Блог им. Potrebsouzberkhirhetyinivest

Обязательное, медицинское освидетельствование перед началом торгов на Бирже.

Здравствуйте братья и сестры!
Работа на Бирже требует концентрации, усидчивости, чёткой работы мозга и здоровья всего организма в целом.  Шофера коммерческого транспорта перед выходом на рейс тщательно проверяются медиком, который контролирует артериальное давление, температуру тела, проводит осмотр состояния человека на проф. пригодность и отсутствие у человека похмельного синдрома. 
 У меня возникла мысль, что многие трейдеры даже не думают о такой проверке и садятся за терминал с повышенным или пониженным артериальным давлением, не редки случаи и в пьяном виде, не говоря о проверке своего состояния путём решения специальных логических задач и тестов.
 Почему никто не пишет, как проверяет себя перед такой ответственной работой с деньгами, как трейдинг?  Достаточно не выспаться или сесть за терминал с низким артериальным давлением, не говоря о похмелье и результат торговли в этот день будет плачевным.
 Буду рад найти единомышленников и выслушать дельные советы. Например я перед торгами играю партию в шахматы с компьютерной программой на определённом уровне сложности и если проигрываю, то значит в этот день состояние работы головного мозга оставляет желать лучшего и нужно быть кране осторожным и торговать малыми лотами или отказаться от торговли.  Помимо своей торговой системы, работа мозга в нашей работе думаю стоит на первом месте.
Многие к этому относятся из рук вон плохо. Самочувствие и состояние игнорируются. Некоторые подорвали на этом здоровье. Конечно, важно, готовится. Я например делаю пробежку для хорошего самочувствия.
avatar

Максим Ги

Максим Ги, Я делаю пробежку через день по 10 км.  в своей пульсовой зоне применяя пульсометр, а межу ними занятия с гантелями по системе. Но даже на здорового человека действуют: атмосферное давление, фазы луны, магнитные бури и много ещё каких факторов. Тестирую свой мозг шахматами, но думаю есть какие то более продвинутые тесты.
Диванный аналитик-практик, выстови на ютьюб занятие с гантелями
avatar

kosta der

Диванный аналитик-практик, и это правильно,, я тоже самое еще и вело и гребным тренажерами разбавляю, комплексным массажем по 15-45 мин в день
И все равно, сука, вес держать сложно
avatar

Sergio Fedosoni

Sergio Fedosoni, если питание контролируете, сложностей не должно быть. При отсутствии заболеваний, конечно.
Жена нажарила пирожков с капустой, сила есть, воля есть, силы воли нет — сожрал 6 штук...🤤
avatar

Cat_in_heaven

Cat_in_heaven, вот и я об этом же, все дома сидят и вкусняшки пекут...
А надо или по 15 км в день бегать или ходить или не жрать лишнего…
На улице дождь, особо непобегаешь
avatar

Sergio Fedosoni

Cat_in_heaven,

Проблема в большей степени с % жира в организме, крайне сложно его 15-20 держать
avatar

Sergio Fedosoni

Sergio Fedosoni, И все равно, сука, вес держать сложно
У вас телосожение --«Эндоморф»?  Если да, то нужно много кардио тренировок и контроль питания.
Почему никто не пишет, как проверяет себя перед такой ответственной работой с деньгами, как трейдинг?  Достаточно не выспаться или сесть за терминал с низким артериальным давлением, не говоря о похмелье и результат торговли в этот день будет плачевным.
Ну, тогда я за комп вообще никогда не сяду.
Приходит комиссия на завод. Ей показывают токаря — говорят: токарь отличный, но пьет, а уволить не можем, многие детали только он может изготовить.
Подходят к мужику, спрашивают:
— вы можете работать после стакана водки?
— могу, отвечает,
— А после двух?
— Могу.
— А после бутылки?
— Но, ведь, работаю же.
avatar

3Qu

В ЦБ предложите эту идею. Они поддержат. 
avatar

Ask

Ask, В ЦБ предложите эту идею.
По типу квал, не квал?
Диванный аналитик-практик, типа кто поллитра не сможет выпить перед торгами тот не квал)
avatar

Glago

Диванный аналитик-практик, прислал отчет об утренней тренировки с фитнесс браслета с подписанный ЭЦП, включили квик)))
avatar

Sergio Fedosoni

Обязательное, медицинское освидетельствование перед началом торгов на Бирже...
если только на Мосбирже и на психическую целостность мозга и адекватность к окружающей действительности... 
avatar

Martin_Forest

Обязательное, медицинское освидетельствование...

вы это сурьезно? не в обиду будет сказано, но с такими мыслями лучше идти в бюрократы, а не в трейдеры
avatar

Glago

Сейчас в треде другая подготовка распиаренная различными гуру — это сдать ПЦР тест на короновирус и можно смело заниматься дистанционным симулированием активной деятельности=) 
avatar

VIKTORRR

самому себя проверить крайне тяжело, поэтому в проп фирмах есть специалисты отслеживающие трейдеров, Бретт Стинбарджер описывал эту работу, тут нужн не просто психолог а именно спец по трейдингу
Максим Семивёрстов, есть специалисты отслеживающие трейдеров,
Значит существуют наработки в этом направлении.  А мы- частные трейдеры пытаемся конкурировать за корыто с деньгами с такими подготовленными монстрами.
Я бы требовал справку во время регистрации на СЛ
avatar

Андрей К

Ну типа если не выспался или плохое самочувствие то 90% будет сливной день)) или просто бестолковый.
Ну типа к рынку надо проще относится, он никуда не убежит) ибо желающих отобрать у вас деньги со временем только прибавляется
Ещё анализы на яйцеглист и обязательно на СПИД и сифилис.
avatar

Оналитег

В последнее время торгую исключительно в маске и перчатках, чтобы не заразиться коронавирусом во время торгов фьючерсами, мусорными облигациями, мусорными акциями.
Слышал что готовится обновление Квика, где через веб-камеру будут периодически проверять наличие маски и перчаток на трейдерах, во время торгов. И обязательная проверка наличия маски будет проводится во время срабатывания стопа, если в момент срабатывания стопа, трейдер будет без маски, стоп заявка активироваться не будет.
avatar

Sergeyka

 Похоже большинство к сожалению не поняли  смысл моего поста.  Контроль работы мозга. Насколько мозг готов сегодня работать.
я через ночь перенес 1 сишный лонг находясь под алк. обьянением, я так не далю трезвым, на следующее утро навалило 4000 рублей тогда был гэп с 68 на 72 ну Вы в курсе когда.
 трейдинг чем хорош, что он непредсказуемый, если что всех удовлеторит в нужное время. я вообще сонным начинаю торговать да туплю но зато не совершаю лишних сделок чуток покусываю, на подсознательной торговле. 
Next level после шахмат — тренажёры БОС по ЭЭГ :))
avatar

CoffeCore


теги блога Диванный аналитик-практик

....все тэги



2010-2020
UPDONW