Блог им. ejik

Прогноз по нефти от Goldman Sachs.

Goldman теперь видит тактический «откат» цен в ближайшие недели с краткосрочным прогнозом в $ 35/барр. против спотовых цен Brent в $ 43/барр.

Наше моделирование фактически предполагает, что последнее сокращение ОПЕК уже более чем оправдано, особенно с возобновлением Ливийской добычи. С учетом того, что ралли по снижению цен на нефть будет исчерпано, а ожидаемая нормализация волатильности продолжится, наши тактические рыночные взгляды теперь направлены на откат цен на нефть марки WTI и Brent в ближайшие недели. Как и ранее, физические цены на нефть будут иметь ключевое значение для того, чтобы сигнализировать о снижении инфляции, поскольку они, как правило, дают лучшее понимание в периоды высокой фундаментальной неопределенности. С этой целью очень низкая маржа нефтепереработки во всем мире и недавнее резкое снижение запасов сырой нефти в США утешают нас в нашем последовательно медвежьем прогнозе.
Прогноз по нефти от Goldman Sachs.

Наши обновленные прогнозы спроса и предложения, а также макро-переоценка положительного начала повторного открытия, тем не менее, указывают на меньшее снижение текущих спотовых цен на нефть марки Brent в размере $43/барр., чем наш предыдущий спотовый прогноз на июнь в размере $30/барр. Наш обновленный краткосрочный прогноз цен на нефть марки Brent теперь составляет $ 35/барр., а наш спотовый прогноз на конец года теперь составляет $ 45/барр., с аналогичным средним прогнозом роста на $6 / барр. до 2Н20 для WTI.



★1
7 комментариев
ключевая фраза: "Goldman теперь видит"

смысла в прогнозах псевдоэкспертов нет. им платят зарплату, они пишут и прогнозируют «по ветру»
avatar
Если они сами торгуют на рынке нефти, то что они прогнозируют?
Спотовые цены на нефть гораздо ниже чем рыночные.
avatar
Сегодня один прогноз, завтра другой. Грошь цена прогнозам, которые меняются раз в месяц.
avatar
идем на 300 $
avatar
loureed, очепятка наверное, 3$?
avatar
поделитесь ссылкой на первоисточник плиз

теги блога Байкал

....все тэги



UPDONW