Блог им. maks1990s

Про Karl$oHa

    • 28 июня 2020, 22:28
    • |
    • ASTRAL
  • Еще
Каждый торговый день, каждая торговая неделя — всё потраченное время на трейдинг тебе должно приносить деньги. Если прошла неделя, а ты ничего не заработал, просто выкинул вот так в пустую целую неделю из жизни — то ты ЛОХ, а не трейдер.

Сверху вырезка из его недавнего поста
smart-lab.ru/mobile/topic/630460/

А вот его эквити с игр разума, с просадкой по прибыли 50%, ну или больше округлим до 50.

Про Karl$oHa

А вот эквити его соперника «Старый бес»
Про Karl$oHa

Вопрос, кто из низ ЛОХ? Сколько по времени сливался Карлсон мне не понятно, но при этом Карлсон считает, что тот кто за неделю хотябы ни чего не заработал тот ЛОХ, а не трейдер. Ну а Карлсон красавчик наверное!?

P.s Карлсон, этим ни как не хочу тебя обидеть или в чём то обвинить, ты молодец, красавчик. Просто хочу, натыкать тебя в твоё же дерьмо, как котёнка и показать так делать нельзя. Всё торгуют по разному, у кого-то и 2-3 сделки в месяц получается.
★2
39 комментариев
Обосрался Карлсон или что?

avatar
Silent Hamster, да нет эквити же его видно всё норм, ушёл парень в посадку просто. Уверен выберется.
avatar
Silent Hamster, а что тоже в ЧС у Карлсон? Вроде ведь торгуешь.
avatar
А свою эквити за этот период покажите.
Samtakoy Samtokoich, а он просто поумничать))
avatar
При чём тут эквити то? Я это так чтобы со словами поакуратнее был. А то лохи, а он дартаньян. Вон с Гусевым что получилось, где сейчас золото.
avatar
При всей моей взаимной нелюбви к Карлсону, должен заметить, что эквити Старого беса меня больше пугает. Ибо когда эквити растёт без коррекции  на всех фазах рынка, это сеет смутные сомнения...
Тем более, что историй феерических фиаско эквити у опционщиков предостаточно.
Вестников (Витковский), по крайней мере старый бес, не кидается такими словами как Карлсон. Начало у него получаться, но по моему зазнаваться он начал, а это ни к чему хорошему не приведёт.
avatar
Вестников (Витковский), так он вроде свои стратегии и подходы не утаивает, можно прочесть и поанализировать, прежде чем пугаться )) От феерического фиаско не застрахованы даже линейные трейдеры, но матожидание у СБ получше все-таки ;)
avatar
tashik, спасибо, но мне достаточно эквити и фаз рынка. Чтобы напрячься.  Тем более, что я не опционщик. И не собираюсь им становиться в силу общемировоззренческих и стилистических расхождений.

И да, у всех, познавших фиаско, тоже бывали практически идеально и мощно растущие эквити. На любых фаза рынка. 

Не знаю, какой капитал у беса — может 100 мио рур, тогда да, откат нескольких мио не станет фиаско, но на такого масштаба графике это будет выглядеть как фиаско. 
tashik, вы серьезно или шутите?
avatar
Биотехнолог, смотря про что) Вы спрашивайте, я отвечу. СБ края не продаёт, если коллега выше намекал на господ Кубатая, Коровина и тп. Про то, что ТС не тайна — не шучу.
avatar
tashik, про то что мат.ожидание лучше. 200% за несколько месяцев это повышенные риски, которые заканчиваются сливом в 99,99% случаев или потерей 80-90% депо
avatar
Биотехнолог, это Ваши предположения (про риски), СБ прежде всего рисковик и торгует от риска. Слом стереотипов — понимаю, тоже прошла это)
avatar
tashik, это всего лишь статистика. Выше реальной экономики не прыгнуть в долгосроке. Рынок все равно рано или поздно заберет себе эту случайную прибыль
avatar
Биотехнолог, скептицизм понятен. Рынок случайно не забрал с 2014 года (столько персональной статистики я видела с таким шарп рацио, как на картинке). У всех забрал — а тут как-то вот пока обошел стороной. Из любой ситуации всегда можно сделать больше чем один вывод. Для меня такой перформанс — очень вдохновляющий на поиски. По ходу общения я понимаю, что это вполне закономерный результат — премия за очень круто развитый скилл.
avatar
tashik, 6 лет тоже не показатель. Значит заберет на 7 или 8 год. Либо у СБ будут все деньги рынка, чтобы сами понимаете, не возможно.
avatar
Биотехнолог, важнее выводы, которые мы делаем для себя, имхо, чем то, что будет конкретно с СБ. Каким результатом удовлетворяемся, где останавливаемся в поисках. 
avatar
tashik, тоже верно
avatar
Биотехнолог, а вдруг, действительно, у Нонсенса окажутся все деньги рынка? Вот я и нашёл первого смартлабовца в списке «Форбс». 
avatar
Foudroyant, такого не будет
avatar
tashik, а Д. Новиков выкладывал когда-нибудь свою эквити? По его блогу у меня складывается впечатление, что он опционщик очень высокого уровня. 
avatar
Foudroyant, я не видела такого. Уровень понимания темы у Дмитрия Новикова и правда глубокий
avatar
Вестников (Витковский), похоже у него грааль, который не позволит слиться. Может только перестать зарабатывать или уйти в небольшую присадку, имхо
avatar
GoodBargains, поживём — увидим. 
Вестников (Витковский), Вот как раз за Беса… я не перживаю… он почти не пишет… молча что-то творит… сам в себе...  
avatar
Вестников (Витковский), смутные сомнения в чём?
avatar
Не зная начальную сумму и вводы-выводы по графику дохода невозможно посчитать просадку. 
avatar
А. Г., а так по графику(эквити) что не видно? Там по моемо ясно написано, ПРОСАДКА ПО Доходности, а не по депо. По депо её там вовсе нету.
avatar
ASTRAL,  да «просадка по доходности в 50%» — это вообще «ни о чем». Потому что без знания процентов к депозиту — это ерунда получается: было 10%, стало 5% или было 100%,  стало 50% — это -50% по доходности, но разница к депозиту огромна и, соответственно, разный риск. 
avatar
А. Г., причём тут риск, человек зарабатывает, плевать на риск если зарабатываешь.
avatar
ASTRAL, бессмысленно рассматривать доходность в отрыве от риска.
avatar
А. Г., риск на бирже это вон к seven17 на обучение попасть за 3000€ или $ по неопытности не знанке или в ДУ отдать чтобы тебе слили. А там нету риска, если человек зарабатывает у него есть система он знает на что она способна, рискует он так чтобы по его системе в ноль хотя бы выйти, то тут нету риска. Другое дело он отошёл от системы, но это другое.
avatar
Спасибо. Я забыл написать, что в неделю трачу не больше 30 минут личного времени. Открываю терминал лишь на клиринг, чтобы подкрутить там кое-что.

А кто торгует с утра до ночи, сидит перед терминалом, а в пятницу на счете минус и неделя прошла в пустую -да, действительно лох. Лучше на заводе отработал бы это время.
avatar
KarL$oH, ну если так, то тогда всё ок!
avatar
У человека азарт. Это видно с его поста, как он на полном энтузиазме все рассказывает… С жалким депо в 200к.
avatar
Алексей, что дело в депо или в трейдере? Я думаю в трейдере, а на размер его депо как то плевать, если он зарабатывает.
avatar
Да ладно, июнь был тяжелый. Мало кто показал доходность в принципе
avatar
Не верю я в кривую Старого Беса… Рисованная она. В жизни так не бывает при таком уровне риска. А у вот у Карлсона кривая честная — случайное броуновское движение.
avatar

теги блога ASTRAL

....все тэги



UPDONW