Блог им. Video

Сергей Дроздов - Оптимальные уровни для покупки доллара

★2
9 комментариев
Сейчас самый оптимальный, возможно дно
Оптимальные через 8$ .главные   32-64-96.
avatar
Вы серьёзно про 32? )
avatar
Когда-то, в молодые годы,
На построенье дружным строем
Мы шли под грохот барабанов,
Под звуки пламенного горна.
Поскольку в молодые годы
Так органично сбиться в стадо,
Где гамму чувств невероятных
Нам чувство локтя заменяло.
Мы шли под грохот барабанов,
Влюблялись в пионервожатых,
Речёвки бодрые кричали
Кумиром был Морозов Павлик.
У многих в памяти осталось
То чувство локтя, чувство стада,
Поскольку остальные чувства
Развития не получали.
Рукой в пигментных рыжих пятнах
Старушка вяжет красный галстук.
Старик вожатку вспоминая
В штаны немедленно кончает.
Как славно было в этом стаде.
Как ярко горн сиял на солнце.
Как депутатшей потом стала
Вожатая с упрямой чёлкой…
avatar
Sahsa, да ладно — стада. Дети худо-бедно не были брошены, были попытки в голову заложить разумное, доброе, вечное, к делу привлечь. Вон Дроздов гордость испытывал.
А сейчас какая молодежная политика? Никакой. Брошены. Солью закидываются.
«Старик вожатку вспоминая
В штаны немедленно кончает.» — старик кончает! Старик! Немедленно! И еще и кончает! Ну надо аффтору что то звездануть этакое, но хоть не ахинею откровенную.
А что вожатая стала депутатшей, так лидерские качества при любом строе человека двигают.
Феликс Труфакин, Стихъ не мой. Сергея Плотова))) разумное, доброе, вечное, а без пионерии этого никогда не закладывалось? А в других странах, где этого не было там как? Пионерия она была для одного создана   За добрыми розовощекими улыбками, в голову забитая с детства;, — ненавидеть и не жалеть, отличавшихся и не носивших галстуки. Если не пионер, то враг! А у врага судьба одна., — дворник, грузчик, зек, приговор приведённый в исполнение. И это учили понимать с детства, что так надо, для Родины. Будь готов!, Всегда готов! Ко всему, что прикажут, сначала пионервожатая, её приказ и  не только её и любой другой он не обсуждается, ну а дальше по нарастающей. А вождь на руки поднимет, так вот в чём счастье! После этого можно обасраться и не жить. А сбор металлолома, тимуровская помощь, это всё пудра была, такой глупый красивый грим. Чем пионеря отличается от подобной детской организации в Германии? Ну чем? Да ни чем, те тоже выращивались любить свою Родину, всех остальных, можно в расчёт было не брать. Ладно ты тогда маленький был, и я тоже. Ты что не понимаешь, что это не праздник? Скажите чего это праздник? Вот придумали детей с детства к отрядам приучить. Ну хорошо. Мы пионеры, честные, порядочные. И что эффект какой? Все до одного, те кто правил последние 30 лет и правит сейчас. Это бывшие пионеры и комсомольцы. Как вам жизнь нравится? Всё по честному и по порядочному? Вся эта катастрофа которую произвели, в сознании людей, эти твои барабаны, трубы, пионерия, комсомолия, никогда при нашей жизни, мы не увидим, благодаря этому, действительно, творческих, свободных, благородных людей в этой стране. Привычку подчинятся и слушать начальника, вот что было задачей той власти начиная с яслей. У нескольких поколений украли всю жизнь, а это один из методов. А примеры какие были для подражания. Самый известный пионер, на которого нужно было ровняться и которого приводил в пример, это Павлик Морозов.
Он совершил подвиг!
Он рассказал Советской власти, что его папа спрятал от неё хлеб.
На этом всё.
Дальше никогда, никто не рассказывал, что было с папой Павлика.
Что стало с семьёй Павлика? Кем вырос сам Павлик? И это же был не вымысел, сам Микоян с трибуны Верховного съезда приводил его в пример.
Интересно есть это всё архивах?
Ты  готов поступить как Павлик? Все вспоминающие своё пионерское детство, должны не задумываясь совершить подобный подвиг!
Ура с праздником всех пионеров!
И пусть земля будет пухом, — папе Павлика. Вот такое у меня отношение, ко всей этой пионерии и всему ей привитому. 
avatar
Sahsa, с чем то с Вами согласен, с чем то нет. Как бы можно аргументы против привести, но эта дискуссия может затянуться надолго и не место ей здесь.
Про Павлика хочу сказать, что там причина по которой он сдал папу была (если не врут) совсем другой — папа как обычно бросил его маму ради другой бабищи, сын обиделся за это на него  и настучал. А может и не он настучал (потому как маленький дурачок), а брошенная без средств к существованию его мама — в деревне без мужика тяжко. А пропаганда придумала легенду про пионера-героя. И всегда было деление: народ и власть. И сейчас есть — они и мы.
Феликс Труфакин, Каждый смотрит на вещи по своему. Я вот считаю, что священны 3 вещи, Жизнь, Здоровье и Любовь. То что нам дано при рождении. А смысл жизни, в том, что мы должны их развить, сохранить и поделится с другим людьми. А в пионерах, я помню меня этому не учили, это я уж сам к 48 годам допетрил. 
avatar
А вы согласны как специалист платить  за свой неправильный прогноз? Ведь врач за свою ошибку отвечает.
avatar

теги блога Андрей Верников

....все тэги



UPDONW