Блог им. portocarras

BlackRock и продажа доллара ради юаня и рупии перед выборами.

BlackRock сокращает курс доллара на ожиданиях, что беспрецедентные фискальные и монетарные стимулы продлят его потери-независимо от того, кто победит на выборах в США. Гигант стоимостью $7,3 трлн присоединился к мировым аналогам, включая Goldman Sachs Group Inc. и UBS Asset Management, которые выступили за продажу доллара менее чем за неделю до дня выборов в США. BlackRock понизил свои взгляды на казначейские облигации в связи с растущей вероятностью значительного финансового расширения при едином демократическом правительстве.

 https://www.bloombergquint.com/markets/blackrock-sells-dollar-for-asian-currencies-into-u-s-election

BlackRock Inc. держит «скромную» короткую позицию в долларах США против таких валют, как китайский юань, индийская рупия и индонезийская рупия, так как эти три азиатские страны находятся в числе тех, кто лучше всего может извлечь выгоду из ослабления доллара, поскольку инвесторы ищут более высокодоходные активы и рост.

BlackRock и продажа доллара ради юаня и рупии перед выборами.





5 комментариев
блииин, это же одна из ветвей глобальных финансистов, ведь так? лигимитизируют шорт доллара в повестке дня …
blackrock на первый взгляд выглядит пустышкой, там явно нет и десятой части той стоимости что продают, это магия финансов, не шарю, но этот финк выглядит дилетантом, спасибо за сообщение, странная компания…
avatar
 обновил оценку: он сильно заблуждается .., он считает текущее положение продолжения 08, шортом продаёт поставку бакса, покупателей то не много может оказаться, любые действия такие должны быть известны публики — вот, видимо сильный сигнал рынку ..,
avatar
у ларри финта день рождения 2 ноября .., это будто прям совпадение прям знаменательное, уверен в каком то большом риске что может реализоваться, странная компания и странный управляющий, не находите?
avatar
внимание компания привлекла, как начал смотреть инфу мысль заметил «а что если иметь имущество в разных валютных зонах и как-то двигать оценкой этого имущества как залоги и вот на разнице как-то получать доход, по идее, он снова потеряет капитал, интересно каким способом
avatar
найдено: потеряет за счёт «25 миллион строк программного кода», типа у них своя супер сложная система, прямо магия…
avatar

теги блога vasiliypk

....все тэги



UPDONW