Блог им. Vermik

Пакет поддержки 300млрд, S&P500

    • 19 октября 2020, 07:58
    • |
    • Vermik
  • Еще

#моёмнение 

Всем доброе утро!

Нэнси Пелоси дала Белому дому 48-часов на заключение микросделки по пакету поддержки на 300 млрд.

Переговоры демократов и республиканцев тянутся месяцами безрезультатно.

Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси дала Белому дому 48-часовой крайний срок для достижения соглашения о принятии закона о смягчении последствий коронавируса до выборов 3 ноября.

Переговоры Пелоси с министром финансов США Стивеном Мнучином по сделке на сумму от 1,8 до 2,2 триллиона долларов тянулись месяцами без каких-либо результатов. Поскольку время быстро уходит, Пелоси дала Белому дому крайний срок, который показал, что если не будет достигнуто соглашение на 300млрд до вторника, то к выборам будет невозможно принять новый законопроект о помощи.

Я считаю, что 300млрд дадут демократам только политические очки. Реальной же помощи экономики от этих денег не будет. «Как слону дробина».

 

По индексу SP500 на мой взгляд нет чёткой сформированной фигуры на падение, но есть видимый уровень сопротивления в районе 3500. Он же является уровнем Фибоначчи 61,8 к падению от локального максимума — 3540. Думаю в течении пары дней сформируется более полная картина. Как раз к переговорам во вторник.

Пакет поддержки 300млрд, S&P500


Не является инвестиционной рекомендацией.
источник: https://t.me/investportfeli


теги блога Vermik

....все тэги



UPDONW