Блог им. Slon55

И снова в дамки (пост 387)

Эпиграф  " Медленно, но неотвратимо растет благосостояние советского пенсионера",
                                       комментарий моего подписчика канала

И снова в дамки !   Это расхожее выражение шашистов, играющих в сто клеточные или в пенсионерские шашки ( 64  клетки).  Когда я был пионером, я приходил из школы, бросал портфель и шел на улицу к козлятникам ( смерды, которые играли в домино). Там и в шашки играли пенсионеры.
   Я дожидался своей очереди и садился за шашки, начинал гонять седых пенсионеров по кругу. Они незлобно подсмеивались  над друг другом. Мне было тогда лет 12-13.

А теперь по делу. Наконец я скинул Транснфть ап. Скажу сразу, бумага  сильная, дает хорошие деньги. Но нужно с ней иметь терпение. Помню, как один смерд все предлагал мне отдать по 143-145 рублей ее, не дожидаясь дивов.  Я дождался дивов и сегодня ее продал по 143100. Один лот.
Дивы я ждал в этой бумаге от 136150 рублей. И дивы получил и сегодня еще с нее откусил 6550 рублей.Это чуть больше половины выплаченных дивов. 
Упадет она меньше 140 000, буду брать снова. Молодые и девочки, запомните мою рекомендацию. Если будете так делать как я, будете в шоколандаре.

Ну а теперь скрин:
    И снова в дамки (пост 387)
 Хорошая бумага. Дала приличные дивы, я с ней и поспекулировал. Опустится на три, четыре тысячи, откуплю снова. Итак, на руки 5589 рублей или в сахаре 133 кг. Это хорошая добавка к пенсии пенсионеру.



Ваш все тот же самый, 
       S.Hamster  ( канал в Telegram:   @Hamster1955  ( 578 подписчиков) )   

  • Добавлен в ЧС(726)
7 комментариев
Храни Вас Господь!
Диванный аналитик-практик, Спасибо.  
Тут сейчас от однокашников пришла печальная весть, умер Анатолий Сотников, он жил в Обнинске. Помню, он был комсоргом института, видимо с институтских времен вошел в партию и там остался в обойме.  Был депутатом Зак собрания Калуги. Умер от короны. Сначала его отвезли в Калугу, потом состояние ухудшилось, его в Москву отвезли. Там он и умер. Конечно, были сопутствующие заболевания. Он на два курса старше нас был.
avatar
Silent Hamster, Умер от короны.
Всё в руках Господа!
Диванный аналитик-практик, Видишь, корона не щадит ни политработников, ни чиновников, ни простых смердов.
avatar
Silent Hamster, корона не щадит
Тепло нужно одеваться, а массы ходят без шапок даже, но маска одета. Нужно штрафовать всех, кто не одевается тепло, а не только за маски.
Не берегут себя негодники. Весь народ сгинет!
avatar
Обратил внимание на название поста в ленте, только потому, что показалось
что там написано: И снова на «демке». Думаю, да неужели? (шутка)
avatar

теги блога Silent Hamster

....все тэги



UPDONW