Блог им. portocarras

Fashion-ритейлеры не смогли продать половину весенне-летних товаров... Будут устраивать черные недели с понедельника по воскресенье?

Закрытие магазинов и вынужденный простой из-за карантинных ограничений в связи с пандемией коронавируса, привели к накоплению у fashion-ритейлеров около 50% нераспроданных весенне-летних товаров.

Кроме того, с учетом оставшихся товаров с прошлой теплой зимы, накопления в магазинах достигают 30% против обычного уровня менее 10%...

В сложившихся обстоятельствах, у некоторых ритейлеров не осталось свободных средств для закупки товаров из новых коллекций, а другие продавцы отказываются от части поставок, чтобы сначала распродать излишки.

Эксперты и аналитики от ритейл считают, что в 2020 году продажи одежды, обуви и аксессуаров могут сократиться на 30% год к году, а ритейлеры сделают ставку на онлайн-продажи, где более низкий порог входа и меньше ограничений. 

Задержки поступлений новых осенне-зимних коллекций имеют место в очень многих сетях, хотя, объемы таких заказов fashion-ритейлерами уже были срезаны на 20–50%. 
1 комментарий
не будут. это россия. в следующем году продадут все.
а то, что «старые коллекции», так и в цуме в порядке вещей старье висит.
avatar

теги блога vasiliypk

....все тэги



UPDONW