Блог им. Cryptocritics

Рабы вместо AI и наличие больших денег как признак идиота

При слове «искусственный интеллект» нужно быть готовым в любой момент плюнуть стартаперу в лицо, прописать с ноги в грудак и добить по башке арматуриной.

Очередной случай с названием ScaleFactor, когда армию рабов выдавали за AI (ранее армию нанятых за три копейки индусов выдавали за машинное обучение в Engineer.ai), а потом армия рабов устала и «ни шмагла».


При этом «любые сомнения потенциальных клиентов легко развеивались напоминаниями о том, что известные венчурные фонды вложили в компанию $100 млн». Действительно, человек с баблом (часто не своим) ну вот никак не может ошибаться, ага.


Отмечу, что в современных реалиях человек с баблом всё чаще становится образцом ужасающей тупости — и это хорошо видно по их инвестпотугам, «рашнбизнису» (общемировое явление), поведению на публике, историям с мутнейшими телками и по заходам в политику. Хотя раньше было как-то наоборот и «положение обязывало».

Поэтому помните, что в текущих условиях «типичный венчурный инвестор» / «типичный бизнес-ангел» такой же напыщенный идиот и пи$$добол, как и сам «типичный стартапер». Приятные исключения, конечно же, есть, но их пугающим образом становится всё меньше.

= = = = =

Телеграм-канал «Криптокритика»: https://t.me/cryptocritique

Телеграм-канал «Маркетинг хуяркетинг»: https://t.me/marketinghuyarketing

Youtube-канал «Маркетинг Хуяркетинг»Подпишись*! (* или у тебя не будет денег в следующем году!)

★1
5 комментариев
Да и большая власть не обязательно сопровождается высоким интеллектом.
Георгий Мозалёв, это к вопросу о том, что делает Валуев в Думе?
avatar
Glago, да там полно других — есть и «Сосуля», и «Радуга»  
Быть идиотом легко! Куда сложнее стать богатым идиотом.
avatar
пора завязывать с грибами
послушав рыбку думал дед
avatar

теги блога Криптокритика

....все тэги



UPDONW