Блог им. Ramil_Ibragimov

Перспективы Индекса Мосбиржи. Перспективы миллионов частных инвесторов. Часть II.

Перспективы Индекса Мосбиржи. Перспективы миллионов частных инвесторов. Часть II.

18 августа решил заскринить момент, в котором расписал момент ловушки для инвесторов в акции. Это есть в предыдущей статье на Смартлабе, кому интересно, можете зайти и прочитать.

«То есть инвестору сейчас предлагают возможность по легкому заработать 10%. Но не стоит забывать, что эти 10% при развитии циклического сценария, могут обернуться внушительными потерями в долгосрочной перспективе. А также серьезными потерями при развитии банковского кризиса, который имеет предпосылки начала реализации в течение 3 до 5 месяцев.»

Сейчас, для интереса, даже выделил эту точку на текущем графике. Где были тогда и где стали находиться сейчас. Каждый раз у инвесторов и спекулянтов происходит одна и та же проблема. Они совершают те сделки, которые кажутся обоснованными при повторяющихся действиях рынка. Но ситуация складывается таким образом, что в момент появления веры в одну формацию, начинает зарождаться новая. Проще говоря, не поспевают за таймингами. Теперь, по моему мнению, готовится еще одна модель, при которой произойдет еще более страшная для трейдеров ситуация, чем просто падение.

Желаю всем успешных инвестиций и профитных сделок!

Подписывайтесь на мою группу ВК

https://vk.com/club_ramlcity

★1
$ $ $
avatar

Ramil_Ibragimov

Теперь, по моему мнению, готовится еще одна модель, при которой произойдет еще более страшная для трейдеров ситуация, чем просто падение.

Ramil_Ibragimov, о чем речь? Биржу закроют?
avatar

Papay

Ramil_Ibragimov, Рамиль, спасибо, ты как обычно — прав!)) Как обычно коротко, ясно и надо подумать. Жаль что твои перлы мне встречаются редко. Но всегда рад их увидеть, даже, если не согласен. Наши взгляды часто совпадают, если помнишь, конечно)) Вот и сейчас чувствую, что на 2500 по МБ идём, но денег на новый  закуп у меня нет, даже с плечами (я вообще без стопов обычно работаю, только докуп). А сдавать по нынешним низким ценам тоже желание небольшое (у меня по некоторым позициям до -26-30%), в надежде на еще ниже. Надолго ли ты видишь это снижение и как долго мне не спать?)))))  Шучу, но в тему)))) Я-то надеюсь, что к концу ноября более-менее прояснится и станут закупать, но в январе-феврале после прихода Байдена, нас начнут иметь и насколько — непонятно!)) А, возможно и наоборот — про нас забудут. пока меж собой будут делить президентов и вся рать))
avatar

borracho

Гусев не был предупрежден. Сидит в рублях и сыпет оскорблениями на доллар 😆😂😂
avatar

РустамФазлыев

РустамФазлыев, а чего еще ему остается? в кащенко запрещено хождение валют
avatar

Добрый человек

Добрый человек, ))
avatar

РустамФазлыев

это момент с Навальным, оттуда нерезы и побежали
aea_neon, раньше на чубайса  все валили а теперь на лешку
avatar

Добрый человек

aea_neon, опять же вопрос тайминга. Когда-нибудь доллар и будет по 200+...
Впорос в том, когда ждать… иначе выглядит как пальцем в небо
avatar

Papay

Papay, пол-года, либо тянуть будут до 2024
avatar

aea_neon


теги блога Ramil_Ibragimov

....все тэги



2010-2020
UPDONW