Блог им. Andrey386

Ипотека + Матриархат = Крепкая семья?

    • 22 июля 2020, 20:59
    • |
    • Andrey
  • Еще
Понятно, что здесь тусуются в основном задроты, которым никто не даёт и у них нет детей. Но вопрос тем, кому дают...

Про то, что в европейской части мира главенствует матриархальная организация общества, вы можете почитать или сами подумать. Началось примерно со второй мировой, может чуть раньше.
Государству такое общество выгодно — им легче управлять, легче мотивировать, меньше бунтов и недовольства — надо удовлетворить лишь женские хотелки, которые довольно просты и понятны.

Но что мы имеем сейчас. Решение об ипотеке скорее всего принимает женщина. Аргументация проста — надо разместить детей, а денег на покупку целиком нет.
Какой профит имеет женщина? Она имеет «закабаленного» мужа аж на 20-30 лет. А более и не надо — там уже лысина, пузико и простатит.
Какой профит имеют дети? Полноценную семью на всё детство и квартиру в наследство.
Какой профит имеет государство? Вкалывают и не жужжат.
Какой профит имеет муж? Да кого это волнует"

Вангую, что ипотека будет всегда и цены будут такие, чтоб «он» не отвертелся ранее 20 лет.
10 комментариев
падение рождаемости, приток мигрантов, размывание социокультурной идентичности — сплошные плюсы!
avatar
Бобёр, а потом вот такие перлы выдают,
свеженькие граждане первого,
уже локально наструганного пополнения, селебрити заметьте.
www.zerohedge.com/geopolitical/global-pop-star-dua-lipa-cancelled-over-tribute-albanian-nationalism
которым никто не даёт и у них нет детей
а связь какая? вариантов контрацепции мульён
avatar
RUH666, уводите в сторону от основной темы. кто кому даёт и контрацепция обсуждаются в других темах.
avatar
Andrey, да, а кто эту хрень в первый абзац влепил?

так што если башкой думать, можно туда и не влезать. если не думать можно попасть на што угодно
avatar
RUH666, влепил чисто поржать. Топик то юмористический.
avatar
Начало отличное)) да, ипотека вечна, это точно. Это по сути необходимый кредит для большинства. И да, с ипотекой человек становится смиреннее, сам такое ощущал)
avatar
Вангую, что ипотека будет всегда

Неа! Объяснить почему?!.. Вот это благоденствие с 2008 очень сомнительного вида и все это чётко понимают.
В вашей логической цепочке есть одна неувязочка… Чтобы содержать тёлку и спиногрызов, мужчина должен хорошо зарабатывать! Чтобы хорошо зарабатывать он должен быть связан со строительством или автомобилями, всё остальное — это «мальчик, принеси картошечки получше со склада для бабушки». Именно поэтому так втапливают стройку… там осваивают бабло. Бабло даёт государство за новых рабов. Цели понятны. К чему приведёт?! Будет переизбыток жилья. Большинство строящейся недвиги скупается под спекуляции (продать дороже), а новые покупатели, которые не могут её купить, делают это в кредит и уже его еле тянут. 
У локомотива нашей экономики — нефти, перспективы ужасные, а значит и экономика переживёт череду потрясений… какая недвига?! Я вас умоляю… Работать кем будем?!.. Строителями и риэлторами? Будем строить и продавать друг другу жильё внутри страны?! Эти люди ещё не понимают в какую клоаку детей рожают и на что их обрекают!

Уж не говорю про мировую экономику, которая растёт только на графиках. По факту продавать больше нечего. Мы на закате эпохи последнего достижения — смартфона. А значит и её ждут новые потрясения! Графики планомерно дуют к 2029г, а дальше устроят вам Сирию планетарного масштаба. Кто-нибудь ожидал в 2019, что 2020 всех посадят принудительно под домашний арест?! Они могут всё, первая половина 20 века это чётко показала. А значит ещё будет эпоха утилизации населения, соус найдётся… какая уж тут недвига… тут бы страна название сохранила, уже хорошо.
Бузил Ли-Репейник, как это продавать больше нечего? Можно же продавать через смартфон идею крепкой (тугой) «незадротской» семьи с последующей ипотекой. А то, что она ее не выплатит (потому что ничего не знает и считать не умеет) — так это даже хорошо. 3-5 лет поплатят, а потом квартира вернется на баланс. В этом году много чего вернется на баланс… Надеюсь, идея матриархата (фашизма) тоже.
avatar
Про матриархат:  почему это выгодно королям?  это же очевидно, чтобы не было у волков зубов, а то ведь могут стаями напасть на львов. а женщины жирафы не кусают львов, а только топтают своих побежденных волков.

Про ипотеку: кто достаточно денег зарабатывает, тому кредиты и  ипотеки -выгодны очень. смотрите как все наши знаменитости берут кредиты в сбере и строят виллы в европе, или на рублевке. Взяли они кредит на 500млн на 30 лет, купили на 100млн  доллары, на 300 дома и виллы и 100 на забавы, через 30 лет доллар подорожал в 5 раз, и они отдали обратно кредит.

а бедным, которые зарабатывают 40тыс в месяц — кредиты и ипотека не нужны, они все равно большой кредит не могут взять, не дадут, а на хрущевку за мкадом работать ему и его детям всю жизнь. 
avatar

теги блога Andrey

....все тэги



UPDONW