Блог им. YUROCK13

Как по совету "чертей" не потерять накопленное богатство.

Удивил один топик. Как я по совету чертей деньги в долларах сберегал !!!
 Я вообще не сторонник деньги в валюте хранить, и кто читает мой блог, знает об этом. И никогда я никому не давал таких советов, поэтому определения «черт» к себе не отношу. Заинтересовал он тем, что смартлаб хорош, что по проплаченным роликам можно определять движения рынков. То куча топиков о том что валюта будет расти, а рубль наоборот падать, а то теперь наоборот, пытаются нам рассказать, как же плохо держать деньги в валюте. 
 Топик от первой и до последней буквы вранье, много я видел в жизни неудачников и то, таких фантастических историй от них не слышал. Что бы вот так разом купить на максимуме и продать на минимуме через пять лет. Так еще продержать пять лет пять миллионов, без какого либо процентного дохода типа валютных облигаций или депозита. Искусству так сочинять о своих «фэйлах»  должен сам великий Карпов позавидовать!)
 Так еще топик выходит в момент, когда короткие ОФЗ торгуются на уровне 4%. Денежная эмиссия на уровне 15% и идет тенденция к ее росту. 
Официальная статистика такая, что недоверие к ней выражают не только простые граждане, но уже и чиновники, отправляясь за свои слова в отставку. На заправках чуть ли ни каждый день меняют цены вверх. Экономика в полной заднице, сальдо торгового баланса удерживается на положительном уровне, только из за того, что народ фактически лишили возможности потреблять и куда то выезжать.
 У меня жена с другом были мнения, что нужно сходить и проголосовать против поправок в конституцию, я был напротив мнения, что не стоит никуда ходить и смешить своими действиями избирательную комиссию, все это цирк.
 После объявления результатов я их спросил, случаем они себя не ощущают хоть немножко опущенными клоунами, на что последовал ответ, что ощущают и даже не немножко. Я думаю, что такое ощущение в душе не у одних их, ведь не зря в СМИ идет такая агония и нескончаемый поток бреда и сказок.
 А еще пошли и вбросы про срезание нулей, деноминацию. После таких новостей, низких ставок, при дикой эмиссии, так еще с дохода по этим ничтожным ставкам нужно будет заплатить налог 13% в 21 году. Хранить деньги в рубле, так еще в ОФЗ наверное не самая хорошая идея, тем более когда начинают происходить несанкционированные митинги в городах по примеру этого, и кричат на них то, от чего у силовиков встают волосы дыбом, но они никак не реагируют. Так еще эти митинги происходят после нескольких дней тщательной промывки людям мозгов, какой же все таки мерзкий уголовник был у них губернатор. Одним словом доверие народа власти и СМИ налицо. 
 

★1
Денежная эмиссия на уровне 15%
а то



avatar

aea_neon

aea_neon, надо 10 отличий найти?
avatar

iireg

aea_neon, На что смотреть?
avatar

Zerich121

Тут должен был появится Олесь Ф ака таксфри и рассказать тебе про скорость обращения денег, но так как его нет, счас придет RUH666 и объяснит почему иногда влив бабала не приводит даже к умеренной инфляции.
avatar

drow

drow, приводит не приводит, всякое может быть, но ценники на заправках меняются в большую сторону и это факт, а еще факт в том, что у всех инфляция своя. У бедняков своя, они одни товары покупают, а у богачей своя, они совсем другие товары покупают. Влив бобла не способствует росту инфляции только тогда, когда на процент увеличения денег, идет такой же рост произведенных и потребленных товаров и услуг. Но это не к России, такого здесь никогда не было, если только при Сталине. В основном деньги оседают на руках у единиц, которые их затем обменивают на доллары и выводят из России, денежная эмиссия только повышает нагрузку на национальную валюту и увеличивает вывод капитала за рубеж. Вот это как раз про Россию.))))))))
Роджер (веселый)., куда выводя то, уже всюду порезали, даже вон с кипром скоро разойдемся. Методичку в голове надо обновить. Инфляция она не когда единицы выводят, она когда всем подряд бабло раздают, в том числе через зп бюджетников.
avatar

drow

drow, Кому порезали, а кому ослабили. Зарплату выдают бюджетникам это факт, но надо смотреть дальше, потом куда эти деньги деваются, аккумулируются как прибыль или распиливаются как капекс у монопольных предприятий или как взятки у должностных лиц. А потом все в валюту и как истинные патриоты тратят на недвигу в Ницце или Куршавель.   
Надо срочно нагнать тысячу мусаров из москвы и чечни личными самолётоми пу и мчс всех разогнать проплаченных навальнят, не чего раскачивать, у нас все без раскачки как велел великий предвадитель
avatar

Eugeny Umolinov

Eugeny Umolinov, да и времени на раскачку нет — 16 лет пролетят как один день! 
Вестников (Витковский), как, опять времени нет? Помнится, уже не было. Пару раз.
avatar

3Qu

я не верю своим глазам неужели это РФ?
avatar

Sibiriyak

Про эмиссию не все так однозначно.
У нас годами держался низкий коэффициент монетизации экономики М2/ВВП, это сбивало инфляцию, но и развитию не способствовало.
Пожалуй, это первый кризис с 1998-го, когда ЦБ в ответ на кризис не ужесточает, а смягчает денежную политику
avatar

Дилетант

avatar

Igor Boroda

у тут нужно было политику ввернуть, ой вэй
avatar

reglament


теги блога Роджер (веселый).

....все тэги



2010-2020
UPDONW