Блог им. Magomed95

⚡️⚡️⚡️Фьючерсы на американские акции

Фьючерсы на акции США выросли в понедельник после двухдневного слайда на Уолл-стрит, так как ставки на более голубые перспективы от Федеральной резервной системы США скрасили настроение в преддверии напряженной недели квартальных отчетов о доходах от компаний, включая Boeing и Apple.

S&P 500 и Dow зарегистрировали свое первое еженедельное падение за четыре недели в пятницу, после опасений по поводу эскалации случаев коронавируса в южных и западных штатах США, роста напряженности в отношениях между США и Китаем, а также данных, которые показали восстановление на американском рынке труда, неожиданно застопорившегося.

Триллионы долларов в рамках фискальных и монетарных стимулов сыграли решающую роль в доведении S&P 500 до рекордного уровня в 5%, достигнутого в феврале.

Хотя по окончании двухдневного заседания центрального банка США в среду не ожидается никаких крупных объявлений, аналитики ожидают, что политики заложат основу для дальнейших действий в сентябре или в четвертом квартале.

Инвесторы также внимательно следят за прогрессом в следующем раунде государственной помощи, менее чем за неделю до истечения срока действия повышенных пособий по безработице.

Лучшие помощники президента Дональд Трамп заявили, что они в принципе договорились с республиканцами Сената о пакете помощи в связи с коронавирусом стоимостью 1 трлн. долларов, который теперь будет обсуждаться с демократами.

Отчеты о прибыли также будут в центре внимания на этой неделе: 189 компаний из S&P 500, включая Boeing Co (NYSE: BA), Pfizer Inc (NYSE: PFE), Facebook Inc (NASDAQ: FB), Apple Inc (NASDAQ: AAPL), Amazon.com Inc (NASDAQ: AMZN) и Alphabet Inc (NASDAQ: GOOGL), как ожидается, отчитаются о результатах.

⚡️⚡️⚡️Фьючерсы на американские акции


Инвесторы получат первый взгляд на отчет по ВВП США за второй квартал в четверг, который, скорее всего, покажет, что экономика сократилась на 34% за трехмесячный период.

Компания Moderna Inc (NASDAQ: MRNA) выросла на 6,9% до рынка после того, как производитель лекарств заявил, что получил дополнительно $472 млн от Управления по передовым биомедицинским исследованиям и разработкам (BARDA) правительства США на поддержку разработки своей новой коронавирусной вакцины. так же объявил  о начале 3-й фазы исследования крышки вакцины МРНК против Ковид-19 (MRNA-1273).

 

 Источник

1 комментарий
«ставки на более голубые перспективы»
Они заполонили…

теги блога Magomed

....все тэги



UPDONW