Блог им. YUROCK13

Интересные события происходят в мире или еще немного о выборах в США.

Интересные события происходят в мире или еще немного о выборах в США.


Казалась бы, когда победу буквально придумали Байдену американские СМИ, и официальный Берлин, Лондон, Париж поспешили его поздравить, даже не дожидаясь соответствующего уведомления от уполномоченных органов США «демонстрируя всю лживость и лицемерность  западной политики». Как фронда подоспела от туда, от куда ее не ждали из Эстонии. Действующий министр МВД Мартин Хельме решил высказать свое мнение по поводу заокеанских выборов.
 
«По-моему, вообще нет даже вопроса, что эти выборы сфальсифицированы, — сказал Мартин Хельме. — По-моему, все нормальные люди должны были бы выступить против этого. Тебе нет смысла говорить ни о какой демократии или правовом государстве, если выборы можно так просто, так нагло и массово сфальсифицировать». «Если это пройдет, если отстранят Трампа от власти, то в Америке больше не действует Конституция», — добавил он.

По оценке Марта Хельме, Джо Байдена избрало президентом Америки глубинное государство. «Логика деятельности глубинного государства — для обеспечения своей собственной свободы действий пристраивать всюду мерзавцев, коррумпированных, шантажируемых мерзавцев. Джо Байден и Хантер Байден — коррумпированные типы», — сказал министр внутренних дел.

Несколько раз в течение передачи также обсуждали возможность, что в Америке вспыхнет гражданская война. «Я видел сон перед выборами, что идет Трамп через такой покос, — описал Март Хельме. — И тогда я смотрю, что это поле покрыто кишками и внутренностями. Трамп прошагал через него. Трамп в конце концов победит, это произойдет ценой огромной борьбы, может быть, даже кровопролития, но в конце концов справедливость восстановят».
 Конечно после этого он подал рапорт на добровольную отставку, со словами, что свобода для него важней любой должности и под свободой он понимает возможность говорить то, что дважды два четыре!)))
 Ну как мы знаем, министры, особенно МВД очень конъюктурные люди, и возможно когда он делал такое заявление он знал то, о предстоящей борьбе за кресло президента США, чего еще не знают другие или просто не хотят это принять.
 Трамп сменил министра обороны, такое ощущение, что под соответствующее решение конституционного суда ставятся надежные люди, способные защитить это решение от банд различных «Соросовских грандоедов». И еще немного заявлений от Трампа.
 
Я рад сообщить, что Кристофер Миллер, уважаемый директор Национального контртеррористического центра (единогласно утвержденный Сенатом), немедленно вступит в должность исполняющего обязанности министра обороны. Крис проделает ОТЛИЧНУЮ работу! Марк Эспер был отставлен. Хочу поблагодарить его за службу.

Порог идентификации избирательных бюллетеней оказался даже больше, чем предполагалось изначально. Затронуто очень большое количество бюллетеней. Следите за обновлениями!

Невада превращается в помойку фальшивых голосов.
@mschlapp & @AdamLaxalt находят вещи, которые после обнародования будут абсолютно шокирующими!

Висконсин выглядит очень хорошо. По закону требуется немного времени. Скоро случится!

Пенсильвания не позволяла нам наблюдать за подсчетом бюллетеней. Немыслимо и незаконно в этой стране.

Джорджия одержит большую победу на президентских выборах, как это было в ночь выборов!

Но обнадеживает очень сильно вот это заявление. А то очень большая вероятность есть, что нож в спину Трампа вставят его однопартийцы. Лидер сенатского большинства Митч Макконнелл заявил, что не признает победу Байдена и Харрис и что у Трампа есть все законные основания расследовать информацию о фальсификации выборов в рамках установленных процедур.

 
Желаю Трампу удачи, не зависимо от того, чем это чревато России. Так как в душе хочется восторжествования правды и справедливости, а она в данном случае на стороне Трампа. Графики подсчета голосов в Мичигане и Висконсине являются прямым этому подтверждением. И очень не хочется что бы такое великое государство как США скатывалось, до такого отсталого коррумпированного дна, как Россия и графики на выборах в США были точной копией украденных по беспределу выборов в Приморье.
14 комментариев
что бы ни произошло свободный мир окончательно пал
avatar
 И очень не хочется что бы такое великое государство как США скатывалось, до такого отсталого коррумпированного дна, как Россия и графики на выборах в США был точной копией украденных по беспределу выборов в Приморье.
 Не путайте причину и следствие.
Нынешнюю систему кремль копировал у пиндосов, а не наоборот. Вплоть до рулящих процессами граждан америки в недрах кремля во времена Борьки.
avatar
Еще один нарисовался. А то блин предыдущие выборы у них не так проходили? Появились бы соц сети раньше, развился бы интернет раньше, тогда возможно оценка выборов в «эталонном» государстве в умах людей была бы более объективной уже тогда.
avatar
Нужно отметить, что Март Хельме — председатель партии EKRE, придерживающейся идей консерватизма и национализма. И по странному стечению обстоятельств, его позиция по выборам в США совпадает с позицией Кремля. Как и у многих крайне правых политиков в Европе.
avatar
Выборы всегда в США были фальсифицированы и корумпированы. Читайте Драйзера.

Байден не так и плох для РФ: будет топить за зеленых, душить свою нефтянку, это нам на руку.
avatar
Как сказал Великий товарищ Ким Чен Ын — " Если в выборах учавствуют два кандидата, то это уже не выборы !" 
avatar
Для нас лучше коррумпированный Байден чем патриот Трамп
avatar
Во все века одно и то же…
avatar
«И очень не хочется что бы такое великое государство как США скатывалось, до такого отсталого коррумпированного дна, как Россия»
Это ваше личное мнение или копипаст?
avatar
Ну так то, ему пришлось в отставку вчера подать, после этого заявления.

avatar
Зря плюсанул. Начал за здравие, а закончил как русофоб-ливерожоп из банды сисяна. За Валинор прям распереживался, бедолага. Картинку ему, понимашь, святочную испортили, в мозг нассали. Тьфу.
avatar
PM, А что в Приморье были честные выборы?

теги блога Роджер (веселый).

....все тэги



UPDONW