Блог им. Culibin

Для тех у кого не опилки, а все же мозги ,только тсссс!!! "Хомяки" не должны знать, где их будут плющить. Из цикла: "Бредни Бари".

    • 18 декабря 2020, 14:03
    • |
    • Boris
  • Еще
Увеселительная картинка, кто уловил логику отпишетесь или коментом или +. Чтобы было   понятно, что этот пост в большинстве  своем, читали не новички и не хомячки. Забегая на перед, хочу озвучить свое мнение, это не феньшуй, это роботы доминирующие на рынках, работающие по определенному алгоритму. А вы думали почему, даже дуя пузыри, рынки не одевают памперсы? Эти пингвины захеджировались и теперь пока не вытряхнут из армагедонщиков все пожитки не успокоятся. Но как только вытряхнут основную массу хоть со стопами, а хоть без, то получат премию еще и от «переобувания в воздухе» к концу года.

Для тех у кого не опилки, а все же мозги ,только тсссс!!! "Хомяки" не должны знать, где их будут плющить. Из цикла: "Бредни Бари".
Не ловил микроны, поскольку состряпал «на коленке».
Не в коем разе не рекомендация, воспринимайте это как прогноз погоды о предстоящем дожде, а брать зонтик или нет, решайте самим.


23 комментария
а как не расти, когда в фонда всё больше и больше народа переводит своё бабло? куда эти деньги девать то? 
Если мы хотим увидеть тренд (не панические продажи, а именно тренд) надо чтобы народ нищал и забирал бабки на жизнь, либо кроме биржи были бы инструменты приумножения капитала (допустим облигации с хорошей ставкой) 
avatar
сейчас парковать не куда.
если только в комодисы — и даже они растут ужо
avatar
Boris, в комменте не видно
avatar
Boris, видно
avatar
Boris, да.
avatar
«переобувания в воздухе» к концу года»
Этого года?
avatar
Нормальные хомяки, вошедшие с марта сидят довольные с 20-100% профита за это время, и уже не сильно расстроятся коррекции в 20-30%. А вот более умные хомяки, которым не повезло в поисках инфоравции, наткнуться на местных апокалиптичных писак, рекламирующих свои телеги и каналы, так и сидят на заборе. И главное, как наконец-то разочаруются в прогнозистах с их «непонятными» линиями — все пропало- и закупятся, вот они и пострадают.
avatar
а я понял мысль! Неважно, когда хомяк набрался смелости купить, пофиг в какой вагон он набился, он сейчас в плюсе. А если набился в последний вагон, держись хоть зубами, скоро и он перестанет быть последним. Еще и уделает большую часть фондов уолл стрита по доходности. График просто кричит: сел хомяк в поезд — держись, будет весело!
Умно!
А смешно то, что осталась одна полосочка до конца экрана и вам нужно будет уменьшать масштаб.
Я правильно ребус разгадал?
avatar
не ясно, будет падать или нет в ближайшее время?
avatar
Boris, мой друг говорил: «весна покажет, кто где срал». Левую часть графика интересно разглядывать. А был ли дядя Коля в деревьях, мы узнаем, видимо, еще не скоро. 
avatar
Boris, ваш прогноз? Как на этом заработать?
avatar

теги блога Boris

....все тэги



UPDONW