Блог им. Slon55

Ах, дивы дивные! (пост 283)

Неожиданно быстро пришли дивы по НКНХ ап, 7 дней прошло с даты фиксации реестра. 23491,30 руб. с ндфл, а чистыми это будет 20347,43 руб.  В сахарном песке это будет 13 мешков по 50 кг и 30 кг сахара в довесок.  Это хорошая добавка к пенсии пенсионеру.

Смотрим скрин:   
Ах, дивы дивные! (пост 283)


А тем временем 

ПО САФРОНОВУ. Оказывается не все так просто, и заявление (https://t.me/terskymax/743) Рогозина получается несущественным.

Однако надо быть честными, семь томов уголовного дела, которые уже были прошиты и пронумерованы, и оформлены должным образом к моменту задержания Сафронова, говорят о крайней серьёзности этого дела.
Семь томов дела – это ОРД (оперативно розыскное дело). ОРД – это оперативная работа спецслужб по наружному наблюдению, по прослушке, по фиксации преступлений, по определению круга причастных и т.д. Проводится ОРД негласно. Это негласный сбор доказательной базы и негласное фиксирование правоохранителями совершаемых преступлений. Такое ОРД заводится только с санкции, обычно прокурора, и только при наличии очень серьёзных мотивов, косвенных, или даже прямых доказательств, позволяющих предположить, что совершается некое преступление. К примеру, такое ОРД может быть заведено особенно в том случае, если есть доказательства совершения преступления, и человека можно арестовать, однако надо установить весь круг подозреваемых, всю цепочку и т.д. Поэтому, человека не арестовывают, а заводят негласное ОРД, и определяют в ходе него всех сообщников, весь круг лиц, а также, фиксируют все доказательства и данные.
Наличие семи томов ОРД, говорит о длительной, серьёзной, возможно даже на протяжении нескольких лет, работе спецслужб в отношении Сафронова. Такое объёмное ОРД, а объём просто невероятен и потрясает (обычно дело начинается с 1 тома ОРД), говорит лишь о наличии огромного числа доказательств, а также достаточно большой и бурной деятельности, которая настолько велика, что заняла 7 томов.
Дело в том, что 7 томов ОРД, это не уголовное дело, тут не надо путать, уголовное дело против Сафронова только впереди, а вот 7 томов ОРД, это семь томов фиксации деятельности, фиксации доказательной базы. Причём фиксируют только то, что имеет непосредственное значение для дела, а не всё подряд.
Иван Сафронов на протяжении многих лет работал в журналистике, специализируясь именно и конкретно на сфере ВПК.


  У меня только один вопрос, как так набрали 7 томов оперативно розыскной документации на Сафронова, при этом он много времени передавал шпионскую инфу. 
  Как можно негласно за ним следить, если утекала важная информация?!   Надо было сразу брать, если он шпион. Как-то шито все на живую нитку. Или мы чего-то не знаем.

Ваш все тот же самый, 
        S.Hamster   ( Добавлен в ЧС у 662 смердов)

P.S.  Сегодня мне теща измеряла сахар в крови- получилось 9,2...( норма до 6)  Чо-то сыкливо стало… Может прибор врет у тещи?! 

Можете опубликовать в каких акциях сидите?
avatar

Миллениал

Миллениал, Эта информация платная… 900 рублей и список ваш!)))))
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, это разовая стоимость или как подписка на год? т.е. потом все изменения видны?
avatar

Миллениал

Миллениал, Давай сделаем подписку- единовременно платишь 900 рублей, и потом за каждый спрос еще по 100 рублей. Но не чаще двух раз в месяц. 
avatar

Silent Hamster

Можете опубликовать список смердов из ЧС?
avatar

Павел

Павел, Могу, счас попробую! 
avatar

Silent Hamster

Павел, 
maratufaДмитрийскруджДмитрий СолодинSergMskМарат КазакбаевtinaPorterИгроманIldarАнтонMegaFanKuicimaru NakisanavagromozekaHitoorbitJohnyCashMalikRomsonИгорь (ФСБ рулит)DachnikjtradebillikidИзя 3%FostКот МатроскинKuhslowly744Денис МихеевSteeloffКремлеботAlex2009netqualpupoFFUSER PCartonikusAndreykrdMaxStarkСергейКуртвапов РустемChepellСергей cmsZulkitilarFullCupАлексей (Bacardi)aradchenko1Сармин Алексей (escoman)NRGdilettanteevgen000optkashkasloNIK.bambimmrsergzavfdhdfdyletАлиев Сергей — rospif.ruАлександрdoublebourbonkvazarnbvehrfrVanutaКисаkrakadilvМаксFresh blood ㋛justtodaySwanRamhaАлександрYuriy KostinЛодочникat60hzСкальпёрLekrusBpaHalexastraderYaroXButchMTraderStepOlegalexsunALANESfaumatroskinБизне$$ АнгелVlаdimi®Денис Михайлов«Неспец»Мой господинi_feel_goodCasperSVDbillNelEvg:)11RgtakaRemКукушИгорь GI-traderLipwigwaldhaberудаленоAndreyrosovKaimannzdcadМедовухаРуслан (Cash_flow)ch5ohОракулOlleg"… Руслан.."Соколов СергейawastDimitroVladMihСергей Верпетаstas1112TorasAvtexlarri73Андрей ЕгоровМихаил Ростов ПапаsmopuimАльфаFonSmirnovENzerohedgeНикита КаретинVladimirovbobrАлександр SMvip77ЛЁХАRussian_InsiderLazarsDTitovauftriebal#968Demon88sett44Здравствуй КоляvladdidaddiTrader`OkDendrochizhanКартышев Иванuginnkrusso_turistoRussoturistoБарсикTrigsilver 916CheshirscydusheskasicuroNeoМихаил ВасинNenavisionomzeroneanatolyutkinLimonJkrssssomebodyЕвгений 


Весь список не лезет… Комменты 3000 символов только вмещают!
avatar

Silent Hamster

нкнх меня радует каждый год. покупал их еще в 2014 году. на вложенный капитал приносит получается сейчас 45% годовых. главное чтобы не было как у нас обычно бывает — уголовные дела, дележка и проч
avatar

reglament

например  могли подсовывать ему для передачи  всякую дезу, параллельно подшивая дело, а когда  изменились какие-то обстоятельства решили, что целесообразнее убрать.
avatar

Tуземец

Ну однозначно, что чего-то не знаем… А результаты ОРМ доказательствами сами по себе не являются) Об этом и Конституционный суд говорил… Конституционный Суд вынес Определение № 2801-О/2017 об отказе в принятии к рассмотрению жалобы на ст. 89 «Использование в доказывании результатов оперативно-розыскной деятельности» УПК РФ.
avatar

ig033

По Сафронову. Очень хочется, чтобы тебя, старого ч(м)удака, посадили лет на 8. И чтобы ты отбывал наказание на сахарном заводике.  Это была бы очень хорошая добавка к пенсии пенсионеру.
Александр Бо, За что такое  ты меня так любишь?))))))))))))
avatar

Silent Hamster

Александр Бо, в след жизни на сахарной плантации отработает, то что у смердов отнял)
avatar

kasic

Или мы чего-то не знаем.

А почему Вы решили что должны (или Вам должны)
что то «знать»? 
avatar

Wallstep

Wallstep, Да все что угодно может быть по Сафронову. Например, его вывели из игры с западными спецслужбами таким образом.  Осудят как подлого шпиона  и под прикрытием сделают ему  новое имя и документы. Еще и пенсию приличную дадут от ФСБ.
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, )) может хер с ними
(спецслужбами, шпионами и прочей шнягой)...… ))

*вот какого... я сегодня газпром гэпанул, эттт более интересно.…
avatar

Wallstep

Wallstep, Не понял, ты купил Газпромчика:?:))))  Это правильно сделал. Газпром- это наше все.  Все пропей, но Газпром надо иметь. У меня однокашник из Обнинска херову тучу Газпрома держит уже много лет....
   Брал от 110 -120   рублей.
avatar

Silent Hamster

я слышал, что тут проблемой является не сама информация, которую он передавал, а то что он работал со спецслужбами иностранного государства, и получал за это деньги. То что тобой заинтересовались спецслужбы журналист может определить по тому, что ты передаешь кому то материалы, а их нигде не печатают в прессе, и за это тебе деньги дают.
avatar

alexKa

alexKa, Нет, главное — это сведения, составляющие гос. тайну! См ст. 29 Конституции РФ: «4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом».
+ он мог не знать от кого получал деньги (может газета про космос). Деньги из-за рубежа получают многие (например, дивы американских акций).
Т.е., следствию надо будет доказывать передачу сведений, составляющих гос. тайну. Все остальное можно оспорить. Кстати, записи — тоже косвенная улика + правильным ли путем они получены (есть ли решение суда?)! В общем, проще всего — сломать его на признание вины через снижение срока!
avatar

Игорь ПМ

Игорь ПМ, Конституция тут возможно неприменима, если этот человек подписал бумагу, где он подписался под тем, что не работает с иностранными спецслужбами и никогда раньше не работал. Если потом выясняется что он соврал, то за это уже предусмотрено наказание.
avatar

alexKa

alexKa, Конституция конечно же не применима, сажают по УК РФ, но юристы все законы при разработке сверяют (должны сверять) с ней! Наказания предупреждение (погрозить пальчиком), штраф, увольнение с работы и реальный срок в тюряге — разные вещи! Например, в статьях УК РФ № 275 (Гос. измена), 276 (Шпионаж), 283 (Разглашение гос. тайны) и 283.1 (Незаконное получение сведений, содержащих гос. тайну) речь идет о сведениях, составляющих гос. тайну, а не о работе со спецслужбами, подписи или вранье! Ему будут предъявлены какие-то из этих статей. В УК РФ глаголов подписал, соврал, работал, общался и т.п. с реальными сроками нет. Это все КоАП (штраф, увольнение и т.п.)
avatar

Игорь ПМ

Сахар для пенсионера вреден. Может в орехах считать или оливковом масле?
avatar

Дмитрий


теги блога Silent Hamster

....все тэги



2010-2020
UPDONW