Блог им. EvgeniyaIpatova

Вопрос к профессионалам №4!!!

Какая информация хранится в логах (протоколах) сервера брокера по web-версиям торговых программ?
Может ли брокер подделать данные логи (протоколы) и на сколько это сложно для брокера?
где профессионалы
avatar

Евгения

в пол-третьего ночи — спят, очевидно :)

логи подделать (не важно чьи) можно, но никто этого не делает, если овчинка выделки не стоит. Обычно логи подделывают в случае конкретного косяка, и обычно это делает не организация, а какой-то конкретный сотрудник или группа сотрудников в этой организации, чтобы скрыть этот косяк и не потерять работу.
У брокера, как организации нет экономических причин подделывать информацию такого рода. Раз нет — значит не делает. (исключения описаны выше)

Логи-протоколы имеются ввиду вот этот стандарт? ну так — как бы, описан же… брокер может добавить свои тэги — спросите у конкретного брокера, что он там пишет.

Вы собираетесь писать робота и боитесь что брокер будет слать ему неправильные котировки что ли? откуда берутся такие удивительные вопросы? Вам не профессионалы нужны, а попросить, чтобы в гугле разбанили ;)
avatar

eagledwarf

Чего переживать, что подделает? Ведь в договоре ясно написано, что брокер не отвечает за то, что вам показывает в любой платформе. Проверьте сами.
Логи вам все равно никто не покажет.
И да-косяки у брокеров случаются периодически. То цены остановятся, то деньги куда-то пропадут (потом вернут), то позицию вам добавят (потом заберут), то пишут, что у вас нет ГО, хотя оно есть.
avatar

Jame Bonds


теги блога Евгения

....все тэги



2010-2020
UPDONW