Блог им. Evvibris

Ну что ждем обвала?

Ну что ждем обвала?
На мой взгляд обвал должен был произойти только после выборов в США. НО есть вероятность, что произойдет это уже сегодня. 
ИМХО часа за 2-3 до открытия биржи в США будет новая волна падения, и если пересечет 3224 утром уже было в районе этой отметки, а тем более если пойдет ниже 3190, то может начаться обвал. 
Если же новой волны падения не будет, если будет боковик или вырулят вверх, то появляется вероятность пройти и выборы без обвала.

Ваше мнение?
13 комментариев
А на прошлых выборах был обвал?
avatar
Lgner, был и очень мощный, но длился он всего 3 часа, поэтому по сути это был не обвал а коррекция в виде шпиля, тут же отигранная. 

Только вот и выборы тогда были другие:
1. Трамп предлагал налоговые послабления (новшество), сейчас он только общеает их продлить, но не более. А Байден и вовсе обещает отменить налоговые послабления и ввести новые налоги. 
2. Тогда не было кризиса. Кризис очень дорого стоит США, и во многом по той причине, что им приходится держать на плаву неэффективные компании. Сейчас им проще выпустить этот кризис из-под контроля позволяя скинуть балласт и позже помогая только здоровым компаниям. 
3. Третьего срока у Трампа не будет, так что ему больше нет причин заботится об имидже, если он победит. Байден же даже при победе может скинуть вину за кризис на действия Трампа до выборов.
avatar
Ждём.
господи, какой обвал, мы даже 3200 по СиПи уже не увидем
Делай деньги, пригодятся, время покажет. Обычный медвежий рынок — это потеря 50-80% (так было полтора века, что изменилось сейчас?), а любой кризис это обычно медвежий рынок. Последний полноценный кризис был в 2007-2008м году, и даже тогда многие проблемы не были решены. Проблемы копятся…
avatar
Если же новой волны падения не будет, если будет боковик или вырулят вверх

Гениальная аналитика. Полностью согласен с цитатой: либо вниз, либо боковик, либо вверх.

Я бы еще добавил, что точно вправо.
avatar
burunduk123, я указал точный временной отрезок, когда в моем понимании будет решаться будущее рынка и от чего оно будет зависеть.

Сам же я давно можно сказать сижу на заборе (не на все деньги, но в значительной их части), и жду выборов США. До этих выборов никаких особых действий предпринимать не намерен, но отслеживать ситуацию, установить значимые точки во времени для отслеживания ситуации считаю необходимым.
avatar

Evvibris, не надо быть анолитегом, чтобы за 2 дня до выборов «указывать точные временные рамки». Тут ежу понятно что будет штормить 1) либо будет вынос — тогда я молодец угадал, только не сказал куда, вверх или вниз; 2) подергается и дальше поплывет — тогда напишу, что «все уже было отыграно».

Добро пожаловать в клуб экспердов ))

avatar
Kokos Abrikos, ну во первых падение (мое мнение о возможном падении) рынка я предсказывал и четыре дня назад, притом отдельным постом и с объяснениями почему так думаю. И ранее об этом говорил (но без отдельных постов). 

Сейчас же я в чистом виде говорю любо про обвал уже в ближайшие часы, либо про вероятность пройти выборы без обвала (второй пункт менее уверенно), т.е. ситуация либо/либо с завязкой на несколько часов.

Или может вы считаете я экстрасенс какой, чтобы давать прогнозы со 100%-й точностью? 
avatar
Пора, пора.
avatar
===

разворот !






===
Ну вот обвала не случилось. Ура, ура. Хотя и рост пока какой-то сомнительный. 
avatar
Evvibris, сомнительный рост — верный предвестник полноценного обвала)))
avatar

теги блога Evvibris

....все тэги



UPDONW