Блог им. DrugGoracio

Как думаете: рисуют ли «большие ребята» фигуры теханализа на графике для баранов?

Я вот думаю. Сидят вечером трейдеры в пабе с Уолл-Стрит. Бабла у них триллионы. И обсуждают: а давайте завтра на пятиминутном графике «нарисуем» для лохов треугольник с пробоем вверх. Джон продает, а Билл покупает. А когда тупой пипл войдет(«увидит сигнал рынка») в позу всех опустим и денег подымем. Что думаете?
★1
ТАК БЫЛО ВСЕГДА
avatar

Дима Зеленый

Дима Зеленый, А я думаю, что кукловоды, они же хозяева денег, они же наднациональное правительство и т.д., имея мощнейшие компьютеры в мире, могут учитывать  ставки в биржевой игре КАЖДОГО! даже самого нищего игрока и психологию КАЖДОГО! имеющего открытый счёт игрока в мире. Просчитывается любое возможное поползновение всей мировой толпы игроков в любой ситуации и автоматически выбирается лучшая стратегия действий. Мгновенно рассылаются сгенерированные тексты для озвучки в СМИ, президентам всех колоний и т.д. Я сам занимаясь скальпингом нефти это прекрасно вижу. Как только им не удаётся удержать уровень- сразу возникают неожиданные заявления, дроны и даже вирусы. 
Вывод: только скальпинг им пока технически сложно обуздать на 100%! Но сидеть у мониторов по 14 часов становится всё сложнее, по все видимости работают с частотами и прочими зомбо-штучками. У них все деньги мира и задача постоянно вытрясать у масс заработанное обратно. Имея эмиссионный центр всё равно нужно постоянно стерелизовать денежную массу, чтобы система могла существовать и далее.
Диванный аналитик-практик, Имея эмиссионный центр всё равно нужно постоянно стерелизовать денежную массу, чтобы система могла существовать и далее
avatar

DrugGoracio

Нет конечно.

 

Как примерно некоторые на фотографиях с марса видят животных, какие-то знакомые предметы, так и тут кому-то видится, что кто-то чего-то рисует, заманивает и т.д., может где-то, конечно, что-то явным образом и рисуется — есть и такие процессы, но в основном (думаю, именно такие пропорции) это результат естественных процессов. 

 

— Бахнул кто-то толстым пальцем по рынку — вот тебе и шип, а не брокер стопосниматель.

— Покупали покупали, потом стали фиксировать, а другие откупать упавшее, а первые потом опять закрываться (или что-то подобное) — вот тебе и треугольник.

 

И т.д.

avatar

Replikant_mih

Replikant_mih, ты, наверное, один из них))
avatar

DrugGoracio

DrugGoracio, Из тех, которые в пабе с миллиардом денег? Да, и у нас негласное правило, никому про рисование графиков не рассказывать, так что ты никому больше не говори.
avatar

Replikant_mih

Replikant_mih, А можно с вами пивка попить? Никому ни словечка, мля буду…
avatar

DrugGoracio

DrugGoracio, Надо сначала обсудить с коллегами-миллиардерами.
avatar

Replikant_mih

Блин прям в десяточку попали. Как-будто на мои семинары ходили. (шутка)
avatar

Boris

Boris, вы такое говорите на семинарах? Так на правде не заработаешь же))
avatar

DrugGoracio

DrugGoracio, На семинаре  в «приходской школе» можно.
avatar

Boris

Boris, а вот как «приходская школа»! Управление «К» ФСБ?
avatar

DrugGoracio

DrugGoracio, Да не, все гораздо проще  «МММ». «свидетелей апокалипсиса».
avatar

Boris

Boris, Бакс там что-то типа брюлика изобразить хочет, на Н4, но иногда  этот «художник» устраивает  ловушки с ложными потугами.
avatar

Boris

DrugGoracio, Для это надо особые очки, чтобы углядеть разных зверушек на графике.  А без них, можно смотреть в книгу и видеть фигу.
avatar

Boris

Boris, так это тоже бизнес: придумывать зверушек и продавать на семинарах) Это я не про Вас
avatar

DrugGoracio

DrugGoracio, Я никогда не семенарил, мне пофиг, пускай ходят без очков.  Нет,  тут все по чесноку, они там есть или их там нет, а для этого надо как минимум сто повторений, ну типа сто картин Малевича «Черный квадрат», возможно в разных музеях мира.
avatar

Boris

DrugGoracio, Кстати сложилось у меня мнение, что эти патерны своего рода «азбука глухонемых» или морзе, для тех кто ее понимает. Типа, а давайте посмотрим на график, что же нам хочет подсказать Вселенная.
avatar

Boris

От треугольников держимся подальше.Наше — 3 солдата и 2 вороны… типа танец цены.
avatar

ezomm

ezomm, лучше «бабушка в окошке»
avatar

DrugGoracio

ezomm, Вот сейчас и посмотрим на эти три солдата. Три вороны им на голову скинут чего, а ли нет? снп Н4
avatar

Boris



avatar

Tуземец

Как думаете: рисуют ли «большие ребята» фигуры теханализа на графике для баранов?
Как вы думаете, им больше нечем заняться?
avatar

3Qu

3Qu, вы имеете в виду «им нечем заняться, кроме как зарабатывать деньги»?
avatar

DrugGoracio

Да они просто повторяют то, что мы сами рисуем… Причем их роботы делают это в то время, как они пиво пьют...
Нет, фигуры теханализа на графике рисуют самы бараны.
avatar

Ray Badman

Если цену двигают большие деньги, значит рисуют. Другое вопрос экспронт это или заготовка с вечера
avatar

бред пит

У физиков денег все равно меньше в моменте, крупняк на таких глупых маневрах больше потеряет. Процесс до неприличия прост — они раздают на самой вершине куче желающих (как сейчас на американском рынке).
avatar

hestra

Ребята, Мужики, Дамы и Кавалеры — )
Никто даже не подозревает о вашем существовании и о ваших хулеардах )
Если завтра дать десяткам разрозненным фондам почитать ваши догмы, то возможно они от смеха пару дней писать будут, и в это время у вас будет время щедящей паузы )

avatar

Dim

Dim, сколько из десятка этих фондов сольются в ближайший год-два?
Мольберт Чебурага, Я не знаю ) Мне абсолютно без разницы ) 

avatar

Dim

Dim, юмор в том, что «фигуры» описывают поведение,  «желания, сомнения и размышления», а фонды — штука возникающая и обнуляющаяся.
Мольберт Чебурага, советую не заморачиваться фондами и «Куклами» ) 

Они же вами не заморачиваются )

avatar

Dim

Dim, забавный подход — вами никто не заморачивается в принципе, но это не мешает вам стараться понимать -  что и как работает
Мольберт Чебурага, да но в закрытой системе. А в открытой, имея возможность бесконтрольной эмиссии, мы не только не знаем сколько реально стоит нефть, соя или олово, но и эквивалентно оценить ценности не можем друг к другу…
avatar

DrugGoracio

DrugGoracio, разве рынок — это логика, а не цирк?
Мольберт Чебурага, скальпинг и длинное инвестирование возможно нет. А посредине много случайностей, конечно, и транзакционные издержки съедят потихоньку профит как и в казино. Но скальпинг — вопрос таланта, а инвестирование тоже стремится к средней норме прибыли
avatar

DrugGoracio

Dim,  фонды не воюют с мелкими спекулянтами. Игра спекулянтов начинается, когда фонды закупились(или распродались)и щадящая пауза у крупных спекулянтов, которые вытряхивают карманы мелким. Описанные трейдеры это, конечно, не вершина пищевой цепи и даже не второй-третий уровень. Это шакалы, которые как раз на паузе и тащат, что плохо лежит. Большими ребятами я их назвал по сравнению с мелкими спекулянтами
avatar

DrugGoracio


теги блога DrugGoracio

....все тэги



2010-2020
UPDONW