Блог им. Video

Сергей Дроздов - Доллар будет 68-70!

Отлично! Куплю еще вечно зеленых!
avatar

Sergio78

Если нефть будет до $30, то знаю, как сделать 1р. = 1$
(политики иногда идут по этому пути).
Если нефть сильно свалится, можно подождать, когда 100р. = $1, сделать деноминацию 1 к 100 — и, пожалуйста: крепкий рубль, 1р. = $1.
avatar

Олег Дубинский

Олег Дубинский, Пока рано говорить о деноминации, ведь на внешней стороне, пока не сложилась ситуация  для этого. Может быть когда понизят рейтинг стране до «мусорного», тогда и джокера вытянут из рукава.
avatar

Boris

Boris, конечно, рано. Скорее всего, деноминации в ближайшие годы не будет. Но точные прогнозы резкого укрепления рубля (например, 68) абсурдны: причин для такого движения очень мало. Использовал метод доведения до абсурда: 100:1 — другая крайность.
avatar

Олег Дубинский

Олег Дубинский, Причин экономических нет, а «керри-трейд» есть.
avatar

Boris

  -Альфа-, а минус свой оправдать ответом никак? Знаток блин, школу хоть закончил?
avatar

Boris

Boris, что шумите? Обычно Вы по делу пишете, и тут вдруг. Есть же на СМ Крыс, он уже сто раз все разложил.
И да,  мною уже писалось, что И.Тощаков прогнозирует вроде 48, но без указания времени. Трейдер он известный.
avatar

Альфа

Альфа, Ладно проехали, я пошутил.  Я просто знаю что у рубля дна нет, а Вы там что угодно можете ждать, без обид. Здесь по делу никому не интересно, потому и пишу не по делу.
avatar

Boris

Boris, зря, Вас бывает интересно читать. Каюсь, редко плюсы ставлю.
avatar

Альфа

Альфа, Я грешным делом подумал, что минусит  Ваш двойник, здесь ведь такое практикуется, ну типа клоны с чс .  Ну ладно вот смотрите, на каком-то из ТФ, кажется на Н4 или даже день, «медвежий вымпел». Каждый день был понижающий, стопы соответственно выстроили лесенкой, неделю бились в «бетон» примерно 74.600 и даже на ожиданиях ставки «ложником» не пробили. А на оглашении ставки цена отскочила и собрала стопы «хомяков», ведь «крупняк» не выставляет стопы лесенкой, он чаще вовсе их не ставит и «просадка» к примеру в миллиард рублей, это для него, как «слону дробина».

Чтобы рублю выйти на 48 надо оооочень постараться чтобы пробить пятилетнюю поддержку в районе 62.50 Экономика трещит по швам, а тут еще и конец финансового года в Америке, а затем  выборы Трампа. Когда В Америке чихают, то у нас ОРЗ. Хотя в моменте все что угодно, но мне лично без разницы, если рубль  укрепится американская фонда может здорово подрасти, а я торгую  индексы. Ну не зря же новые номиналы рубликов придумали, а вся страна охотно в этом шоу поучаствовала. Теперь по делу или опять в «молоко». Всего лишь взгляд, на окружающий мир. Не рекомендация, а просто фантазия.
avatar

Boris

Boris, 
avatar

Альфа

Альфа, рисунок автора, про которого говорилось выше. 4-е касание у него пробивается.

avatar

Альфа

Альфа, При Трампе любая закоренелая техника ломается  на ура, не факт что пробивается, часто даже четвертое касание отскакивало и пробивало «потолок» собирая стопы «технарей». Время покажет. Да и еще, «кубышка» не для народа, а уже сейчас дефицит бюджета в 3трл.р. Как Вы считаете укрепление рубля на руку ЦБ или все же наполнять казну проще слабым рублем? Просто мысли в слух.
avatar

Boris

Boris, мне просто интересно мнение этого автора, где-то на подкорке следует его забить. Времена нестандартные.
avatar

Альфа

Альфа, Да времена не стандартные, ведь если я не ошибаюсь то 70% рынка роботизировано. Поэтому где толпа «наполняет памперсы», для робота это кландайк, ведь у него отсутствуют  эмоции.
Единственное  что роботы не смогут никогда, это предугадать что будет в моменте, ну в смысле какая будет «словесная интервенция» или манипуляция «предводителей». Вот на таких моментах, роботы и ломаются и это хорошо, поскольку появляется возможность у трейдеров, которые и знать не знают, что такое высокочастотные роботы. Торгуют по старинке руками, ну или ногами, кто как.
avatar

Boris

или сделать деноминацию сейчас и курс будет как при СССР 
avatar

Дмитрий

сп корону рисует если пол года не будет исторического максимума, а это движ вниз вокруче былых времен. 
avatar

Василий Теркин

не, лысый сказал 35… значит так и будет!
avatar

Seven_17 (USD)

Главное правило реальности это не запутаться в своих иллюзиях
Дмитрий, Тольятти, золотые слова
avatar

Ен

Самый верняк, когда доллар к рублю будет 680-700, провести деноминацию. И вот они 68-70. Возможно Дроздов об этом.
avatar

apathetic_Joey

Он когда было 70 говорил про 65 смешно
avatar

Константин


теги блога Андрей Верников

....все тэги



2010-2020
UPDONW