Блог им. Culibin

Преглашаю все "технарей", кто умеет чертить ,анализировать и фантазировать. Какой из трех сценариев по S&p 500 , вам больше радует глаз ?

    • 03 августа 2020, 14:39
    • |
    • Boris
  • Еще
Все будет зависеть конечно от разных обстоятельств, например: кто окажется у руля американской экономики, ну и все остальные моменты которые назревают в мировой экономике. Как поведет себя Китай, что отчебучит Япония, Англия, Германия, Франция, Швейцария, Россия, Белоруссия, Украина, Казахстан, Индия, Иран, Саудовская Аравия, Бразилия, Австралия и многие другие. Но как бы  там в мире не было, а мы все знаем, что если на все это смотреть с технической стороны, то сначала «пук», потом «тик», а не наоборот. Это для тех кто понимает о чем я вообще повествую. Не претендую на истину, тем более что  она у каждого своя.
Может быть у кого-то есть более правдоподобные рисунки, кидайте в студию господа? Порой в нелепых эскизах рождается шедевр.
Может быть мы откроем Америку и поймем, что нам хочет подсказать «Вселенная».
Только попрошу отнестись серьезно, к этой теме.
Урок черчения  открыт.


Преглашаю все "технарей", кто умеет чертить ,анализировать и фантазировать. Какой из трех сценариев по S&p 500 , вам больше радует глаз ?




16 комментариев
Технари технарям рознь, что тут с точки зрения техники Вы изобразили?
avatar
Fin-65, Так я же и не спорю,  да  рознь. Вы что-то свое изобразите и тогда будет повод для дискуссии. А вопрос на вопрос, ну это не интересно.
30 летнее движение изобразил, погрешности возможны. Но уместить в такой маленький формат: еще и фибу, машку и все уровни, практически невозможно.
Так что это наглядный эскиз, но не от балды, как Вы наверное подумали.
avatar
брюлик конечно там читается хорошо… но если сиплый так упадет, то что будет с бумажками которые не входят в сипи500… страшно подумать даже.

Я думаю всё будет быстро.
Синий график — конец пиндосии) 
avatar
Ни один из вариантов. А вот как будет
Это то что вы видите сейчас
А это, то что будет дальше


avatar
ровный, то есть от реальной жизни ценные бумаги оторвутся полностью или будет какая-то глобальная переоценка цен на все товары из реального мира?
avatar
ilya uralmash, да, потом товары подтянутся. Как известно ни одно производство не способно выжить в условиях падающих цен, поэтому инфляция в перспективе.
avatar
ровный, кстати это один из немногих прогнозов на рост
avatar
голосовалку бы сделали, мне розовый по душе)
avatar
Андрей Иванов, А как, я не знаю?
avatar
Я вижу так  



avatar
advocat, Это если смотреть в замочную  скважину, а если открыть дверь и посмотреть широко, то можно увидеть на ковре «кучу» и наивный взгляд кота. Типа: а что такое, это не я, я просто зашел?
avatar
«Правда всегда одна» -
Это сказал фараон.
Он был очень умён,
И за это его называли -
Тутанхамон.
avatar
Будет долгий флэт, а затем медленный рост продолжиться до хаев. Там тренд пологий, коррекции врят ли увидим, сразу откупают.
Не стоит забывает что начинается сезон отчётности и закрытие американского финансового года. Будут отчёты по прибылям, заверения, восторги инвесторов. Будет ребаланс Снп500 и портфелей инвесторов что так же подстегнет акции к росту. 




Влад Гильдебрандт, Вот после 20 сентября и посмотрим,  флет или «медный таз» ожидает «псевдо-инвесторов».
avatar
avatar

теги блога Boris

....все тэги



UPDONW