Блог им. FineLogin

Бюджетный звоночек

    • 12 ноября 2020, 22:56
    • |
    • $100
  • Еще

Дефицит бюджета США в Октябре вырос в два раза к сентябрю, до -$284 млрд. При этом, аналитики ждали дефицит -$275 млрд. Государственные расходы в США Октябре подскочили на 37% в годовом выражении и составили -$522 млрд, а доходы сократились на 3%, до +$238 млрд. Цинк.

Звонок стальной флаг США — звонкий, велосипедный, купить
Слышите звоночек?.. дзинь-дзинь))

И еще звонок из США, но уже в нашу сторону:

Bloomberg сообщил о готовящихся в США финансово-террористических атаках на страховщиков проекта «Северный поток — 2». Оригинал. Перевод (Гоблин).

Козлы… никак не успокоятся((

★1
12 комментариев
Дзинь был куда раньше )
22.07.2020, 01:47 обновлено в 02:18
В США одобрили проект оборонного бюджета с санкциями против «Северного потока-2»
www.kommersant.ru/doc/4425554
avatar
Свой Мужик, в новости речь о том, что козлы в сенате планируют убивать страховщиков проекта - https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-11-11/nord-stream-2-sanctions-to-be-included-in-u-s-defense-bill… просто наши балбесы в СМИ переводят как попало))

avatar
$100, да там ещё много высеров будет )))
avatar
веселье в том, что на фоне всех этих адских цифр, доходность их облиг ПАДАЕТ. Если бы у России были бы такие дыры в финансах, мы бы объявидили дефолт еще года 3-4 назад.
avatar
Warren Warren, раз падает, значит их берут… а раз их берут даже при таких говенных раскладах, значит бабло парковать совсем некуда… а это — очень печальный сигнал для всей долговой пирамиды)
avatar
$100, Если ты должен банку сотню фунтов, у тебя проблемы. Но если ты должен миллион, проблемы у банка.
Warren Warren, так у них есть станок по латанию дыр — станок печатный, а у нас… да тоже наверно есть — люди.
avatar
Спор 2 хозяйствующих субъектов всего и делов. Почему США должны делать хорошо нам? Они делают хорошо себе.
avatar
Sergej Savrasov, вопрос немного в другом… почему мы не делаем больно людям, причиняющим нам ущерб на десятки и сотни миллиардов денег?
avatar
если у Вас под кроватью мировой печатный станок — какая разница, сколько Вы должны? Ну поработаете выходной — допечатаете, сколько надо. Скорее всего еще проще — кот наступит на клавиатуру — и вопрос решен.
А что, проклятые пиндосы как то могут влиять на решения сильной и независимой рфии? Нам же сказали, что всякие ссанкции нам по фигу. Что не так?
Придется или крестик снять, или трусы одеть…
avatar
Mezantrop, понимаете какое дело, доллары — они как красивые девушки… если их будет слишком много, то мужчины перестанут их ценить и драться за них))
avatar
$100, 
А тем, кто откажется драться за доллары — будет драться против них, как в Афганистане, Сирии, Ираке, Сербии, Ливии.
Если Вы можете БЕСПЛАТНО нанять любое количество бармалеев, вооружить их БЕСПЛАТНЫМ оружием, БЕСПЛАТНО обучить, нагнуть почти бесплатно «мировую общественность» — Вы можете все и Вам за это ни чего не будет. Главное, не совать жжж*** руку в улей, типа С.Коррея или рфия, что бы пара ржавых СС 20 в Йелоустон не прилетело, а на остальной территории планеты — гуляй, не хочу…
avatar

теги блога $100

....все тэги



UPDONW