Блог им. goryinyich

Мои итоги ЛЧИ'20

Мои итоги ЛЧИ'20

Всем привет! Увидел, что народ активно постит свои результаты — решил тоже хайпануть. Собственно, не знаю, что тут особо писать — одна картинка лучше 1000 слов. Результаты считаю нормальными, участвовал для массовки, космические доходности меня особо не интересуют, по деньгам получилось неплохо — почти на уровне дохода по основной работе за тот же период. Если по какому показателю и считаю возможным мериться размерами — так это по размеру ПнЛя. Здесь я оказался среди участников СмартЛаба на 16-м месте:
Мои итоги ЛЧИ'20
Впрочем, даже этот результат особо ни о чем не говорит — ведь, я полагаю, почти у всех конкурсный счет — не единственное, чем и как они управляют.
К слову, участвовал второй год подряд. В прошлом году результаты были скромнее (+3.23%). Врочем, тоже плюсовые и довольно стабильные (без больших просадок).

Про сам ЛЧИ: считаю, правильнее всего написал Amigotrader, а $100 подвел неплохую статистику того, куда заводит описанное Амиготрейдером поведение.
Сам я планирую по ЛЧИ опубликовать еще как минимум пару постов: с анализом результатов, и как минимум одним статистически надежным способом заработать.


Всем профитов!


Чтобы не отставать от моды: подписывайтесь на мой телеграм, инстаграм и прочие фуфлограмы, если они когда-нибудь у меня появятся.
★4
40 комментариев
Собственный капитал или ДУ?
avatar
Diamond, а какая разница для результата? Но вообще, я такую мелочь в ДУ брать не готов, если что.
avatar
MadQuant, просто интересно, как народ капиталы разгоняет.
avatar
Diamond, про других не знаю, я — тупо жопой на высокооплачиваемой работе зарабатываю. Инвестиции помогают сохранить и чуть поднаварить.
avatar
MadQuant, хитрец😁
Тимофей Мартынов, пасхалочка)
avatar
У тебя вроде стартовая в начале была в районе 10, а потом стала 20, если не ошибаюсь,  как так вышло, вроде судя по позициям ты изначально указывал стартовые позиции  и сумму
avatar
Дмитрий К, стартовой 10 не было никогда. Даже та, что указана — указана чуть меньше, чем на реальном счете.
avatar
MadQuant, значит показалось, или перепутал с кем то.
avatar
Поздравляю, хороший результат! Это первое участие в лчи?
avatar
Влад, спасибо. Второе.
avatar
Отличный результат. Здравые мысли.

Успехов в дальнейшем!
avatar
Достойно
Отличный результат! Поздравляю!
avatar
Поздравляю тебя! Достойно, как и в целом по году. Хорошая модель
avatar
Очень достойно. Завидую
avatar
У меня этот период дал доху раза в полтора меньше, попилило изрядно. Хорошие результаты. 
Читали позавчерашний срач с Дмитрием К по поводу отрицательного отношения А.Г. к ЛЧИ? 
avatar
SergeyJu, мнение А.Г. читал, срач не видел.
Я вообще не понимаю, зачем А.Г. участвует в срачах. Ему же не 20 лет, доказывать никому ничего, полагаю, уже не надо. Я вот иногда беру грех на душу, когда политоту разводят и пишут, как в России все плохо. А по темам трейдинга — вообще не понимаю, чего сраться.
avatar
MadQuant, тема не трейдинга, а отношения к ЛЧИ. Автор считает это… почтенным соревнованием и основным показателем мастерства управляющего. Естественно, мнение поперек уничтожает вместе с тем, кто его высказал.
avatar
SergeyJu, ну, вы же сами понимаете степень вменяемости утверждения, что ЛЧИ показывает степень мастерства управляющего, особенно если тупо по ретурнам-то смотреть)) В принципе, если есть стабильный результат за несколько лет — можно что-то сказать, особенно если шарпы везде высоки (типа вот как у Damian'а). А так — ну понятно, там все статистически незначимо, да и все победители торгуют с дикими рисками и побеждают чисто случайно, потому что не успевают слиться по дороге.
Я, кстати, об этом планировал топик сделать, со статистическими выкладками, как руки дойдут.
avatar
MadQuant, всегда читаю Ваши топики, как правило, по нескольку раз.
avatar
Результат прекрасный, спасибо, что делитесь! Неужели столько руками по основной стратегии с ~10 топовых акций?
avatar

теги блога MadQuant

....все тэги



UPDONW