Блог им. prescott

Взял прибыль по фунту — 138 пипсов!

Вчера внезапно фунт пробил уровень 1,34 и я открыл позу в лонг. Спустя несколько минут он подскочил и люди в чатах все стали удивляться — чегой-то он взлетел, но мне было всё понятно, поэтому я продолжил удерживать лонг и на следующий день рост продолжился. Но на уровне 1,355 фунт схватил большой бид и отскочил от него ненамного, ну я и решил закрыть позу от греха подальше. Таким образом, я сделал 138 пипсов по фунту. Ура!

Взял прибыль по фунту — 138 пипсов!


  • обсудить на форуме:
  • GBPUSD
5 комментариев
Поза закрыта. Поделись что понятно то)))
Влад Гильдебрандт, На 1,355 сильное сопротивление было, вот там я и вышел. Но есть мнение, что взлетит к 1,40 в долгосроке.
avatar
prescott, тоже вчера смотрел что к 35 фигуре смотрит. Но входить не рискнул. Больно воллативен он последними дни)
До 40фигуры вполне можем в паре с долларом) ради радости инвесторов фонду заливают дешовым бакса, потому нечему удивляться. Через два с половиной часа решение по процентной ставки и пресс конференция. Ставку врятли изменят, а риторику пресс конференции вероятно будут использовать как топливо на новогоднем ралли. Все кипит и пузыриться, золото никому не нужно, всем акции подавай)) до самого рождества походу хэпиенд.
Мир сошёл с ума))) в такие моменты мне кажется что самые адекватные это трейдеры) у них чёткие цели, риск ограничен и зажат в жёсткие рамки. 

А все те кто скупает фонду на хаях в разгар пандемии. Скажите мне, кто все эти люди???? 
Влад Гильдебрандт, Ну, скупают дорого, чтобы продать ещё дороже
avatar
prescott, это все понятно)) но деньги имеют свойство заканчиваться))
Вот интересно) до куда они разгоняет инфляцию)) 

теги блога prescott

....все тэги



UPDONW