Блог им. sunleo71

Байден всё таки победил! Прогнозы на 2021 год.

Всем привет! Как я писал  ранее в своём посте от 24.10.2020 ссылка:  smart-lab.ru/blog/653746.php. Ставил на победу Трампа! И оказался прав), что всегда чертовски приятно!!! Что же дальше? В дальнейшем от Байдена, я ожидаю более мощные и жесткие санкции против режима Путина. Заметьте, не против России,  а против режима! Как только смениться режим в стране, на более демократичный, сразу ослабнут экономические санкции. Что позитивно скажется на экономики России. Ну а пока, всё будет ухудшаться. Рубль девальвирует по моим прогнозам в пике 120-130руб за доллар. Но, это будет в 2021 году. Нефть снова сходит на юг, до 20 $ за баррель WTI, а то и ниже. В общем, время покажет! А по окончанию 2021 года подведу итоги ))). Насколько мои прогнозы совпали с реалиями нашей жизни))).   
21 комментарий
Когда он победил? Где?))) Ты новости то читаешь вообще?
Ну а про режим вообще смешно.
avatar
Поторопились вылизать анус Джо? Не беда, выход есть! Освежитель рта «Трамп-пам-памп», и вы с новыми силами прильнёте к старому очку Дональда!
avatar
Кирилл Сизов, 
avatar
Байкал, всякая шелупонь, типа Зели и прибалтийских мопсиков, так и сделает. А вот товарищ Си может оказаться в неприятной ситуации. Он Джо аж два раза поздравил. Теперь побежит в Вашингтон и на руках Байдена в Белый дом понесёт!
avatar
Кирилл Сизов, 
avatar
Байкал, может пари? Предлагаю поэтапное. Первый этап-20.01.2020 (инаугурация). Второй этап-конец 2021 года, подведение итогов по рублю и нефти.
avatar
Ты пить то бросай, реально бредишь.Или это ты на картинке

avatar
Ирина Белая, ну я смотрю каждый судит по себе?)))
avatar
Как только смениться режим в стране, на более демократичный, сразу ослабнут экономические санкции. Что позитивно скажется на экономики России
наивный) оказывается, дело в режиме, и как только он сменится-сша сразу начнут позволять россии становиться сильнее и влиятельнее, санкции снимут.
avatar
Жнец, в Киеве таких много. Там даже в пенсии по 5к евро верят, что уж тут говорить.
avatar
Жнец, дело в политическом режиме. А кто про влияние писал? Я писал про экономику. Если сравнить с правлением Ельцина, то Россия очень выросла экономически. Режим Ельцина был демократическим. Но, время нас рассудит. Подождать то, всего годик)).А до инагурации президента США всего-то чуть больше месяца. Вот и посмотрим, кто наивный))
avatar
sunleo71, да-да) и Крым признают российским
avatar
sunleo71, ельцина хорошо выкопать, на шею табличку «демократ» и за яйца повесить
avatar
А кто сказал что Байден победил.
avatar
наивненький, чистенький…
avatar
свободу ЛГБТ, гейпарад в каждое село!

Навальный Алексей Борисович наш президент! Кинг Шульц председатель правительства! Гугенота на минздрав!

ура! гаспада!
avatar
Байдену пофиг на  РФ и рубль, он сейчас занят залечиванием ноги и озаботился чтобы негров, лесбиянок и трансов в его администрации было поровну, уж какие тут могут  быть санкции и  экономика, есть дела поважнее.
avatar
Ошибка 404 — как символично -)))
avatar
Вы так громко радуетесь, что у вас даже мысли путаются.
Устраните рассинхрон между сознанием и подсознанием,
а потом уж и топики строчите.
Цитирую:
Байден всё таки победил!

потом
Как я писал  ранее в своём посте от 24.10.2020 ссылка:
Ставил на победу Трампа! И оказался прав),
что всегда чертовски приятно!!!



Guess_Злыдня редкостная, ну скоро мы посмотрим у кого мысли путаются))
avatar

теги блога sunleo71

....все тэги



UPDONW