Блог им. SergeyIvanov_744

США включат "Северный поток - 2" и "Турецкий поток" в проекты, подпадающие под санкции

 Госдепартамент США включит «Северный поток — 2» и «Турецкий поток» в проекты, подпадающие под санкции закона «О противодействии противникам Америки посредством санкций» (CAATSA). Об этом заявил в среду госсекретарь США Майкл Помпео, выступая перед журналистами в американском внешнеполитическом ведомстве.

«Госдепартамент обновляет руководство по CAATSA, включая в него „Северный поток — 2“ и вторую ветку „Турецкого потока — 2“. Эти действия подвергают риску применения санкций инвестиции или другие виды деятельности, связанные с этими российскими энергетическими экспортными трубопроводами», — отметил он.

10 комментариев
интересно, газик отыграл эту новость или всё шапито еще вперде?
avatar
А турецкий поток, это по-настоящему или политика, закрывай Америка все силы Сибири и потоки, пусть учатся работать лоботрясы…
avatar
Невидимая рука рынка, такая невидимая

avatar
закрылись бы уже на 100%. Пусть себе продают свое хозяйство
avatar
Дорогой товарищ, вы думаете они сжалятся? Я считаю, что они прекрасно знают о проблеме демографии у нас в РФ, а значит будут душить ещё сильнее, чтобы следующие поколения были меньше.
Это геноцид через экономику.
avatar
Новость вышла на дивотсечке.
Не думаю что это совпадение.
Считаю что Газпром утаптывают для закупа, или торга.
avatar
Америка потихоньку превращается в Зимбабве, так что скоро станет обычной региональной державой.И это не сказочки про госдолг, а реальные процессы которые отчетливо видны лет 7.
ДискоЖаба, какие процессы видны?

теги блога Сергей Иванов

....все тэги



UPDONW