яхту назовёте, так и Настя-Рыбка приплывёт». Итог-то один, а конечные издержки всего нашего сомнительного меропроиятия зело разнятся. Но мы выбираем эконом-вариант. (Ах да, ещё 50 баксов  с носа, или с чего там ещё, на анализы-уколы, после употребления-мусоления Рыбки. Но это уже потом. Утром. Если захочем.)

     А у Вас не было такого? Реально? Совсем-совсем? Чтобы проснуться в грязной ссаной луже на остановке, без барсетки, цепочки? Без денех и документов? Нет? Не волнуйтесь — вся жизнь впереди! Мы же оптимисты!


     Давайте с девочек — и сразу на СССУКу. Такая вот она. Зловредная. Не зря назвали так.

     
     Что самое страшное для Трейдера? Купить ЮКОС по 400? Вшортить Сбер от 16? Не-а. Рассуждаю как законченный лудоман, который с удовольствием и радостью щенячьей готов считать рынки по 18-20 часов в день. Самое страшное — это проснуться и понять, что торговать больше не на что. А игра без денех на счёте — как бы это поделикатней… Теряет смысл, одним словом. Вот.

     Не случайно, один из основоположников трейд-онанизьма мирового приводил аналогию торговли с боксом. Это спорт такой. Где дядьки (и тётьки уже тоже) по роже лупят друг дружку. Так вот, перво-наперво — позаботься о своей роже. Чтобы не сильно. Не больно. А то если с опущенными ручонками, да ещё и факи из-под перчатки пытаться показать — оно совсем может печально закончиться...

     Вывод ясен и понятен — НЕ ДОПУСТИТЬ НЕВОЗМОЖНОСТИ ПРОДОЛЖЕНИЯ ТОРГОВЛИ!

   А вот как будем на енто выходить — медленно, но верно обсудим. А главное — за счёт чего? Мой Друг покойный, Олег Фефелов из легендарной «Формозы», всегда упоминал про округлость Земли и связанную с этим ограниченность ресурсов на ней. Вот и поищем. Ресурсы поищем.


    Ах да, ещё. Не хочу вываливать огромные простыни, да ещё и с кучей формул. Всё — отпишу по-простецки, «на пальцах». Без «умничаниёв.»





     Пробный шарик закинул, Московский Коля-Лоссбой, ПрофСпекулейтор


P.S.1. Данный пост был временно демонтирован, заоффтоплен и похерен всяческим иным образом. После общения с Тимофеем — всё нормализовано. Тима, спасибо! Про модера — молчу. Громко молчу! Ему и так с его коротким стрючком жись не в кайф!

P.S.2. После обрезания (не Господня, прости, Госсподи!, а модераторского) вынужденно поясняю. СССУКа — это не ругательство такое свирепо-кощунное, а всего лишь безобидная аббревиатура — Своя Собственная Система Управления КАпиталом. Всего-то и делов-с...



★4 | ₽ 1
18 комментариев
Ну, и *жескач-песенка* в тему.

avatar
AKC33, Воронежцы умели поджечь!  Но Владимирские — тоже не лыковым! А Хоя — и сейчас все помнят и любят!
А я вот собираюсь сразу в два кабака!
На самом деле иду в один и от чистого сердца надеюсь на благоприятныйисход нажраться там, но если вдруг из него выпнут (что за непотребное поведение бывает частенько), то хоть и с подбитым глазом, но довольный гуляю во втором! Для такого удовольствия деньги распихиваю по всем карманам пинжака и штанов, а во внутренний карман пинжака кладу на «рыбок», но так как гуляю до «мордой в салат», то тамошние деньги остаются в чистой экономии, т.е. девственно нетронутыми.
avatar
Makc%, наш чел! 
Makc%, когда я вернулся в Россию — мне понравилось кабачить. Да и год был сопутственным (94-й). Да и ваще! 
Московский Лоссбой, поход в кабак дело хоть и весёлое, но завсегдатаи и к этому подходят сурьёзно, с применением знаний и умений известных гуляк.
avatar
Makc%, ща поизучаю! 
Московский Лоссбой, те, кто по кабакам не шлялся советуют прыгать в прорубь, а совсем уж… некоторые говорят о ипатопротекторах. 
Советую быть аккуратней и с осторожностью относится к чужому кабацкому опыту ибо средь советчиков могут оказаться и язвен ники и вообще мать их трезвен ники. 
avatar
я тебе,-она сказала-Вася, дорогое самое отдам
я сказал- за 100 рублей согласен. если больше — с другом пополам
В.С.
avatar
товарищ масон, 

После ужина она сказала — возьми теперь самое дорогое, что у меня есть! Я огляделся, взяд телевизор и ушёл.
Московский Лоссбой, жжёшь — продолжай 
avatar
Шедеврально! 
avatar
вот она СССУКА какая.... 
всё прям как в жизни — главное вовремя ноги сделать. 
шикарно!)
avatar
ВЫходит нас обманывали 70 лет?
СССР-Своя Собственная Система Руления




avatar
нынешний тренд после кабака проснуться на остановке не только без телефона и доков, а еще и с открытым ночью кредитом на 1.5 ляма и уже полученной суммой 
avatar
Денис Иванов, сидим дома?! 
Московский Лоссбой, нанимаем трезвого охранника ( по итогу выходит дешевле )
avatar
Громко молчу! Ему и так с его коротким стрючком жись не в кайф!
Коля, как всегда, поднял настроение на неделю ) 
avatar

теги блога Московский Лоссбой

....все тэги



UPDONW